LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.deBewertungen

: 7.991Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.10.2016
aktualisiert am: 24.09.2022
LiveoCare.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LiveoCare.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.10.2016
aktualisiert am: 24.09.2022
LiveoCare.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LiveoCare.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LiveoCare.de

3.948 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.991 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.05.2022
Wir haben nun das 3.Mal bereits für unsere pflegebedürftige Mutter Windelslips bestellt. Da die Pflegekassen nur unzureichend Inkontinenzmittel bezahlen (was wir für zutiefst menschenunwürdig halten) , sind wir auf weitere Windeln auf eigener Rechnung angewiesen. Liveocare liefert schnell, zuverlässig und die Preise sind teilweise 50% günstiger, als in einer Apotheke vor Ort. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2021 
Vielen Dank das Sie mit ihrem Paket noch Reklame Aufkleber anbringen. Es soll ja jeder wissen, vor allem unser Paketzusteller und Nachbar das ich Einlagen tragen muss. Ab sofort bestelle ich wieder bei meiner bisherigen Firma welche Sendung ganz unauffällig und ohne jegliche Reklame versendet. Da verzichte ich gerne auf ihr Rabattangebot. Hinzu kommt noch das bei einer Rücksendung das Paket an eine ganz andere Adresse geht so dass niemand auch nur den leisesten Verdacht schöpfen kann dass es sich hier um Einlagen handelt. Ich brauche diese Einlagen ja nur wenn ich Ausgehe als Vorsichtsmaßname und es braucht nicht mein Nachbar wissen weil der Paketzusteller es beim Nachbarn abgegeben hat.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LiveoCare.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles einwandfrei! Was ich aber kritisieren muss, dass das bestellte Produkt schon vom Hersteller in einem versandfähigen Karton verpackt ist und dieser dann vom Lieferanten nochmals in einen größeren Karton verpackt wird, völlig überflüssig und Materialverschwendung! Und der Handel jammert über steigende Papierkosten und -mangel. Wenn ein Kunde partout eine zusätzliche "diskrete" Verpackung will, soll er diese gegen Engelt extra bestellen. Dies gilt auch für alle andere Lieferanten, aber dennoch deswegen 1 punkt Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Gute Preise, guter Gesamtablauf. Einziges Manko, 2 Euro teurer wenn man neutrale Verpackung wünscht, was ich nicht brauche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Spezial Versandhändler mit umfassenden Angeboten der verschiedensten Produkte. Schnelle Lieferung zu fairen Preisen. Lohnt sich insbesondere bei großen Mengen für Angehörige in Altenheimen. Deren Kassenprodukte sind völlig unzureichend für die alten Leute.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Webseite ist leicht und verständlich aufgebaut. Die Produkte werden sehr gut beschrieben. Die Bestellung lief bis hin zur Lieferung nach Hause unkompliziert und sehr einfach ab. Abgerundet wurde alle zu einem fairen Preis. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die bestellte Ware war sehr schnell bei uns, super. Eine Sache hat mich doch sehr gestört, ich hatte extra die diskrete Verpackung gewählt und bezahlt, trotzdem stand aussen auf dem Karton der Inhalt. Ich bitte sie dies in Zukunft zu unterlassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bestellung schnell und unkompliziert, Lieferung unversehrt, gut verpackt und schnell, Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten komfortabel Werde öffter bei LiveoCare vorbeischauen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Gut organisierte Bestell Abläufe, Sehr zügiger Versand. Hilfreiche Tipps für die Pflege und Hilfestellung bei Inkontinenz Problemen/ Problemen mit der Krankenkasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Lieferung alles gut Aber die Verpackung sehr ( lässt zu wünschen übrig da man den Inhalt erkennt, wäre besser eine neutrale Verpackung Das wäre mein Vorschlag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Paket kam nicht an. Paket wurde laut DHL zugestellt.Angekommen ist nichts. Nach Reklamation bei LiveoCare, 2Tage später die Ware erhalten. Top service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Das es schnell mit der Bestellung und Lieferung ging. Man könnte nochmals Mails schicken, damit der Kunde auch weiß das das Paket raus gegangen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Ich bestelle immer wieder bei LiveoCare, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach stimmt! Außerdem wird die Ware sehr schnell geliefert! Weiter so!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung und bei meiner letzten Bestellung gab es ein tolles Angebot mit Rabatt . Da konnte ich viel Geld sparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Das man eine diskrete Verpackung wählen kann. Das man aber gleich zwei Euro für einen Karton extra zahlen muss ist dann schon eine Hausnummer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und Ware einwandfrei. Habe jetzt 3 Mal hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Sehr empfehlenswerter Onlineshop 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Lieferung erfolgte sehr zügig am übernächsten Tag. Eine Rechnung zur Vorlage bei meiner Versicherung wurde umgehend nachgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Einlagen sehen sehr klein aus halten aber trotzdem was aus. Lieferung war sehr schnell. Karton war schon diskret finde ich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Alles top gelaufen. Schnelle Lieferung + bestellte Ware genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Auch Preis-Leistung bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Es gibt nichts, was sie besser machen können. Es war meine 2. Bestellung und hat alles bestens geklappt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
wie im Titel genannt, bin ich mit LiveoCare serh zufrieden. ich werde ein Abo Abschließen, dann gibt es nochmals Rabatt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
die Beschreibung der von mir bestellten Einlagen hätte deutlicher beschrieben werden müssen. Sind für mich ungeeignet.
Bewertung melden