Kommunikation könnte besser sein. Das mit dem Liefertermin vereinbaren hat überhaupt nicht geklappt, nur gut das ich zufällig frei hatte und ich die Sendungsnummer vom Verkäufer hatte. Aber das Gerät an sich, ist bis jetzt super
Fehlerhafter Wärmetauscher wurde geliefert. Es wurde festgestellt, dass der neue WT Verarbeitungsfehler im Bereich der Anschlüsse aufweist. Eine Montage in die bestehende Rohrleitung konnte somit nicht vorgenommen werden. Zudem ist nicht auszuschließen, dass sich die Lebensdauer des WT aufgrund des Verarbeitungsfehlers verkürzt. Um die Funktion der Filteranlage wieder herzustellen sowie für die Erahltung der Wasserqualität wurde der alte Wt wieder montiert und in Betrieb genommen.
Abdeckung so wie in der Beschreibung steht erhalten. Aufgrund des Gewichtes habe ich mit meinem Nachbarn den Pool mit der Abdeckung sicher abgedeckt und dann mit einer Pumpe aufgeblasen.
Top Service, Top Qualität
Es hat alles wunderbar funktioniert. Von der Angebotserstellung, über die Qualität, bis hin zur Lieferung! Herzlichen Dank
Ich habe das Aufgussmittel noch nicht verwendet.Anfang Dezember ist es soweit.Erst dann kann ich meine Meinung äußern.
08.11.2023
Es war ein Liefertermin verabredet, der auch eingehalten wurde. Die Beratung war nett, kompetent und hilfreich.
10.11.2023
Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Familie Konrad wünscht Ihnen schöne Weihnachtstage.
20.11.2023
Ware wie erwartet. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Sendung in der Zwischenzeit bei Ihnen zugestellt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt.
Die Qualität ist sehr gut. Sieht echt toll aus. Die Lieferung war problemlos. Der Fahrer war hilfsbereit und sehr freundlich. Anlieferung war vor angegebenen Zeitfenster. Deshalb waren unsere Helfer noch nicht da. Aber das war für die Spedition kein Problem da dieser jfrüher vor Ort war. Schön wäre da vorherein ca. 30 Min Anfuf damit alle da sind. 4 Helfer müssen es sein. Abladen geht schnell. 20 Miin. max. Montagematerial ist mit im Lieferumfang enthalten.
27.10.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Lieferung der POOL DUO HS erfolgte schnell und zuverlässig. Der Einbau und die Inbetriebnahme waren in kurzer Zeit erledigt. Zu den verschiedenen Betriebsarten konnten meine Fragen, die sich aus der Bedienanleitung ergeben haben, über den Kundendienst schnell geklärt werden. Dabei wurde auch der Kontakt zum Hersteller hergestellt. So stellt man sich einen guten Kundendienst vor.
17.10.2023
Sehr gute Beratung, Abwicklung top, klasse Rundumservice
Wir wurden von Anfang an super beraten, trotz einiger Rückfragen, jederzeit freundlich und fachlich sehr kompetent.
Lieferung hat alles super geklappt.
Reklamationsabwicklung sehr unkompliziert und mega schnell hatten wir die neuen Teile.
Wir sind rundum zufrieden und haben solch einen top Service nur selten erlebt.
5 Daumen nach oben. Würden jederzeit wieder über PoolSpezial bestellen