taino-grill.de- Logo - Bewertungen

taino-grill.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.524 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Grill ist richtig Klasse finde ich. Ich bin Gasgrill Anfänger, und habe mich bestimmt nicht verkauft. Nur die Lieferung mit DPD ist ein absolute Katastrophe... man bekommt eine Sendungsnummer, aber DPD aktualisiert absolut nicht den Status. Nach einigen Tagen heißt es ihr Paket kommt heute und muss persönlich angenommen werden und dann hat man als Arbeitnehmer Probleme.
AZ
Andre Z.
IBBENBUEREN

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung (Grill) wurde sehr schnell bearbeitet. Die Auslieferung erfolgte jedoch an 2 aufeinander folgenden Tagen (1. Tag: 2 Pakete; 2. Tag 1 Paket). 1 Teil (Grillgabel) war defekt und wurde reklamiert. Eine Schadensaufnahme und Mitteilung der Sendungsnummer erfolgte erst nach Übermittlung entsprechender Nachweisfotos. Nach 7 Kalendertagen wurde jedoch die Ersatzlieferung noch nicht an die Transportfirma (lt. Rückfrage bei DPD) übergeben. Lt. Fa. Clictrade erfolge eine "Abwicklung" von Reklamationen/Ersatzlieferungen innerhalb von 1 bis 2 Wochen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für taino-grill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Mario M.
Castrop
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die bestellte Grillplatte sehr schlecht verpackt und und daher schon defekt bei uns an.
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
13.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung beschädigt zugestellt wurde. Dies ist nicht unser Standard. Wie Sie an unserem Bewertungsprofil sehen können ist es uns sehr wichtig, unsere Kunden sehr glücklich zu machen und schnellstmöglich mit tollen Produkten zu beliefern! Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden, um Ihre Bestellung bestmöglich zu bearbeiten. Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und bemühen uns Mails spätestens am nächsten Werktag zu beantworten. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Transportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Wir entschuldigen uns in aller Form für diese Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
17.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie Sie an unserem Bewertungsprofil sehen können ist es uns sehr wichtig, unsere Kunden sehr glücklich zu machen und schnellstmöglich mit tollen Produkten zu beliefern! Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, empfehlen wir Ihnen sich bei unserem Kundenservice zu melden. Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und Mails beantworten wir spätestens am nächsten Werktag. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Transportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Wir entschuldigen uns in aller Form für diese Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
AZ
Andre Z.
IBBENBUEREN
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Grill ist richtig Klasse aber DPD als Lieferant eine Katastrophe

Der Grill ist richtig Klasse finde ich. Ich bin Gasgrill Anfänger, und habe mich bestimmt nicht verkauft. Nur die Lieferung mit DPD ist ein absolute Katastrophe... man bekommt eine Sendungsnummer, aber DPD aktualisiert absolut nicht den Status. Nach einigen Tagen heißt es ihr Paket kommt heute und muss persönlich angenommen werden und dann hat man als Arbeitnehmer Probleme.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Qualitativ sind die Sachen OK. Die Grillabdeckung riecht stark und ist leider etwas kurz für den dazugehörigen Grill.
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
11.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Abdeckhaube stark riecht, jedoch sollte der Geruch durch Lüften verfliegen. Bzgl. der Länger der Abdeckhaube: Diese soll mit einem gewissen Abstand zum Boden aufhören, damit die Luft ein wenig zirkulieren kann, sodass sich nicht zu viel Feuchtigkeit unter der Abdeckhaube ansammelt. Für Fragen oder Anregungen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und Mails beantworten wir spätestens am nächsten Werktag. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Transportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

PLATINUM 4+2 Gasgrill und Abdeckhaube

Ich habe einen PLATINUM 4+2 Gasgrill und Abdeckhaube dafür gekauft. Die sind schnell geliefert und ich bin zufrieden mit dem Kauf.
Bewertung melden
SF
Sirous F.
Bad Vilbel
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein qualitativer Gasgrill

Qualität, Anleitung zum Aufbauen und die Pünktlichkeit, ich dachte, es wäre Made in China und die Ware wäre dementsprechend wahrscheinlich billig aber ich war sehr positiv überrascht. Der tel. Service Agent soll sich in Freundlichkeit etwas mehr Mühe geben, läge es vielleicht an der Deutschsprache :-) damit kann ich aber leben. Ich bin sehr zufrieden. Besten Dank und empfehle das Produkt gerne weiter!
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Also mein Mann ist mit allen Dingen bei euch zufrieden. Allerdings hat er im April den grillkorb geschenkt bekommen. Und dieser ist einfach Schrott. Er lässt sich nicht richtig sauber machen. Und leider nach 2mal benutzen fängt er an zu rosten. Das sind wir von der Qualität von Taino so gar nicht gewohnt. Aber Service, und Lieferung ist echt gut. Empfehlen euch in der Grillzene auf jeden fall weiter.
Bewertung melden
Antwort von taino-grill.de
12.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie einen Artikel haben, der nicht die Erwartungen erfüllt und möchten uns hierfür entschuldigen. Gerne geben wir Ihre Stellungnahme der zuständigen Abteilung weiter. Das Feedback unserer Kunden ist für uns und für die Weiterentwicklung unserer Produkte sehr wichtig. Gerne können Sie uns telefonisch unter 02203 9479 309 erreichen. Wir sind telefonisch von montags bis freitags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr erreichbar und Mails beantworten wir spätestens am nächsten Werktag. Sie können uns bzgl. allem kontaktieren (Ersatzteil-Anfragen, Montage-Fragen, Transportschäden, generelle Fragen, Verbesserungsvorschläge). Wir möchten uns nochmals für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM TAINO
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenstellende Problemlösung

Nach vielem Hin und Her, einer Ersatzlieferung mit ungewöhnlich langer Laufzeit sowie einer parallel erfolgten Rückerstattung, ist die Ware dann doch mal angekommen. Ich glaube ich hatte einfach Pech und der Wurm war drin. Trotz allem war man sehr daran interessiert mich als Kunden zufrieden zu stellen. Die Ware ist top. Danke dafür.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nur positive Sachen berichten. Hab den 4+2 Platinum gekauft,Aufbau war einfach und gut beschrieben und gut alleine zu bewerkstelligen. Hatte bei der Bestellung einen kleinen Fehler begangen also Kundenservice angerufen. Der war gut erreichbar und die Mitarbeiterin am Telefon Mega Freundlch und Nett. Würde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
FH
F H.
Hamburg
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles sehr gut verpackt., leider wurde keine Versandmitteilung mit Tracking Nummer gesendet so das es Glück war das ich bei der Zustellung anwesend war.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Wahl

Der bestellte Gasgrill wurde zügig und gut verpackt geliefert. Die Aufbauanleitung ist leicht verständlich und gut nachvollziehbar verfasst und insofern eine positive Erfahrung. Der Gasgrill ließ sich gut aufbauen. Ein gewisser Zeitaufwand ist allerdings erforderlich. Der Grill macht einen guten und stabilen Eindruck. Die Qualität ist gut und das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich top !
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sensationell

Die erste Aufbauanleitung die mal richtig gut ist und man sofort versteht. Hat richtig Spaß gemacht den Grill zusammen zu bauen. Grill Erfahrungen sensationell. Wird schnell heiß und lässt sich gut regulieren...Das einzige Manko ist das ind der Beschreibung steht das der aus Edelstahl besteht, das stimmt nicht ganz, der hat nur eine Edelstahl Legierung.
Bewertung melden