moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

moevenpick-wein.de
Bewertungen:

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.072 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moevenpick-wein.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an sehr guten Weinen, die vor allem bei reduzierten Angebotspreisen ein sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis bieten. Deshalb bestelle ich dort öfter online oder hole die Weine in einer nahegelegenen Filiale ab.

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin enttäuscht. Als meine (im voraus bezahlte) Bestellung nach einer Woche noch nicht eingetroffen war und ich den Kundendienst fragte, was denn los sei, erhielt ich zur Antwort dass "...die Lieferverzögerung aufgrund eines Systemupdates verspätet sei ..." und das die Sendung in der nächsten Woche verschickt würd. Falls das stimmt, würde der bestellte Wein erst zwei Wochen nach Bestellung eintreffen. So etwas hätte ich von der Firma Mövenpick nicht erwartet. Etwas befremdend fand ich auch, dass ich eine Bewertung abgeben sollte, BEVOR ich die bestellte Ware überhaupt erhalten hatte.
WK
Wolf K.
Hildesheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moevenpick-wein.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GN
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FI
Franz-Josef I.
Mönchengladbach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Flaschen gekauft und bezahlt, geliefert wurde nur 1 Flasche und jetzt muss ich warten, keine Ahnung wie lange bis geklärt ist was passiert ist. Ein unmöglicher Zustand.
Bewertung melden
Antwort von moevenpick-wein.de
26.04.2024
Sehr geehrte Kundin, besten Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Leider gab es Probleme mit Ihrer Lieferung, dafür möchten wir uns entschuldigen. Gemäß Servicebüro wird Ihnen die fehlende Flasche zeitnah nachgesendet. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Wein Online Team
JA
Jens A.
Hamburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Letzter Zeit nicht mehr das Gleiche
Bewertung melden
JA
Jens A.
Hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JA
Jens A.
Hamburg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit langer Zeit Kunde.in der ganzen Zeit keine Probleme. Also 5 Sterne!
Bewertung melden
PD
Peter D.
Tiefenbach
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Ging alles schnell und zuverlässig. Bin zufrieden mit Mövenpick, wie immer!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingswein

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung mit Tracking. Gern wieder.
Bewertung melden
MK
Markus K.
Rödermark
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens - gerne wieder!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, hervorragende (Aktions-)Preise.
Bewertung melden
RZ
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang, Lieferung und Bezahlung hervorragend geklappt
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service - pünktliche Lieferung. Besser geht‘s nicht.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung in mehreren gut verpackten Kisten.
Bewertung melden