lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

11.765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.691 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.04.2019
lidl-fotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

04.06.2023
Ich habe fast nur positive Erfahrungen mit Lidl Fotos gemacht. Ich werde über die wichtigsten Schritte informiert. Versand und Verpackung sind auch sehr gut. Ich bestelle dort gerne Bilder

02.06.2023
Qualität nur mittelmäßig. Bestelle sonst bei snapfish und bin dort deutlich zufriedener. Fotos sind teils unscharf, aber beim Erstellen keine Warnung. Das kenne ich anders. Aber ich wollte gerne die Ringbindung und habe deshalb hier getestet. Gefällt mir leider nicht so gut, hatte ich aber verschenkt an meinen Onkel, der im Krankenhaus lag, daher keine Reklamation.
ST
Silke T.
Pattensen

Bewertungen für lidl-fotos.de

07.11.2023
Das Endprodukt war überraschend gut, leider konnte man das nicht in der Vorschau sehen. Diese war sehr verpixelt. Sonst sind wir sehr zufrieden und würden auch gerne weiterhin bei Euch bestellen.

Paw patrol tasse mit Namen

Der Aufdruck ist super kan ich nichts schlechtes zu sagen MEGA Das einzige was etwas besser seien könnte wäre der erste Buchstabe des Namen der ist sehr schmal gehalten gegen über der anderen
GH
Gerhard H.
Baden-Baden
14.11.2023
Ich hatte ein größeres Problem. Dieses wurdenvon lidl sehr kulant gelöst und ich bin sehr zufrieden. Die Produkte von lidl fotos sind immer top, qualitativ hochwertig und die ausführung einfach
14.11.2023
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unseren qualitativ hochwertigen Fotos. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
12.11.2023
Leider fehlt beim Deckblatt die Beschriftung Chalkidiki 29.8. - 12.9.2023. Bin mir nicht sicher ob der Fehler bei mir lag. Deshalb 4 Sterne. Weiß auch nicht wo ich das Fotobuch anschauen kann.
12.11.2023
Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es zur Kenntnis. Es ist bedauerlich, dass die Beschriftung auf dem Deckblatt gefehlt hat. Bezüglich der Ansicht des Fotobuches könnten wir Ihnen gerne weiterhelfen, wenn Sie uns kontaktieren.
HK
Horst K.
Chemnitz

Bildoptimierung

Es wäre schön, wenn es für das gesamte Buch (mit nur einem Klick) die Einstellung der Bildoptimierung erfolgen könnte. Zur Zeit muss man für jedes Bild einzeln die Bildoptimierung einschalten.
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung möglich, schöne Motive und dazu auch noch preiswert. Das fertige Produkt ist schnell beim Kunden und sieht sehr hochwertig aus. Ist weiter zu empfehlen.
Bilder konnten wunderbar in das Fotosystem eingefügt werden. Texte konnten jederzeit hinzugefügt werden. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung und das zu einem sehr angemessenen Preis.
Eigentlich alles gut ,nur eine Sache hat mich gestört, ich habe zwei Bücher erstellt und gespeichert aber ich konnte das erste Buch nicht mehr öffnen nachdem das zweite gespeichert war.
06.11.2023
Die intuitive Gestaltung des Kalenders hat mir gut gefallen, dazu noch die vielen Features - großartig. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt außerdem noch. Die Druckqualität ist gut.
Unglaublich schnelle Auftragsabwicklung, gute Qualität der Produkte. Besonders betonen möchte ich die Verpackung. Leinwand, Fototasse waren sicher verpackt und heil angekommen. Danke!
14.11.2023
Nur der Versand per DPD war nicht gut. Angestellter des Paketdienstleister unternahm nachweislich keinen Zustellversuch sondern lieferte Paket direkt im DPD Pickup Shop in Zirndorf ab.
14.11.2023
Wir bedauern, dass der Versand nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden diese berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
15.11.2023
Das Fotobuch für unsere Enkelin ist wunderschön geworden. Die Bearbeitung war einfach und gut erklärt. Die Lieferung ging sehr schnell. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
15.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Fotobuch zufrieden sind. Es ist uns eine Ehre, Ihre schönen Erinnerungen festzuhalten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung.

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Am 21.11 bestellt am 25.11. geliefert. Ein Hardcoverbuch mit 48. Dies ausserdem noch in einer sehr guten Qualität. Alle von mir benötigten Anpassungsmöglichkeiten online vorhanden.
TH
Thomas H.
Lüdinghausen
Der Auftrag (Wandkalender) wurde schnell bearbeitet, Versand erfolgte zeitnah und die Qualität war sehr zufriedenstellend. Allein die Versandkosten empfand ich als etwas zu hoch.
10.11.2023

Rundum - Zufriedenheit !

Die Gestaltungsmöglichkeiten sind sehr gut und einfach zu handhaben. Die Druckqualität gefällt mir gut. Und die Verarbeitungsgeschwindigkeit ist absolut vorbildlich!
10.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Gestaltungsmöglichkeiten und der Druckqualität zufrieden sind. Es ist toll zu hören, dass Sie unsere Verarbeitungsgeschwindigkeit schätzen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
JM
Jacqueline M.
Fredersdorf
Schon öfter bei Lidl Foto verschiedene Produkte bestellt und auch diesmal, wie immer richtig toll und brillante Farben. Absolut zu empfehlen, auch super schnelle Lieferzeiten.
15.11.2023
Die Qualität ist ganz OK, Habe diese jedoch mit einem anderen Anbieter verglichen und dort ist der Druck bzw. das Papier um einiges hochwertiger. Der Preis für das Buch ist OK
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Qualität und den Preis in Ordnung finden.
Grundsätzlich passt die Erstellung von Fotobüchern. Nur kann man einmal hergestellte Fotobücher vor einer weiteren Lieferung nicht mehr korrigieren z. B. Text - Bildänderungen
DS
Danke an das ganze Fotobuch-Team! Die Qualität ist konstant gut. Man kann es kaum erwarten, das neue Buch in den Händen zu halten. Der schnelle Versand verkürzt die Wartezeit.
HG
Heike G.
Idar-Oberstein
05.11.2023

Hardcover Fotobuch DIN A 4 mit Digitaldruck Taunus

Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut und die Lieferung ist sehr kurzfristig erfolgt. 😊👍 Bestellung am 01.11.2023 kurz vor Mitternacht und Lieferung bereits am 04.11.2023!!