Fritz Berger- Logo - Bewertungen

Fritz Berger
Bewertungen:

21.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten133.658 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fritz Berger erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich vom Lieferservice (DHL) die Mitteilung erhalten habe, dass meine Lieferung nicht zugestellt werden konnte - und sich das Paket wieder auf dem Rückweg befände - wurde mir meine Bestellung (an einem Samstag) doch noch zugestellt. Ich bin jezt nicht ganz sicher, wo es zu den Kommunikationsmissverständnissen gekommen ist. Auf alle Fälle bin ich froh, dass meine Bestellung angekommen ist. Einen Punkt möchte ich doch noch kurz anfrage. Da meine Bestellung in die Schweiz versendet wurde (exportiert) und ich von DHL einen Zoll- und Bearbeitungsgebühren erhalten habe, solle ich ja die DE-MWSt zurückerstattet bekommen - oder nicht? Meines Wissens war die Rechnungssumme inkl. DE MWSt. Bitte um kurzes Feedback - und evtl. Vorgehen bei der Rückerstattung der MWSt. Freundlichen Gruss, Karel Formánek

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind über den in letzter Zeit, als langjährige Kunden, sehr mangelhaften Service sehr unzufrieden. Zu späte Lieferung, versprochen waren 1-2 Tage. Nach 1 Woche kam eine falsche Teillieferung, die wir zurückschicken mussten. Danach fehlerhafte Rückzahlung, trotz ausführlicher Mangel Beschreibung durch uns. Die restliche Rückzahlung mussten wir dann erneut einfordern. Also viel zusätzlicher Aufwand für uns, ohne ein Wort der Entschuldigung. Wir werden eine erneute Bestellung bei Berger sehr genau prüfen.
CT
Christa T.
Rüsselsheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fritz Berger

 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es eine Verzögerung mit der Bestellung! Offensichtlich liegt es an der Zusammenarbeit mit DHl ! Hoffe, das Problem kann schnell behoben werden!
Bewertung melden
AB
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Kinder sind Camper.Sind hoch zufrieden.Deshalb haben sie sich den Gutschein gewünscht..Ok...Werde bestimmt noch öfters Gutscheine bestellen..Danke..
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war nicht besonders gut. Toi-Chemie als Sicherheit in einer Plastiktüte zu verpacken wäre wünschenswert. Ansonsten Artikel gut zu gebrauchen.
Bewertung melden
AG
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gibt es gute Angebote Die Lieferung erfolgt stets schnell und mit der Ware sind wir vollkommen zufrieden. Bestelle immer wieder gerne
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat Berger ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider dauert es immer noch verhältnismäßig lang, bis die Ware versandfertig ist.
Bewertung melden
LY
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte und Lieferung topp

Die Produkte, die wir bisher bestellt haben sind entsprechend der Beschreibung gut, Lieferung ordentlich und zügig. Wir sind sehr zufrieden .
Bewertung melden
KK
Kirsten K.
Eschweiler
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung, direkte Information, als sich die Lieferung zweier Artikel verzögerte. Die sind mittlerweile auch gut angekommen
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Die Ware ist so, wie im Shop beschrieben ist. Leider passte die Lieferzeit nicht. Lieber direkt länger angeben und schneller liefern.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seit vielen Jahren dort ein, bin mit der Qualität immer sehr zufrieden. Auch Zahlungsgutschrit nach Retoure klappt einwandfrei.
Bewertung melden
AH
Alois H.
Bayern
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles verfügbar aber Lieferzeiten zu lange.

Alles verfügbar aber Lieferzeiten zu lange, sehr schone Ware, die neue Kühlbox ist ein Traum und sehr schön, ansonsten gerne wieder.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer kompetent und freundlich

Ich bestelle und wenn vorrätig kann ich es schnell abholen in der Filiale. Immer nette und freundliche Beratung vor Ort. Tolles Team
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer ….

… schnelle und zuverlässige Lieferung. Den Thule Rain-Blocker konnte ich noch nicht montieren, macht aber einen wertigen Eindruck.
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Fürstenzell
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top wie immer! Hatte eine Rücksendung. Auch das klappt super! Bestelle sehr viel und immer wieder bei Berger. Danke und weiter so!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fritz Berger Regenstreifenentferner

Eine Beschädigung am Produkt wurde sofort umgetauscht. Sehr freundlicher Service. Ich werde in jedem Fall wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
DW
Di W.
Erfurt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

solider, zuverlässiger Shop

Fachkundige Mitarbeiter, gute Beratung, breite Auswahl, faire Preise und gute Qualität - egal ob im Markt oder online. Alles top
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auftragsabwicklung

Bestellung, Kommunikation und Lieferung haben bisher immer gut funktioniert. Ich werde auch weiterhin bei Fa. Berger einkaufen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Service

Schnelle Lieferung, Ware wurde zurückgeschickt, weil Größe nicht richtig war, schnelle Bearbeitung der Retoure. Super Service!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versprochener Liefertermin wurde eingehalten; Artikel war zur vollsten Zufriedenheit und entspricht exakt den Vorstellungen
Bewertung melden
UL
Uwe L.
Blomberg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Perfekter Kontakt. Die Verpackung war extrem zu groß und die Produkte wurden hin und her geschleudert.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung guter Produkte, allerdings dauerte die Lieferung diese Mal recht lang - ungewöhnlich für Berger :-).
Bewertung melden