LiveoCare.de- Logo - Bewertungen

LiveoCare.de
Bewertungen:

5.832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.728 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglichen Problemen mit der Online - Software funktiiniert es nun prima. Sehr schnelle Lieferung,

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bisher nicht eingetroffen. Am 07.10. hatte ich eine E-Mail erhalten, dass die Sendung Das Lager von Liveocare verlassen hat. Seitdem habe ich weder eine weitere Nachricht erhalten, die den weiteren Lieferstatus angab, noch ließ sich trotz der Empfehlung der Nachverfolgung über die Versendebestätigung von Liveocare die Sendung weiter verfolgen. Im Briefkasten hatte ich bisher keine Nachricht, dass das Paket entweder bei Nachbarn abgegeben wurde oder ich es im nächstgelegenen Paketshop abholen könnte. Geliefert wurde die Bestellung auch noch nicht. Deshalb für diese Lieferung, nach mehreren gut abgelaufenen in der Vergangenheit, ein Mangelhaft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LiveoCare.de

 Sortierung  
Relevanz
MN
Marita N.
Dortmund
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert. Hier bekomme ich all die erforderlichen Hygieneartikel zu einem guten Preis. Sonst musste ich meinen Bedarf in unterschiedlichen Geschäften zusammensuchen, weil nicht das komplette Sortiment von Tena Lady vorhanden war. Hier bekomme ich alles ins Haus geliefert was ich benötige. Toll, keine Engpässe mehr und keine Sucherei in mehr.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Herxheimweyher
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Die Ware wurde sehr schnell geliefert, ein Problem mit einem Teil der Lieferung, die nicht ganz der Bestellung entsprach, wurde umgehend telefonisch gelöst und bereits am nächsten Tag war die Ersatzlieferung bei mir. Das war ein wirklich guter Kundenservice.
Bewertung melden
MM
Matthias M.
Bayreuth
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt, wurde auch gleich versendet, allerdings wurde vergessen einen Adressaufkleber auf das Paket zu kleben. DHL hat Packet geöffnet und konnte dank Lieferschein meine Adresse feststellen. Dadurch 3 Tage länger als notwendig mit DHL unterwegs.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, breites Sortiment und günstige Preise. Allerdings ist die Firma kaum telefonisch zu erreichen, falls man Rückfragen hat. Anfragen per E-Mail werden auch nicht sofort beantwortet.
Bewertung melden
HS
Henry S.
Hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz kleiner Panne (die Diskretionsverpackung wurde vergessen) wieder sehr zufrieden mit der problemlosen Bestellung und schnellen Lieferung. Bisher kann ich Liveocare gern weiterempfehlen
Bewertung melden
CG
CAD-Service G.
Rottenburg am Neckar
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis und Super schnelle Lieferung und völlig unkompliziert mit Rechnung und allem einfach. War nun das 2te Mal so super Abwicklung und wird auch nicht das letzte Mal sein.
Bewertung melden
GW
Gerhard W.
Ludwigshafen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unproblematisch. Sehr schnelle Lieferung. Der Versand sollte meines Erachtens ab einem bestimmten Betrag kostenlos erfolgen. Bei anderen Anbietern ist dies der Fall.
Bewertung melden
ET
Egon T.
Geldern
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vorlage hat eine sehr hohe Saugleistung und bleibt trotzdem außen trocken. Die Vorlage lässt sich angenehm tragen. Die Lieferung und der Service des Lieferanten waren top.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist genau so wie es in der Beschreibung steht. Die Lieferung war sehr schnell. Der Preis war auch sehr gut. Ich werde Artikel dieser Art hier bestellen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert. Lieferdienst (DHL?) hat das Paket wegen abwesenheit am vereinbarten Ablageort deponiert und nicht wieder mitgenommen. Das war sehr gut.
Bewertung melden
EH
Erni H.
Rotenburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Optimal ! Einfache Bestellung! Zügige Lieverung! Super Qualität ! Absolut Fähre Preise ! Es gibt absolut nichts zu bemängeln . Spitze ! Weiter so !
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Senimen -Iinkontinenz- Versorgung ist gut und und zu meiner vollen Zufriedenheit angekommen. Ich kann LivioCare daher ohne Einschränung weiter empfehlen.
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Bayreuth
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz der aktuellen Hochwasserlage in vielen Gebieten wurde die Bestellung pünktlich und schnell geliefert...auch die Kartonage blieb unbeschädigt.
Bewertung melden
IP
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Außerdem war der Bestellvorgang schnell abgeschlossen und die Ware war schnell am Bestimmungsort.
Bewertung melden
EP
Edith P.
Offenburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Inkontinenzmittel, hohe Saugfähigkeit, der Preis ist etwas hoch aber wenn man auf diese Hilfsmittel angewiesen ist bezahlt man eben.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiges Angebot und prompte Lieferung. Super finde ich auch die Bezahlung über KLARNA (ohne Risiko bezahlen mit 30 Tagen Zahlungsziel).
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Windeln bei starker Inkontinenz. Sind für meine behinderte Tochter in der Nacht bestimmt. Kein Auslaufen mehr, suuuper
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wie schon bei vorausgegangenen Bestellungen haben wir diese schnell und sicher erhalten.Wir bestellen gerne wieder dort.
Bewertung melden
ES
Elmar S.
Würzburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Organisation von Bestellung über Lieferung alles bestens. Die Bezahlung ber "KLARA" könnte etwas einfacher sein.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und der Artikel genau wie erwartet. Sehr gute Qualität für ein fairer Preis. Gerne wieder
Bewertung melden