poolspecial.de- Logo - Bewertungen

poolspecial.deBewertungen

: 1.079Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
poolspecial.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei poolspecial.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
poolspecial.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei poolspecial.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für poolspecial.de

286 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.079 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2021
Sehr viele Fragen haben wir gestellt. Manchmal haben wir uns auch etwas geschämt, als der Verkäufer am Telefon erwähnt hatte, dass jeder bei 0 anfängt und wir jede offene Frage stellen können wussten wir, dass Poolspezial für uns der richtige Schop ist. Wir konnten in der Zwischenzeit auch schon die Bodenplatte anfertigen und auch die Wände betonieren. Die Poolfolie werden wir dann vor dem nächsten Sommer einhängen. Die Familie Eberling wünscht Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.11.2022 
30 Minuten für den Aufbau, im Leben nicht; bis das Ding endlich korrekt ausgerichtet ist, dauert es alleine schon mehr als 30 Minuten; dann kommt noch das schier unendliche "aufblasen" mittels einer elektrischen Pumpe dazu, und dann ist es auch noch nicht abgespannt; ein erneuter Kauf dieser aufblasbaren Poolabdeckung käme niemals mehr in Betracht; ..., und die Lieferung kam auch nicht wie versprochen an - eine ganze Woche später, als angegeben; einen Freitag komplett umsonst Überstunden abgebaut; wie gesagt, kein zweites Mal;
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für poolspecial.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Die Lieferbedingungen lassen zu wünschen übrig., selbst abladen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Ich brauchte eine neue Poolpumpe, da aber mein Platz sehr begrenzt und keine Maße angegeben waren, schickte ich eine Mail und bekam sehr schnell eine Antwort. Die Pumpe passte und ich bestellte sie. Ich habe die Pumpe dann auch sehr schnell erhalten. Ich glaube, das 5 Sterne für diesen Shop viel zu wenig sind. Ich würde sofort 2 x 5 Sterne geben. Einmal für die schnelle Antwort und zum zweiten mal für die sehr schnelle Lieferung. Vielen, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von D. B.
Sehr kompetente Mitarbeiter. Hier kann man wirklich alle Fragen stellen und erhält kurzfristig einen entsprechen gute Antort. Was mir leider nicht so gut gefällt ist das Angebot an Beschreibung zu einzelnen Produkten. Hier vermisse ich die einfache Möglichkeit um zum Beispiel Einbauanleitungen herunterladen zu können. Selbst wenn man angemeldeter Kunde ist wird diese Möglichkeit nicht Angeboten. Hier gibt es durchaus noch Ansätze zur Verbesserung!
Bewertung melden
Antwort von poolspecial.de
02.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback, welches wir gerne annehmen und umsetzten werden.
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Wir haben bei Pool Special eine Pooltreppe bestellt. Lieferzeit sollte 6 - 12 Wochen sein. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen gerade mal 3 Wochen. Die Kommunikation und Hilfsbereitschaft war erstklassig. Wie können Pool Special vorbehaltlos weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Sehr gute Produktqualität, sehr guter Service (Ich wurde Telefonisch informiert über die länge der Lieferzeit und meine Fragen wurden sehr kompetent beantwortet). Die Lieferzeit war auch keine 25-40 Tage, sondern nur 12 Tage. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Lieferung und Service waren optimal. Nach dem Zusammenbau und auffüllen, lief gleich alles sehr zufriedenstellend. Bin sehr zufrieden mit der Anlage. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Also das hat alles sehr gut geklappt wenn ich noch etwas von der Firma benötige würde ich es sofort bestellen. Danke für den Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Leider gibt es nicht mehr als 5 Sterne. Ein Kundenservice wie ich ihn noch nie erlebt haben. Top!
Bewertung melden
Antwort von poolspecial.de
02.09.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr! Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen weiterhin alles Gute!
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Die Dusche sieht toll aus hat auch ein gutes Gewicht, leichte Montage, leider ist eine der mini kleinen Schrauben zum fixieren der Mischhebels nicht fest gewesen und uns dann bei der Endmontage verloren gegangen. Es ist wirklich schwierig so ein Ding zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Lieferschein fehlte bei Lieferschein, wurde aber inzwischen nachgesendet. Info, dass Sendung mit Spedition und zusätzlich als DHL Paket erfolgt. Diese 2. Sendung bitte mit Sendungsnummer ankündigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Schnelle Lieferung. Prima Ware. Nur GLS würde ich nicht als Zusteller empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Auf Rückfragen wird kurzfristig und kompetent geantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
unkompliziert und schnell geliefert, vielen Dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Toller Service bei kleinen Transportschaden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Superschnelle Lieferung, jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Sehr hilfsbereit freundlich und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Schnelle Lieferung und gute Qualität 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung gerne wieder.
Bewertung melden