smartambiente.de- Logo - Bewertungen

smartambiente.deBewertungen

: 1.170Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.12.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
smartambiente.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartambiente.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.12.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
smartambiente.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei smartambiente.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für smartambiente.de

854 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.170 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.10.2022
 
Schnelle Lieferung. Die Ware war einwandfrei und sehr sorgsam verpackt. Auch die Retoure (die Leuchte hat dann leider farblich doch nicht so gut gepaßt) innerhalb der 14 Tage ging völlig problemlos. Der Servicemitarbeiter am Telefon war sehr nett und konnte mir schnell weiterhelfen. Und auch die Rückzahlung kam sehr schnell. Ich habe schon hin und wieder bei Smartambiente bestellt und noch nie Probleme gehabt. Deshalb gibts uneingeschränkt 5 Sterne von mir!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.04.2022
Unmöglicher Umtausch, schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe! Die lange Lieferdauer habe ich noch hingenommen, das war immerhin angekündigt. Was allerdings gar nicht ging, war der Versuch etwas umzutauschen und der komplett unzuverlässige Kundenservice. Ich habe über viele Wochen bzw. mittlerweile mehrere Monate versucht, den Artikel in lediglich eine andere Farbe umzutauschen. Ein Vorgang, den eigentlich jeder Onlineshop ohne Probleme beherrscht, stellt sich bei smartambiente als unmöglich dar. Auf meine mehrfachen Mails und Bitten an den Kundenservice wurde generell und kategorisch NICHT geantwortet. Bei Telefonaten war der Kontakt zwar jedes Mal freundlich (ich vermute der Geschäftsführer selbst) und es wurde mir auch jedes Mal versichert, dass es "an das Lager" weitergegeben oder sich darum werde. Danach ist aber dann wieder absolut nichts passiert. Keine weitere Bestätigung trotz mehrfachem Nachfragen, keine Rückmeldung, keine umgetauschte Ware, viel Geld (über 500 EUR) versenkt. Nachdem ich quasi wöchentlich versucht habe Kontakt aufzunehmen, per Mail und telefonisch passiert weiterhin nichts. Leider ergibt sich hier ein Muster, wenn man sich auch andere Rezessionen durchliest. In meinen Augen ist der Onlineshop leider ein sehr großer Betrug! Auch wenn die Preise verlockend sind, es wird sich nicht lohnen - bestellt besser woanders!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für smartambiente.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Service super, was halt für online shopping sehr wichtig ist. Produkte wie beschrieben, Qualität super. Neue Hingucker Stücke haben wir jetzt zuhause:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Service super, was halt für online shopping sehr wichtig. Produkte wie beschrieben, Qualität super. Neue Hingucker Stücke haben wir jetzt zuhause:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Die Lieferung erfolgte tatsächlich einen Tag nach der Bestellung! Die Ware kam gut verpackt und vollständig an. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Tolle Kommunikation. Unkomplizierte Bezahlung. Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Zuverlässig und seriös!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Nachdem ich telefonisch niemanden erreicht habe, kam kurz darauf ein Anruf um das Anliegen zu klären - fand ich sehr aufmerksam!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Sehr guter Service und stets schnelle Rückmeldung. Hier habe ich schon oft bestellt und werde es wieder tun. Danke an das Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Den gesuchten Artikel bei smartambiente.de gefunden und in einem sehr einfachen Bestellvorgang erworben. Leichter geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Alles, angefangen von der Übersichtlichkeit der Website über Preis bis schneller und sorgfältiger Lieferung war exzellent!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Alles, angefangen von der Übersichtlichkeit der Website über Preis bis schneller und sorgfältiger Lieferung war exzellent!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Wirklich fantastische Designs und tolle Ware. Noch nie etwas retourniert. Schöne und sorgfältig kuratierte Kollektion!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
es hat alles reibungslos geklappt. Die Möbel kamen in der angegebenen Zeit und ohne Beschädigung beim Lieferort an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Verarbeitung des Produktes super, sehr gute Verpackung, es ist alles heil angekommen und schneller Versand. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Klasse! Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Sehr nettes Gespräch. Alle Fragen bzw. Anliegen sind schnell und kompetent gelöst/geklärt worden. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Die erste Bestellung und gleich zufrieden. Alles hat gut geklappt. Von Bestellung bis Lieferung. Super.🤩👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Smartambiente ist einfach Klasse. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Nettes Team und schnelle Lieferung! Die Produkte sind ein Traum. Kann ich nur weiter empfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Nettes Team und schnelle Lieferung! Die Produkte sind ein Traum. Kann ich nur weiter empfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Auf der Onlineseite schnell das Gewünschte gefunden - Anmeldung und Onlinekauf liefen problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Sehr einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Vielen Dank gerne wieder. Bestell-Nr. 13472
Bewertung melden