Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.
die pflanzen waren vertrocknet habe sie jezt um ca 30cm gekürtz die wurzelballen glichen betonkugeln haben mindestens 1 woche ohne wasser gestanden schade die erste lieferung vor 4 wochen war sehr gut
Mir hat gefallen ,daß die Pflanzen schön verpackt im Palettenkorb hier ankamen, ohne Problleme
Super Versand..super Ware.. eingepflanzt und abwarten ob alles angeht....sehr zu empfehlen..
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Versand und unseren Pflanzen gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und hochwertige Pflanzen zu bieten. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, dass sich alles erfolgreich für Sie entwickelt. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Bin rund um zufrieden!
Schnelle ,super verpackte Lieferung. Schöne durchgewurzelte Pflanzen. Bin rund um zufrieden.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Pflanzen zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur die besten Produkte erhalten. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können.
Die Heckenpflanzen wurden zeitnah geliefert, mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung, Pflanzen äußerst sorgfältig verpackt und in einem exzellenten Zustand!
vor 11 Stunden
Guten Tag, es ist schön zu hören, dass Sie mit den Pflanzen und der Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen Pflanzen
Bestellung, Kommunikation und Lieferung haben super geklappt.
Ware ist einen super Zustand.
vor 11 Stunden
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass die gewählte Lieferwoche für Sie perfekt funktioniert hat und die Pflanzen gut geliefert wurden. Wir hoffen, dass Sie Ihre Pflanzen genießen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Heijnen pflanzen
Gut verpackte Pflanzen . Pünktliche Lieferung . Pflanzen sehr gute Qualität . Perfekt . ---
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Pflanzen in gutem Zustand und pünktlich angekommen sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Pflanzenbedarf gewählt haben.
Pünktliche Lieferung, Pflanzen sehen gut aus. Preis ok. Wenn sie jetzt noch gut angehen...
09.10.2024
Immer wieder gerne
Zuverlässig, tolle Pflanzen, jederzeit wieder!! Jetzt muss unsere Hecke nur noch wachsen 🤩
04.10.2024
Unkompliziert bestellt und mit Klarna easy bezahlt. Sehr gute Ware. Immer wieder gerne.
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellvorgang und unsere Zahlungsmethode bequem fanden. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback über die Qualität unserer Produkte. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns bestellen mochten. Mit freundlichen Grüßen Heijnen Pflanzen
16.10.2024
Die Pflanzen waren sehr sicher und gut verpackt. Die Pflanzen sind alle gut angegangen.