new-energie.de
Bewertungen:

529 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.445 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
new-energie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung bei NEW Energie wurde innerhalb 24 Stunden erledigt, die Vertragsbestätigung kam nach 2 Tagen. Besser geht es nicht! Danke und weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung des Online-Services ist nicht unbedingt intuitiv. Die Erfassung der Zählerstände via QR-Code ist unnötig kompliziert; wieso muss ich alle Kunden-Daten (Name, Anschrift, Zählernummer, etc.) nochmal manuell eingeben? Das haben Mitbewerber deutlich kundenfreundlicher gelöst. Wir haben eine Solaranlage und sollen zwei Zählerstände L1 und L2 ablesen. Wo und wie die Werte in dem neuen "intelligenten" Zähler abgelesen werden, wird leider nicht weiter erläutert. Ich stelle fest, dass ich dem neuen Zähler intelligenzmäßig nicht wirklich gewachsen bin. Und ich habe mir immer etwas darauf eingebildet, in der IT tätig zu sein. Wohl zu unrecht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-energie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
Monika K.
Waldniel
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Langjährige Verbindung mit einem ehemaligen MF-Haus in Ry und seit 1 Jahr in Waldniel
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
HS
H-P. S.
Erkelenz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Vertragsverlängerung. So soll es sein.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
20.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Vertragsverlängerung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, schnell und unkompliziert, was will man mehr!
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
20.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung übersichtlich und einfach
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
20.02.2024
Guten Tag, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Bestellprozess einfach und unkompliziert finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
HK
Helmut K.
Windeck
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
leichte Erklärung
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
20.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und über Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
MG
Monsun g.
Viersen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
20.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
VE
Volker E.
Viersen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Versuch Kündigung durch NEW bei Vorlieferant abgelehnt da falsche Laufzeit durch NEW angegeben. 2. Versuch Kündigung wie vor abgelehnt. 3. Vor 3.Versuch selbst gekündigt, Kündigung dann akzeptiert. Bei NEW online angemeldet, Hoffnung das es endlich funktioniert noch nicht ganz aufgegeben !!! Tipp: Fehler in eigenen Reihen suchen !
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass es Schwierigkeiten mit der Kündigung gab. Wir werden die Situation umgehend prüfen und sicherstellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Service nicht unbedingt intuitiv

Die Gestaltung des Online-Services ist nicht unbedingt intuitiv. Die Erfassung der Zählerstände via QR-Code ist unnötig kompliziert; wieso muss ich alle Kunden-Daten (Name, Anschrift, Zählernummer, etc.) nochmal manuell eingeben? Das haben Mitbewerber deutlich kundenfreundlicher gelöst. Wir haben eine Solaranlage und sollen zwei Zählerstände L1 und L2 ablesen. Wo und wie die Werte in dem neuen "intelligenten" Zähler abgelesen werden, wird leider nicht weiter erläutert. Ich stelle fest, dass ich dem neuen Zähler intelligenzmäßig nicht wirklich gewachsen bin. Und ich habe mir immer etwas darauf eingebildet, in der IT tätig zu sein. Wohl zu unrecht.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
08.01.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit unserem Online-Service hatten und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden prüfen, wie wir die Erfassung der Zählerstände verbessern können, um den Prozess für Sie kundenfreundlicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
BV
Bernd V.
Geilenkirchen
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 9 Monaten habe ich problemlos inklusive Kündigungsservice zu NEW Strom gewechselt und jetzt genauso meinen Vertrag zum Ablauf optimiert. Dank der guten Web-Seite konnte ich alles am PC regeln. Ich fühle mich bei NEW kostengünstig bestens aufgehoben.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
DB
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt voll zufrieden, 1. Rechnung kam heute, stimmte alles. Was mich wundert, als Bestandskunde schlechtere Preise über Tarifoptimierung als, wenn ich einen neuen Vertrag mache über www.new-energie.de Ansonsten alles gut!
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
08.01.2024
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie bisher zufrieden sind. Bezüglich der Tarifoptimierung nehmen wir Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und kompetente Online-Beratung. Ausserdem - nach meiner Meinung - faire Angebote für Bestandskunden.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
17.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Online-Beratung zufrieden sind und unsere Angebote als gerecht empfinden. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Wechsel, wobei alle relevanten Daten übersichtlich angezeigt wurden.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
29.12.2023
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass der Wechsel unkompliziert war. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme bei der Tsrifumstellung. Transparenz online sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
29.12.2023
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass die Tarifumstellung reibungslos verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde zuvorkommend online beraten und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
17.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Online-Beratung zufrieden waren. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
GH
Gunter H.
Mönchengladbach
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unbürokratisch zu einem Stromwechseltarif
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
29.12.2023
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie unseren Stromwechseltarif als schnell und unbürokratisch empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
MK
Marian K.
Erkelenz
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Tarief wechsel
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
29.12.2023
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich des schnellen und unkomplizierten Tarifwechsels. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere telefonische Erreichbarkeit
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
08.01.2024
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie eine verbesserte telefonische Erreichbarkeit erlebt haben und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie