OUTFITTER- Logo - Bewertungen

OUTFITTERBewertungen

: 24.035Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2009
aktualisiert am: 29.11.2022
OUTFITTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei OUTFITTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2009
aktualisiert am: 29.11.2022
OUTFITTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei OUTFITTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für OUTFITTER

3.685 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.035 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.07.2022
Ich vor kurzem bestellte ich 1 Paar Skechers Hillcrest Sneaker über den onlineshop outfitters.de; und zum Bestellvorgang und dem Ablauf kann ich nur positives mitteilen, zudem war bei der Zustellung der Ware direkt ein Retourenschein vorhanden; die Verpackung und Ware war einwandfrei; und man kann mit allen möglichen Bezahlverfahren bezahlen und die ware kann man sich auch über die Packstation zusenden lassen! ich vergebe somit für diesen Shop 5 Sterne, und sage ganz frei "gerne wieder"!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.01.2022
Bestellung wurde angeblich verschickt, dann kriege ich eine Info 2 Tage später, dass die Sendung retouniert wurde. 1 Tag später kriege ich die Info von Klarna, dass die Rechnung wegen Retoure storniert wurde. Dann Anruf bei Outfitter: das Paket sei zwischen denen und DHL verloren gegangen. Da eine Erstattung bzw Storno der Rechnung erfolgt war, könne man mir nicht einfsch die bestellten Sachen neu zusenden - was mir natürlich lieber gewesen wäre als eine Stornierung der Rechnung. Klar: die Sachen die ich dann ein zweites Mal bestellen sollte, waren ausverkauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für OUTFITTER

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung trotz Personalisierung einiger Artikel. Gewohnt Qualität Alles Super
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
15.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Qualität der Ware ist top und Versendung erlief wie angegeben schnell und im Zeitplan.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
09.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service und deiner Bestellung zufrieden zufrieden bist. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Ich habe noch nie so eine schnelle Bearbeitung bei meinen Bestellungen erlebt! Perfekt
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
31.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Ich bin zufrieden, nur das Selbstausdrucken der Retourenunterlagen war etwas nervig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung ist tadellos . Ebenso mit dem Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität des Produktes. War mit allem zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
schnelle Lieferung. größe viel etwas klein aus aber das war mir vorher bekannt.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
07.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Super schnelle Lieferung zum Mega Preis. Werde definitiv öfter bestellen! Danke
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
07.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Unkompliziert bestellt .schnell geliefert . Mehr will ich nicht !deshalb 5/5
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Übersichtlicher Aufbau der Seite. Einfache Bedienung. Sehr nutzerfreundlich
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
07.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Lieferung, alles genau wie bestellt. Werde hier wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Qualität, ordentlicher Preis: ich komme wieder!
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
sehr schnelle Lieferung! alles gut verpackt! Sehr gute Qualität! Danke!
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Qualität der Laufshorts 100%, sehr zufrieden und passt wie angegossen.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 12 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und dein positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder in unserem Onlineshop besuchst. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Einfacher Bestell Vorgang, schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Webseite, faire Preise, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 12 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deiner bestellten Ware zufrieden bist! Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung,freundlicher Kontakt bei retour jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Alles bestens. Gute und günstige Ware, dazu sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bin im Internet darauf aufmerksam geworden und bin voll zufrieden
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von M. H.
Mit dem Bestellen hat es gut geklappt und nach 5 Tagen war es da
Bewertung melden