dress-for-less.de- Logo - Bewertungen

: 88.888Sehr gut

Bewertungen für dress-for-less.de

9.054 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.08.2023
Die Website ist gut gemacht, sehr übersichtlich und jeder Artikel gut beschrieben. Auch die Bezahlungsart mit Amazonpay. Was mir nicht gefällt ist die Versandart mit DHL. Paket wurde 3 mal angekündigt, 2mal um 16.35Uhr wurde aktualisiert das die Sendung nicht ausgeliefert werden konnte und am nächsten Tag geliefert wird. Eine Nachbarin hatte mir am 3.Tag das Paket mitgebracht weil sie ebenfalls ein Paket erwartete und nach 4Tagen dem DHL Bote entgegen fuhr und es am Fahrzeug abholen. Wahrscheinlich würde ich heute noch warten, weil die nicht ausgelieferten Pakete am nächsten Tag nicht nachgeliefert werden sonder erneut in das System eingescannt werden und wir am Ende dieser Tour liegen, die um 16.30Uhr endet, egal ob noch eine Station oder mehrere.

18.10.2022
Nie wieder! Immer noch kein Geld zurück ! Verkaufen Clutch, die Geldbösen sind ! Der "angepriesenr und unkomplizierte Retouren- Service" fordert für 1 Retoure mehrfach zum Anmelden von Retouren auf, selbst wenn diese bereits zurück sind und nicht bearbeitet werden. Der furchtbare Kundenservice ist dann die Krönung des Ganzen und antwortet stereotyp und das gleiche nochmal.... ... wenn man aber Probleme hat, soll man sich beim Service melden....ne ist klar Leute ! Das ist unprofessionell ! Ein Service der keiner ist und einen zum nächsten Service animiert..... Unfassbar dieses Online Portal!

Bewertungen für dress-for-less.de

Ich bestelle oft bei ihnen , bin immer sehr zufrieden mit den guten Preisen und tolle Marken . Sie könnten auch Zahlungen auf Rechnung anbieten
JH
29.08.2023

Sehr gute Ware u. auch einfache Rückabwicklung

Die Waren sind sehr gut und auch wenn einmal etwas nicht gefällt oder nicht passt, gibt es eine einfache Rückabwicklungsvorgehensweise.
dress-for-less.de kunde
Einfaches und schnelles Bestellen und Retournieren, wenn nötig . Sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Produkte!
11.09.2023

Unwiderstehliche Angebote von namhaften Marken

Möchte mich extra bedanken für Exlusiven 15% Treue-Gutschein.Jahrelang kaufe ich bei Dress for less ein,bin immer zufrieden.
04.09.2023
Sehr schnelle Lieferung!!!! Auch bei der Bestellten Ware gibt es nichts zu bemängeln. Pass genau, immer wieder gerne ☺️
vor 22 Stunden

Top

Nun, was soll ich sagen, bin seit Jahren Kunde, wurde nie hinsichtlich Qualität, Preis oder auch Lieferzeit enttäuscht.

Alles bestens

Sehr schnell geliefert, Abwicklung, also Retouren Mitteilung und Zahlungsbestätigung zügig, läßt Not least:gute Ware!

Günstige Markenkleidung 👍

Schneller Versand, tolle günstige Markenkleidung und falls etwas nicht passt dann hat man eine einfache Rückgabe
08.09.2023
sehr gute Ware und man kann wenn es nicht passt kostenlos zurücksenden, kauf gerne bei dressforless, mfg r.odrian
MH
Margarete H.
Euskirchen
Insgesamt alles okay. Allerdings war die Beschreibung meines zuletzt gekauften Artikels nicht ganz zutreffend.
PH
Petra H.
Seelze
12.09.2023
Sehr wertige Kleidung zum sehr guten Preis. Versand, Bezahlung und eventuelle Retouren funktionieren perfekt.
JV
Jutta v.
Baienfurt
Schnelle Lieferung, gute Ware, unproblematische Rücksendung und zeitnahe Rückzahlung. Absolut empfehlenswert
JF
Jenni F.
Wallerfangen
12.09.2023
Versand hat etwas gedauert, aber Artikel waren in tip-top Zustand. Rücksendung hat auch Problemlos geklappt.
JS
Josef S.
Schwandorf
Schnelle Lieferung und gute Ware. Sofortüberweisung hat nicht funktioniert, nur Vorkasse. Sonst alles Ok.
SH
Schnelle Lieferung. Und da ein Artikel wieder zurück ging, superschnelle Bearbeitung und Rückerstattung!
GS
Wahnsinnsauswahl an Bekleidung..., sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, blitzartige Lieferung ,super!!
ED
Erol D.
Berlin
07.09.2023

Sehr zufrieden

Von Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Kaufe immer wieder gerne bei dressforless ein.
08.09.2023

Guter Service bei guten Preisen

Oh, die Kleidung kommt schnell, in einwandfreiem Zustand und Retouren werden problemlos abgewickelt.
03.09.2023
Schnelle und ordentliche Lieferung. Angemessene Verpackung. Unkomplizierte und korrekte Abwicklung.
FM
Frank M.
Rosbach
03.09.2023

schnelle Rückgabe und Erstattung

Leider war die bestellte Jeans zu kurz. Rückgabe und Erstattung verliefen reibungslos und schnell.