dress-for-less.de- Logo - Bewertungen

dress-for-less.de
Bewertungen:

4.022 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.585 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist gut gemacht, sehr übersichtlich und jeder Artikel gut beschrieben. Auch die Bezahlungsart mit Amazonpay. Was mir nicht gefällt ist die Versandart mit DHL. Paket wurde 3 mal angekündigt, 2mal um 16.35Uhr wurde aktualisiert das die Sendung nicht ausgeliefert werden konnte und am nächsten Tag geliefert wird. Eine Nachbarin hatte mir am 3.Tag das Paket mitgebracht weil sie ebenfalls ein Paket erwartete und nach 4Tagen dem DHL Bote entgegen fuhr und es am Fahrzeug abholen. Wahrscheinlich würde ich heute noch warten, weil die nicht ausgelieferten Pakete am nächsten Tag nicht nachgeliefert werden sonder erneut in das System eingescannt werden und wir am Ende dieser Tour liegen, die um 16.30Uhr endet, egal ob noch eine Station oder mehrere.

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt eigentlich immer zügig und Ware ist OK. Im Fall einer Retoure schien regelmäßig Geduld gefragt, wenn es um die Erstattung ging. Die jüngste Erfahrung entspricht aber den übrigen negativen Berichten hier im Zusammenhang mit der Insolvenz. Der Empfang der Retoure wurde schnell bestätigt mit dem Hinweis, dass eine Erstattung innerhalb von 14 Tagen stattfindet. Nach 4 Wochen ist das nicht geschehen. Eine schriftliche Nachfrage ist bisher unbeantwortet. Unter der Servicenummer wurde ich nur durch eine automatische Ansage auf den Schriftweg verwiesen. Das hier veröffentlichte Informationsschreiben (darauf bin ich erst durch eine Bewertung hier aufmerksam geworden) bzgl. Insolvenz wurde offenbar erst am 16.01. erstellt: https://www.dress-for-less.de/on/demandware.static/-/Library-Sites-ContentSharedLibrary/default/dw12f351dd/images/teaser/Kundeninformation_Insolvenz_16_01_2024.pdf Ich finde diese Aussage: ""[...] Sinnigerweise senden Sie die Ware dann bitte nicht an das Unternehmen zurück [...]"" dort frech, wenn die Veröffentlichung offenbar erst stattfindet, nachdem die Widerrufsfrist für betroffene Bestellungen ohnehin abgelaufen ist. Auch könnte man unter der E-Mail-Adresse des Kundenservice eine automatische Antwort verschicken, in der auf diese Umstände verwiesen wird. Ich nehme an, zahlreiche Mails drehen sich um das Thema ausstehende Erstattung. Wenn man nachhaltig Kunden vergraulen will, ist man auf dem richtigen Weg.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dress-for-less.de

 Sortierung  
Relevanz
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat 1 Woche gedauert, da es meine erste Bestellung war war ich etwas unsicher. Viele Bewertungen sprachen von zwei, drei Tagen. Die Ware die geliefert wurde war tadellos. Von zwei Jeanshosen musste ich eine leider retournieren da sie nicht passte. Bis jetzt bin ich mit Informationen der Rücksendung sehr zufrieden. Wenn jetzt das Geld der Rücksendung auch kommt bin ich zufrieden 😀. Dann ist es wirklich ein guter Shop.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super! ;)

Bin mit dem gesamten Ablauf super zufrieden! ;-) Konstruktiver Verbesserungsvorschlag: In der gekauften Jacke befindet sich noch ein "Diebstahlsdetektor" (welchen ich noch nicht gefunden habe). So piept es durch mich und meine getragene Jacke aktuell noch in jedem Einkaufsgeschäft welches ich besuche. Gerne vor dem Versand entfernen durch Sie, da die Jacke zu dem Zeitpunkt ja bereits bezahlt worden ist. Vielen Dank! ;)
Bewertung melden
IT
Inge T.
Wermelskirchen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Jacke bestellt, die superschnell per DHL geliefert wurde! TOP!!! Enttäuschung! Die Kapuze war mit Stockflecken übersät! Habe ich aber erst am nächsten Tag bemerkt! Da war meine Überweisung bereits erledigt! Habe erstmal nicht reklamiert, weil ich die Jacke unbedingt haben wollte! Nach 3 Tagen mit 4 verschiedenen Mitteln alle Flecken raus und die Kapuze strahlend weiß! Ende Gut, alles gut! Tolle Jacke!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt wirklich tolle Angebote und man kann viel sparen. Was mir nicht gefällt, ist der Aufbau der Homepage. Immer wenn ich mir was angeschaut habe und dann weiter schauen möchte, werde ich nach ganz oben der Suchergebnisse manövriert und muss wieder zu der Stelle scrollen, bei der ich zuletzt war. Das macht wirklich keinen Spaß 🤷🏻‍♀️ Vll könnt Ihr da was machen, dann wäre es nämlich perfekt 😍
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Alles super 👍 Ich hatte darüber hinaus extremes Glück, das die Calvin Klein Hose 32-32 in EU 34-32 entspricht.(die Wrangler 34-32 ist identisch 😜) Evtl. könnte man dies irgendwie vorher greifbar machen - Ich bin eigentlich zu 80% davon ausgegangen, eine der beiden Hosen retournieren zu müssen 😅 Wie gesagt im Grunde alles top 👍
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Rendsburg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dressforless hat ein umfangreiches Sortiment, da findet man immer etwas! Rücksendungen erfolgen problemlos, vielen Dank dafür! Dieses Mal musste ich leider 2 Retouren anmelden, weil der bestellte doch recht klein ausfiel. Ich bestelle immer sehr gerne bei dressforless.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle und kundenfreundliche Abwicklung

Ich hatte meinen Artikel in 2 Größen bestellt, da ich mir nicht sicher war, welche passen würde. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Rücksendung des Artikels, der zu groß war, war problemlos und die Rückerstattung ging ebenso schnell und glatt, jederzeit wieder.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

War schon mal besser

Ich hatte weder einen Lieferschein noch eine Rechnung / Retourschein im Paket. Da das Paket von DHL nicht zu Hause ( obwohl ich da war und das Auto gesehen habe) abgegeben wurde sondern in eine Packstation ohne das ich eine Karte noch einen Zugangscode hatte.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestell-und Lieferungsprozess läuft schnell und zuverlässig ab, da kann man sich drauf verlassen. Die Geschwindigkeit des Internetauftritts ist bestimmt noch ausbaufähig. Eine „dressforless“-App wäre diesbezüglich vielleicht ein Lösungsansatz.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Schnäppchen Tipp

Von der Bestellung bis zur Lieferung und Bezahlung war alles sehr unkompliziert und wurde auch schnell geliefert. Die Hose ist super und war ein wirklich Gutes Schnäppchen. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung und Erstattung ohne Probleme

Hatte Schuhe bestellt, die dann doch leider zu klein ausgefallen sind und musste diese zurücksenden. dressforless hat Ware wieder zurückgenommen und Geld schnell erstattet......
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
18.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Schades dass der Schuh nicht gepasst hat. Wir sind uns sicher, dass Ihre nächste Bestellung erfolgreicher sein wird. Ihr dress-for-less Team
TF
Thomas F.
zeulenroda
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot/Preis/Quantität/Lieferung unschlagbar -kaufe gerne und viel im shop -leider hapert es bei Retoure Rückzahlungen zeitlich.hoffe,dass das nur ein Weihnachtsproblem ist!?
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware-Top Preise … so schön kann…

Top Ware-Top Preise … so schön kann shoppen mit Qualität sein. Im Gegensatz zu anderen Webshops ist dieser trotz hoher Belastung immer noch performant! Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
11.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen. Ihr dress-for-less Team
DA
Diana A.
Lübbecke
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Leider nicht immer alle Größen verfügbar aber das kann man ja auch nicht immer gewährleisten. Trotzdem Daumen hoch 👍
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
02.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Shoppen. Ihr dress-for-less Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tetourenprobleme

Ich versuche seit 17. Dezember eine Retoure anzumelden, Leider ohne Erfolg. Man kann nicht anrufen, E-Mails wurden bis dato noch nicht beantwortet.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Nun, was soll ich sagen, bin seit Jahren Kunde, wurde nie hinsichtlich Qualität, Preis oder auch Lieferzeit enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
27.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen. Ihr dress-for-less Team
KL
Kathrin L.
Osterwieck/ OT: Rhoden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware, Rückversand läuft problemlos, nur die Rückerstattung könnte schneller verlaufen.
Bewertung melden
RB
Rita B.
Bochum
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zeit für ein Schnäppchen

Die Ware ist wirklich in einem super Preis-Leistungsverhältnis. Bestellprozess und Lieferung sind ok. Wichtig: bei einer Retoure wird der Status angezeigt. Die Bearbeitung der Retoure ist unkompliziert und schnell. Irgendwie habe ich das Gefühl , dass der Bestand, das Angebot der Waren stagniert- es bewegt sich nicht viel. Daher besucht man die Seite irgendwann nicht mehr.
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.de
26.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir bekommen täglich neue Produkte in unser Sortiment. Diese werden immer auf den ersten Seiten angezeit. Ihr dress-for-less Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware meistens ok. Schuhe bestellt in Gr. 41, jedoch war in einem Schuhkarton mit Aufdruck Gr. 41 ein Paar Schuhe in Gr. 42. Auffällig ist auch, dass die vertraglich vereinbarte Lieferzeit (3-4 WT) seit einiger Zeit nicht eingehalten wird (6-8 WT). Mails an service@... werden anscheinend durch KI beantwortet, da absolut unpassend zu der Anfrage.
Bewertung melden
GH
Gerlinde H.
Wilhelmshaven
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Angaben bitte genauer

Soweit gut, genauere Beschreibungen der Artikel würde so manche Rücksendung verhindern. Bei den Pepe Jeans werden in den Beschreibungen Bundweiten ohne die dazugehörigen Größen angegeben, und keine Angabe ob der Artikel größer oder kleiner als sonst ausfällt. Ich weiß ja nicht, wie groß das Model ist welches die Größe xy trägt.
Bewertung melden