Fritz Berger- Logo - Bewertungen

Fritz Berger
Bewertungen:

21.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten133.664 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fritz Berger erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich vom Lieferservice (DHL) die Mitteilung erhalten habe, dass meine Lieferung nicht zugestellt werden konnte - und sich das Paket wieder auf dem Rückweg befände - wurde mir meine Bestellung (an einem Samstag) doch noch zugestellt. Ich bin jezt nicht ganz sicher, wo es zu den Kommunikationsmissverständnissen gekommen ist. Auf alle Fälle bin ich froh, dass meine Bestellung angekommen ist. Einen Punkt möchte ich doch noch kurz anfrage. Da meine Bestellung in die Schweiz versendet wurde (exportiert) und ich von DHL einen Zoll- und Bearbeitungsgebühren erhalten habe, solle ich ja die DE-MWSt zurückerstattet bekommen - oder nicht? Meines Wissens war die Rechnungssumme inkl. DE MWSt. Bitte um kurzes Feedback - und evtl. Vorgehen bei der Rückerstattung der MWSt. Freundlichen Gruss, Karel Formánek

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind über den in letzter Zeit, als langjährige Kunden, sehr mangelhaften Service sehr unzufrieden. Zu späte Lieferung, versprochen waren 1-2 Tage. Nach 1 Woche kam eine falsche Teillieferung, die wir zurückschicken mussten. Danach fehlerhafte Rückzahlung, trotz ausführlicher Mangel Beschreibung durch uns. Die restliche Rückzahlung mussten wir dann erneut einfordern. Also viel zusätzlicher Aufwand für uns, ohne ein Wort der Entschuldigung. Wir werden eine erneute Bestellung bei Berger sehr genau prüfen.
CT
Christa T.
Rüsselsheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fritz Berger

 Sortierung  
Relevanz
GH
Gernot H.
Euskirchen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Über die Verspätung bei der Lieferung wurden wir frühzeitig informiert. Dann kam die Dachhaube doch noch früher als erwartet. Diesen Service (Brief mit Entschuldigung) fanden wir sehr gut.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung...falls Rückgabe oder Reklamationen kommen dann wäre dies vor Ort im nächsten Shop zu regeln...ich mag es wenn ich dinge persönlich regeln kann
Bewertung melden
DG
Dagmar G.
Rudersberg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Touch Lampe

Lieferung und Abwicklung sehr gut. Leider hat die Touch Lampe eine zu geringe Leistung und Laufzeit il und ging deshalb wieder zurùck. Design der Lampe ist allerdings sehr schön.
Bewertung melden
RM
Rudi M.
Nersingen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung

Ich habe mit den Artikeln, die ich bei Fritz Berger gekauft habe, durchweg gute Erfahrungen gemacht. Es gab weder am Service noch an der Qualität der Produkte etwas auszusetzen.
Bewertung melden
WD
Walter D.
Karlsborg (Schweden)
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Berger hat einen gut sortierten Onlineshop. Die Bestellung ist schnell bearbeitet worden mit einer kurzen Lieferzeit zu mir nach Schweden. Artikel ist genau so wie beschrieben.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und gut - Lieferung dauerte länger

Der Innenschlafsack ist toll und wurde bei Berger sehr günstig angeboten. Die Lieferzeit dauerte acht Tage und damit deutlich länger als angekündigt. Ansonsten aber alles gut.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leider kam die Bestellung etwas zu spät, habe deshalb direkt im Shop eingekauft was ich bekommen konnte da ich es gleich benötigt habe, ansonsten bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
WS
Werner S.
Würzburg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, die Kommunikation weil das Paket verspätet zum Versand kam. Im Anschluss war das Paket auch planmäßig zugestellt worden. Alles Top!! Der Unterfranke
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Grevenbroich
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gute Qualität zu fairen Preisen. Schnelle Auftragsabwicklung. Jederzeit gerne wieder. Leider macht DHL nicht immer mit. Dafür kann Berger aber nichts.
Bewertung melden
EL
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Elektrische Rasenkantenschere

Rasenkantenschere erst vorrätig, gleich eine Nachricht bekommen. Anschließend lieferbar Erneut eine Info bekommen. Dann sofort geliefert worden. Perfekt danke.
Bewertung melden
HA
Horst A.
Gummersbach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell bearbeitet, Lieferung hat aber gedauert. Dass sie dann aber an 2 unterschiedlichen Tagen kam, dafür kann Berger nichts. Ware ist aber Ok.
Bewertung melden
ES
Evelyn S.
Brieselang
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist so schwer meinem Schwiegersohn etwas zum Geburtstag zu schenken. Da er begeisterter Camper ist, liege ich mit einem Gutschein von Berger immer richtig. 👍
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es eine Verzögerung mit der Bestellung! Offensichtlich liegt es an der Zusammenarbeit mit DHl ! Hoffe, das Problem kann schnell behoben werden!
Bewertung melden
AB
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Kinder sind Camper.Sind hoch zufrieden.Deshalb haben sie sich den Gutschein gewünscht..Ok...Werde bestimmt noch öfters Gutscheine bestellen..Danke..
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war nicht besonders gut. Toi-Chemie als Sicherheit in einer Plastiktüte zu verpacken wäre wünschenswert. Ansonsten Artikel gut zu gebrauchen.
Bewertung melden
AG
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gibt es gute Angebote Die Lieferung erfolgt stets schnell und mit der Ware sind wir vollkommen zufrieden. Bestelle immer wieder gerne
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat Berger ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider dauert es immer noch verhältnismäßig lang, bis die Ware versandfertig ist.
Bewertung melden
LY
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte und Lieferung topp

Die Produkte, die wir bisher bestellt haben sind entsprechend der Beschreibung gut, Lieferung ordentlich und zügig. Wir sind sehr zufrieden .
Bewertung melden
KK
Kirsten K.
Eschweiler
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung, direkte Information, als sich die Lieferung zweier Artikel verzögerte. Die sind mittlerweile auch gut angekommen
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit vielen Jahren dort ein, bin mit der Qualität immer sehr zufrieden. Auch Zahlungsgutschrit nach Retoure klappt einwandfrei.
Bewertung melden