DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DEBewertungen

: 2.914Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2018
aktualisiert am: 30.11.2022
DERMIDA.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DERMIDA.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2018
aktualisiert am: 30.11.2022
DERMIDA.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DERMIDA.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DERMIDA.DE

720 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.914 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.05.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles immer gut Verpackt. Was ich toll an der Webseite finde, das immer guter Erläuterungen zur Anwendung vorhanden sind. Einziges Manko, früher gabs immer eine verteiler Spritze pro Serum Ampulle mit dazu. Jetzt leider nicht mehr, sehr schade.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.10.2022
Habe den teuren Medical Control gekauft: an die medizinische Zulassung kann ich kaum mehr glauben: nach dem 1. Gebrauch ist der Pen quasi kontaminiert, da es keine Rückflussabsicherung gibt. Also Flüssigkeit von Lymphe, Blut, Serum kann in den Pen laufen - selbst wenn ich ihn korrekt halte. Die schnelle Bewegung der Nadeln zieht die Flüssigkeit hoch: das schadet auch dem Gerät. Hochwertige Geräte haben da eine andere Technik entwickelt. Die power finde ich auch nicht ausreichend: ich nadele nur tief und brauche power. Die Nadeln selbst sind von zweifelhafter Güte und können sich festhaken. Damit das Gerät noch gleitet, brauche ich Unmengen an Serum - das alles rechtfertigt keinen Preis von 1000,- Und auf meine Anfragen wird nicht mehr geantwortet!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Durch die Produkte muss ich mich noch durchtesten, aber ich kann schon mal sagen, dass der Versand in Rekordzeit erfolgt. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Zuverlässig und hochwertige Ware. Schneller Versand und sofortige Antworten auf Fragen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Einfache Bestellung über die Homepage, man findet alles sehr einfach. Schneller Versand und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Ich Liebe Dermida Bester Shop. Würde gerne dort arbeiten aber leider zu weit. ❤️ Macht weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam zügig, die bestellten Produkte muss ich erst testen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Unglaublich schneller, freundlicher und kompetenter Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Immer rascher Versand und auf Fragen wird direkt geantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Super schnelle Lieferung, gutes Sortiment gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Schnelle Lieferung und guter Kundendienst bei Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Super Produkte und immer wieder tolle Angebote :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Superschnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Sehr schöne Farben kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Sehr schnelle Lieferung. Top Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
von L H.
Schnell unkompliziert diesmal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Die PMU Farben sind so toll !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Gutes Produkt, korrekter Ablauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Tolle Ware - Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
gute Ware, zwar relativ teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden