Ich hatte Zehentrenner Damen bestellt!
Diese kamen schnell und gut verpackt bei mir an!
Leider fehlte mir eine halbe Größe beiden Zehentrenner'n, das kann passieren - ich schickte sie am nächsten Tag zurück, einen
Retoure Schein konnte man gut ausdrucken! Ich erhielt genaustes Bescheid, das die Ware von mir raus gegangen ist und danach auf dem Weg! Nach Ankunft der Zehentrenner bekam ich ebenfalls Nachricht! Da ich wirklich schon sofort bemerkte, daß die Grösse leider knapp war, habe ich den Schuh auch nicht getragen, jetzt warte ich noch bis die Kontrolle des Artikels,ob er okay ist und auf die Rückerstattung! Das Einzige, was ich finde, lange dauert, da sie nur kurz anprobiert würden, sogar mit den hygienischen
Zehentrenner Seidenstrumpffüsslingen
In diesem Fall bin ich ein leider gebranntes Kind bei anderen Verkäufern, aber bei soviel bisherigem perfekten Service vertraue ich
weiterhin diesem Verkäufer! Bis her steht fest, ich würde jederzeit erneut bei
dressforless einkaufen! Die Angebote sind sehr ausgewählt und hochwertig!
Nie wieder!
Immer noch kein Geld zurück !
Verkaufen Clutch, die Geldbösen sind !
Der "angepriesenr und unkomplizierte Retouren- Service" fordert für 1 Retoure mehrfach zum Anmelden von Retouren auf, selbst wenn diese bereits zurück sind und nicht bearbeitet werden.
Der furchtbare Kundenservice ist dann die Krönung des Ganzen und antwortet stereotyp und das gleiche nochmal....
... wenn man aber Probleme hat, soll man sich beim Service melden....ne ist klar Leute ! Das ist unprofessionell ! Ein Service der keiner ist und einen zum nächsten Service animiert.....
Unfassbar dieses Online Portal!
Man kann Markenartikel zu einem guten Preis kaufen. Schneller Versand und kostenlose Retoure
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen.
Ihr dress-for-less Team
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Nur die viele Email über den Stand der Ware nervt.
vor 12 Stunden
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unser Leistung zufrieden sind. Ihr Lob ist Ansporn für uns, Ihnen auch zukünftig einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr dress-for-less Team
Schnelle Lieferung wehr schön
Die Artikel sind sehr gut alles was ich gekauft habe sind 1a
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der erworbenen Ware.
Ihr dress-for-less Team
Was soll ich sagen mir gefällt es einfach hier shoppen. Schöne Produkte und gute Auswahl.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns geföllt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen.
12.05.2023
Sowohl der Ablauf der Lieferung als auch die Rücksendung verliefen völlig unkompliziert.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen.
Ihr dress-for-less Team
Schnelle Lieferung, Rücksendung wird schnell bearbeitet, alles gut jederzeit gerne wieder
Ihr dress-for-less Team
Super Preis, schnelle Lieferung. Das Kleid passt wunderbar.
Ich bin begeistert. Danke.
vor 12 Stunden
Die CK Tasche bestand aus recyceltem Plastik. Das entspricht nicht meinen Erwartungen.
Antwort von dress-for-less.de
Hallo, gerne können Sie Ihre Retoure über folgenden Link anmelden und die Rücksendung kostenfrei veranlassen.
Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kunden Service
service@dress-for-less.de
Ihr dress-for-less Team
Leider führ mich zu klein, aber schnell verschickt, gut verpackt und schöne Produkte!
11.05.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Schade, dass die bestellte Ware nicht passend war. Wir sind uns sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf fündig wrden und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen.
18.05.2023
Die von mir bestellten Kleider sehen super aus. Versand war schnell. Alles bestens 👍
Antwort von dress-for-less.de
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie mit unser Leistung zufrieden sind. Ihr Lob ist Ansporn für uns, Ihnen auch zukünftig einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Dress-for-less Team
Es hat gut und schnell funktioniert mit der Lieferung und die Schuhe sind sehr schön
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserer Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim mit den Schuhen.
11.05.2023
Alles bestens - schöner OnlineShop, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Ihr dress-for-less Team
Günstige Preise, schnelle zuverlässige Sendung. Bei Rückgaben einfaches Handling.
Alles gut gelaufen . Die Ware kamen sehr schnell und die waren auch sehr schön
Antwort von dress-for-less.de
Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Lob ist Ansporn für uns, Ihnen auch zukünftig einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Dress-for-less Team
Schnelle Lieferung, problemlose Retouren, gute Auswahl, stark reduzierte Preise.
Alles. Ware ist immer passgenau. Lieferung zügig und immer korrekt! Preise top!
05.05.2023
Schnelle und Unkomplizierte Kaufabwicklung und schnelle Lieferung!
Vielen Dank!
Ihr dress-for-less Team
Schnell geliefert gute Qualität artikel kann problemlos zurück geben werden.
Importierte Bewertungen: