OUTFITTER- Logo - Bewertungen

OUTFITTERBewertungen

: 24.094Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2009
aktualisiert am: 03.12.2022
OUTFITTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei OUTFITTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2009
aktualisiert am: 03.12.2022
OUTFITTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei OUTFITTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für OUTFITTER

3.684 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.094 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.07.2022
Ich vor kurzem bestellte ich 1 Paar Skechers Hillcrest Sneaker über den onlineshop outfitters.de; und zum Bestellvorgang und dem Ablauf kann ich nur positives mitteilen, zudem war bei der Zustellung der Ware direkt ein Retourenschein vorhanden; die Verpackung und Ware war einwandfrei; und man kann mit allen möglichen Bezahlverfahren bezahlen und die ware kann man sich auch über die Packstation zusenden lassen! ich vergebe somit für diesen Shop 5 Sterne, und sage ganz frei "gerne wieder"!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.01.2022
Bestellung wurde angeblich verschickt, dann kriege ich eine Info 2 Tage später, dass die Sendung retouniert wurde. 1 Tag später kriege ich die Info von Klarna, dass die Rechnung wegen Retoure storniert wurde. Dann Anruf bei Outfitter: das Paket sei zwischen denen und DHL verloren gegangen. Da eine Erstattung bzw Storno der Rechnung erfolgt war, könne man mir nicht einfsch die bestellten Sachen neu zusenden - was mir natürlich lieber gewesen wäre als eine Stornierung der Rechnung. Klar: die Sachen die ich dann ein zweites Mal bestellen sollte, waren ausverkauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für OUTFITTER

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - danke! :-)
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
07.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schneller Versand, best Price, schön unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
die ware ist die beste weil ich mage Adidas marken.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schneller Versand, super Qualität und fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Guter Preis, gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
17.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deiner bestellten Ware zufrieden bist! Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Wie immer alles bestens schneller Service, Versand
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Viel Auswahl für sport und Gute Preisverhältniss.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Ware zum Super Preis! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 3 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bin zufrieden mit der Ware,Bestelle gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
11.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Tolle Qualität. Schneller Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
11.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich war mit allem sehr zufrieden...weiter so...
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Qualität ist wie immer super.👍🏻 Passt perfekt
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 12 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
17.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deiner bestellten Ware zufrieden bist! Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, dein Outfitter Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, Artikel war sehr günstig
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung, tolle Schuhe, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Top Service Preise super schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von OUTFITTER
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Sportliche Grüße, dein Outfitter Kundenservice