dehner.de- Logo - Bewertungen

dehner.de
Bewertungen:

12.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten132.198 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auftragsbestätigung (gleich nach der Bestellung) and die Nachricht, die Ware sei abholbereit nächster Werktag [Dienstag] um 08:36 Uhr) kamen schnell. Zusammen mit der Abholbenachrichtigung kam die Aufforderung, die Ware innerhalb von drei Tagen abzuholen. Am Mittwoch schickte Dehner eine Erinnerung, am Donnerstagmorgen eine weitere mit der Drohung die bereits bezahlte Bestellung zu stornieren, wenn sie nicht innerhalb von 24 Stunden abgeholt würde. Mein Plan sah eigentlich vor, die Bestellung am Samstagmorgen abzuholen. Als ich - um die Bestellungsstornierung zu vermeiden - die Bestellung, also notgedrungen früher abholte, was mir zeitlich Probleme verursachte, war die Bestellung im Dehnermarkt noch nicht einmal zusammengestellt gewesen. Den Angestellten bei Dehner, denen ich von der Mail erzählte, war diese peinlich, und sie entschuldigten sich sehr höflich bei mir und stellten klar, dass es von ihrer Seite her kein Problem gewesen wäre, wenn ich erst am Samstag gekommen wäre. Das Personal in Dänemark kann ich also Uneingeschränkt loben, die Ware war gut, aber die Mails, die die Zentrale verschickt sind sehr kundenunfreundlich.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Samstag Abend eine Vogeltränke in die Filiale bestellt, ca. 1 Stunde vor Ladenschluss. Ich habe mit Kreditkarte bezahlt. Nach 20 Minuten bekam ich eine Mail, dass ich das Produkt abholen könnte. Schon am Sonntag wurde mir geschrieben, ich hätte jetzt noch 48 Stunden, um die Vogeltränke abzuholen. Dass ich die bezahlte Ware so schnell abholen müsse, war vorher nicht klar. Am Dienstag in der Filiale musste ich feststellen, dass das Produkt nicht wie auf dem Foto aussah. Die Mitarbeiter konnten aber erst nach langem Hin und Her eine Retoure annehmen und mir das Geld dann bar auszahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dehner.de

 Sortierung  
Relevanz
SF
Sabine F.
Augsburg
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Glatz Flex Roof - einfach nur toll!

Super Qualität + raffiniertes System zum absoluten Schnäppchenpreis! Danke Dehner, auch die Abholung hat super funktioniert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne kaufe ich bei Dehner. Bestellung wird schnell erledigt. Ist immer alles gut verpackt. Empfehlenswert!!!!!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst war sehr hilfsbereit und hat mir beim Umtausch bzw. der Rückgabe des zu tauschenden Artikels sehr geholfen.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens; die Ware konnte kurzfristig abgeholt werden; Auslieferung durch eine sehr nette freundliche Mitarbeiterin.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Auswahl für kleine Dosen geringer. Einige Sorten haben hohen Brühe Anteil, was wiegt, aber nicht sättigt.
Bewertung melden
ID
Inge D.
Herbstein
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Dehner hat eine gute große Auswahl. Die Ware ist zwar nicht ganz billig hat aber in den meisten fällen gute Qualität
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus Versehen wurde der gleiche Artikel doppelt bestellt. Die Stornierung und rückbuchung erfolgte problemlos. Danke!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pflanze. Der männliche Mitarbeiter der mir den Pfirsichbaum übergeben hat war sehr kompetent und freundlich.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Probleme die Gutschein Bestellung, war nach der Bestellung innerhalb 5 Minuten per Email zum ausdrucken da.
Bewertung melden
RK
Roland K.
Benediktbeuern
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Hab im online-shop das gefunden was ich brauche, bestellt und nach 3 Tagen wars auch schon geliefert. Super. Danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Solarkugeln

Leider war das Warmweiß mir zu kalt aber tolle Ware und schnelle Lieferung. Die Rückerstattung war unkompliziert.
Bewertung melden
JK
jakob k.
guending
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gepasst. Pünktliche Lieferung in sehr ordentlicher Verpackung. Ware in Ordnung. Was will man mehr!!
Bewertung melden
LS
Ludwig S.
Neunburg
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Dehner liefert zuverlässig und schnell, manchmal leider in mehreren Sendungen, was nicht unbedingt sparsam ist.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis, reibungslose Abwicklung, gute Verpackung, gutes Produkt - was will man mehr!
Bewertung melden
MR
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle kostenlose (Mindestbestellsumme) Lieferung bei vergünstigten Aktionspreisen. Gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Waren- Angebot, gut verpackt , schnelle Lieferung …alles prima. Das Begleitheft gefiel mir auch sehr.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Bestellung per online gemacht, die dann in wenigen Stunden beim Markt problemlos abholbereit war.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sind schön & günstig für den Preis. Ich bin sehr zu frieden und würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
RG
Roger G.
Herrsching
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Pflanzen, super verpackt, nichts zu beanstanden, wird nicht die letzte Pflanze gewesen sein, 🙏
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war drei Tage nach der Bestellung da. Es war gut verpackt, so dass nichts beschädigt wurde.
Bewertung melden