FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de
Bewertungen:

19.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.216 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FixPart.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schwierig, das richtige Ersatzteil in einer sehr umfangreichen Liste zu finden. Oftmals ist kein Foto, auch kein aussagekräftiger Text dabei um den richtigen Artikel auswählen zu können. Ungewöhnlichfinde ich, dass der Rechnungsbetrag zuvor überwiesen werden muss, bevor die Bestellung angenommen, bzw. die Ware geliefert wird. Die Lieferung zog sich über mehrere Tage hin, was aber wohl nur am Paketdienst lag. Schließlich ist alles gut gegangen, der angeforderte Geschirrkorb passt in meine Spülmaschine, jedoch wäre ein besserer Kundenservice wesentlich zufriedenstellender
MW
Margit W.
Rottweil

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellnr. 202301775760 Finger weg von diesem Händler! Es scheint es wird alles getan um eine einfache Rücknahme im Rahmen der groß angepriesenen Passgarantie hinauszuzögern und zu verhindern! Diese Firma hat zwar eine deutsche Website, aber einen Sitz in den Niederlanden, ohne Telefonnummer oder sonstige Kontaktmöglichkeit außer der Kundenservice Mailadresse. Über Instagram, Facebook usw. sind Kommentar- und Nachrichtenfunktion unterdrückt. Es wurde eine Türdichtung für einen Trockner bestellt, die nicht passt. Im Rahmen der Passgarantie vom Händler müsste diese für mich kostenlos zurück zu senden sein und ich erhalte eine Rückerstattung. 1. Antwort vom Kundenservice: Ich soll auf eigene Kosten zurück senden. Das habe ich abgelehnt. 2. Antwort vom Kundenservice: Da es scheinbar das falsche Teil ist muss Händler den Hersteller erst kontaktieren und gibt mir bis in 4 Wochen Rückmeldung. Aber ich habe ja mit deren interner Klärung mit ihrem Lieferanten nichts zu tun, bat also wieder um Rücknahme. 3., 4. + 5. Antwort vom Kundenservice: Schickt mir Explosionszeichnung zu, auf der ich das Teil ausweisen soll, um das es sich handelt. In der Zeichnung fehlt jedoch die Tür um die es sich handelt, oder ich kann sie nicht finden. Ich schicke Fotos, Screenshots der Bedienungsanleitung, Erklärungen und erhalte keine Rückmeldung, außer die immer gleichen Mails des Kundenservice. Es ist eine Frechheit was dieser Händler hier betreibt! Ich bereite nun ein Schreiben an den Verbraucherschutz vor!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FixPart.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zu empfehlen

die Ware kam schneller als erwartet und ordentlich verpackt an, die Auswahl auf der Webseite ging sehr einfach, im Vergleich zu anderen Anbietern viel der Preis hier günstiger aus,
Bewertung melden
MR
Martin R.
Hontheim
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Stück Fettfilter passen perfekt in die Dunstabzugshaube weil Original AEG. Sehr gute Qualität der Filter. Bestellung war einfach und eine schnelle Lieferung. Alles Einwandfrei!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Heizelement Kaffee Vollautomat

Sehr einfache Suche von Ersatzteilen mit guter Sortierung. Der bestellte Artikel passte auch wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Kann diesen Shop nur empfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, der einzigste Shop der mein Backblech verkauft und man bekommt sofort Hilfe angeboten wenn es ein Problem gibt . Würde sofort wieder bestellen Danke
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Weinheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde sehr schnell geliefert. Jedoch bei der Retoure tun sie sich schwierig. Erst nach mehrmals anmahnen wurde ein Retoure Schein gesendet. Aber ab da lief alles problemlos.
Bewertung melden
JB
Johannes B.
Wunstorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliches und leicht recherchierbares Ersatzteillager mit sehr schnell im Versand, selbst für einen 20 Jahre alten Wäschetrockner gab es entsprechende Ersatzteile
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Samstag mittag bestellt, Montag gegen 10 Uhr geliefert. Auch ein Lob an DHL Die Teile passen sehr gut. Bei Bedarf würde ich wieder hier bestellen!
Bewertung melden
WK
Walter K.
Hilchenbach
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ohne Probleme! Sehr schnell geliefert! 100% weiter zu empfehlen. Nur die Verpackung ist etwas überdimensioniert für das kleine Teil, ist verbesserungswürdig!!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfaches Finden, schnelle Lieferung

Es war sehr einfach, auch als Laie, das Ersatzteil Mithilfe der Typennummer und den Erklärungen zu finden. Bestellung und Lieferung erfolgte einwandfrei und schnell.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch Laien finden Ersatzteile sehr einfach, Aufbau Ihrer Seiten und Beschreibungen sind übersichtlich und kundenfreundlich, Lieferung sehr schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr lange gesucht und wurde nur auf ihre Seite fündig hat alles gut geklappt und die Bestellung ging sehr schnell 1 Tag hat es gedauert immer wieder gerne.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne bei Bedarf wieder

Die Bestellung war relativ problemlos. Geliefert wurde innerhalb sehr kurzer Zeit mit DHL. Aber zumindest bei meiner Bestellung hätte man nicht besser machen können.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaffeeauslauf deLonghi Autentica

Der benötigte Artikel entspricht zu 100% der Beschreibung und ließ sich ohne großartige Probleme montieren. Die Lieferung erfolgte super-schnell und gut verpackt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, bis auf die Lieferung. Termin verschoben, (Nicht so schlimm) aber das Päckchen über den Zaun zu werfen obwohl ich zu Hause war, das geht nicht.
Bewertung melden
BG
Bianca G.
Dresden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil Liebherr Tiefkühlschrank.

Schnelle Lieferung. Ersatzteil top. Artikel wie beschrieben. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Das einzige was ich etwas teuer finde sind die Versandkosten.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit gut. Versand hat etwas länger gedauert, da die Ware angeblich noch nicht bezahlt war. Hat sich nach einer e-Mail aber aufgeklärt. Also alles ok.
Bewertung melden
AW
Aloys W.
Limburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und pünktliche Lieferung, Ersatzteil eingebaut,alles dicht Maschine ist wieder voll okay, bei bei Bedarf werde ich die Firma wieder kontaktieren
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das Teil am Freitag um 14:00 bestellt und einen Tag später am Samstag um 13:00 schon erhalten. So schnell habe ich bis jetzt noch nie ein Teil bekommen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fantastischer ! Ohne FixPart hätten wir einen neuen Kühlschrank gebraucht. Dazu noch das Gefühl, in komplettiert und repariert zu haben, einfach bombastisch!
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Hann. Münden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnellere Lieferung, guter und hilfreicher Kontakt

Schnellere Lieferung, guter Mail-Kontakt und Hilfe. Leider passte das Produkt nicht, was der Kritikpunkt ist. Die Produktsuche sollte noch verbessert werden.
Bewertung melden