radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.255 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radwelt-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Storniert ohne ersichtlichen Grund

Meine Bestellung wurde einfach abgebrochen/ storniert. Wenigstens wurde das Geld erstattet. Keine Nachricht warum oder wieso die Stornierung vorgenommen wurde! Sehr schade!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es sollten zusätzlich zwei Nietnstifte beigelegt werden, war aber nur einer mitgeschickt worden und die Ketten waren nicht in org. Shimanoverpackungen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung gecancelt. Obwohl 1 Woche vorher die Ware angeblich geliefert wurde.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schaltung ist nicht gut eingestellt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundenfreundliche Beratung .

Von der Bestellung die bei mir etwas holprig lief ( vielen Dank für die Geduld der netten Dame am Telefon ). Bis zur Entgegennahme, fühlte ich mich gut beraten. Auch 1. Tag danach hatte ich noch Fragen und bin gut beraten worden. Ich kann Radwelt Coesfeld nur empfehlen.
Bewertung melden
MT
Matthias T.
Liebenburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung Von der Bestellung, über den Versand bis zur Lieferung hat alles ohne Probleme und Verzögerungen funktioniert! Ich bin mehr als zufrieden! Ich werde dort immer wieder gerne bestellen, wenn ich ein Fahrrad benötige!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice der Gedanken lesen kann

Jedes Mal, wenn ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte und gerade eine Mail schreiben wollte, hat sich der Kundenservice gemeldet und meinen Fragen vorweggegriffen. Nett, zuvorkommend und zuverlässig.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles absolut perfekt, es gibt nichts zu meckern. Qualität der Ware, die Bemühung der Mitarbeiter und der super schnelle Versand. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Das Fahrrad kam viel schneller als erwartet und war leicht in Gang zu setzen, ich bin sehr glücklich damit!
Bewertung melden
AH
Axel H.
Magdeburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, kurzfristige Lieferung und bis auf die Pedale alles montiert. Gerne wieder !!!
Bewertung melden
GS
G.G. S.
Eching
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Preise und Riesenauswahl

Sehr große Auswahl, beste Preise bundesweit, sehr freundliche Beratung am Telefon
Bewertung melden
BS
Bianca S.
Cuxhaven
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde dort sofort wieder bestellen! Schnelle Lieferung und top vormontiert!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, auch mit der Spedition gab es keine Probleme.
Bewertung melden
KB
Karl-Heinz B.
Waren (Müritz)
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fahrrad wurde schnell geliefert. Der Zusammenbau erfolgte problemlos
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat reibungslos geklappt. Voll zufrieden danke dafür
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

E-MTB Kauf

Bearbeitung, Check und Lieferung hat alles super funktioniert.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay. Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und persönliche Hilfe/ Bearbeitung! Weiter so. 😀
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle, unkomplizierte und reibungslose Lieferung. Top
Bewertung melden