wasserflora.de- Logo - Bewertungen

wasserflora.de
Bewertungen:

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.805 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wasserpflanzen sind stets gesund, kräftig , algenfrei und sicher verpackt. Nur einmal ist es vorgekommen , daß Wasserpflanzen, die auf einer sehr schweren Wurzel befestigt waren, zerdrückt ankamen. Ich habe sie aussagekräftig fotografiert und per Email reklamiert und sofort wurde ordentlicher Ersatz geliefert. Die Auswahl ist sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis okay. Auch die Kommunikation mit dem Händler klappt sehr gut. Mir gefällt , daß die Ware stets vor dem Wochenende ankommt, was die Versandzeit verkürzt. Ich würde hier immer wieder meine Wasserpflanzen bestellen !

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für 70€ Pflanzen bestellt, Gutschein von Freunden konnte zunächst nicht eingelöst werden, wurde schließlich bei Zahlweise Vorkasse von Hand vom Eigentümer verrechnet. Mickrige Pflanzen geliefert, z.T. auch falsche Pflanzen, bei Stengelpflanzen waren max 3 ca. 5-15 cm große Stengel im Bund, manchmal nur 2. Statt einer Portion Muschelblumen nur eine einzige erhalten usw. Nach Einbringen in professionell gedüngte Aquarien sind diese Pflanzen allesamt (!) innerhalb weniger Tage einfach abgefault. Besitzer kontaktiert, dieser antwortet mit Standardmail: Ich solle für jede einzelne Pflanze die Artikelnummer und ein Foto zur Verfügung stellen, damit die Reklamation bearbeitet werden könne. Es sei aber nicht auszuschließen, dass der Schaden auf dem Postweg durch DHL passiert sei, aufgrund Frost (Auslieferung bei 10- 15 Grad Plus). Das war mir zu mühsam, hier in Streit zu geraten. Ich kann nur abraten, hier etwas zu bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wasserflora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung. Die Pflanzen waren gut verpackt und sind unversehrt angekommen. Habe Sumpf Vergissmeinnicht, in weiß und dunkelblau, gekauft. Alle Pflanzen waren schön. Ebenfalls zwei verschiedene Seerosen - Raritäten. Die Rhizome waren in Ordnung. Eine hatte schon gut ausgetrieben. Die Andere ist jetzt gut im Kommen. Jetzt bin ich gespannt auf die Blüten, der sehr schön abgebildeten, Seerosen. Denke aber, dass sie mich nicht enttäuschen werden. Eine rote und blaue Schafgarbe habe ich mir auch ausgesucht. Sie "lugt" kräftig aus der Erde. Die Preise sind ebenfalls völlig in Ordnung. Sehr gute Auswahl verschiedenster Pflanzen. Die Beschreibung dessen ist ebenfalls aufschlussreich.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
23.04.2024
Hey liebe Susanne, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden warst. Es ist toll zu wissen, dass die Lieferung schnell war und die Pflanzen gut verpackt bei dir angekommen sind. Deine Beschreibung der verschiedenen Pflanzen, wie das Sumpf Vergissmeinnicht, die Seerosen-Raritäten und die Schafgarben, macht uns wirklich glücklich. Es klingt, als wären sie in einem einwandfreien Zustand bei dir angekommen und schon kräftig am Wachsen. Wir verstehen total deine Vorfreude auf die Blüten deiner Seerosen und sind auch zuversichtlich, dass sie dich nicht enttäuschen werden. Deine Zufriedenheit ist uns mega wichtig und es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und Services zufrieden sind. Danke auch für dein Lob zu unseren Preisen und der Auswahl an Pflanzen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass wir dir qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anbieten können. Wir hoffen, dass du lange Freude an deinen neuen Pflanzen haben wirst und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung, wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst. Liebe Grüße, Das Wasserflora Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung

Alles in allem hat von der Bestellung bis Lieferung alles super geklappt. Die Pflanzen waren auch sehr gut verpackt. Der Onlineshop ist auch sehr übersichtlich. Die Pflanzen waren allerdings noch sehr klein und die Sumpfschwertlilie leider etwas aus dem Topf gefallen. Daher nur 4 Sterne. Allgemein sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
23.04.2024
Liebe Fenja, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlief und dass du mit der Verpackung der Pflanzen zufrieden warst. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Dein Lob für die Übersichtlichkeit unseres Onlineshops bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass du dich gut zurechtgefunden hast. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Größe der Pflanzen und des Zustands der Sumpfschwertlilie sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir unsere Produkte und unseren Service entsprechend verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Sumpfschwertlilie etwas aus dem Topf gefallen ist, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Wir möchten uns jedoch für deine insgesamt positive Erfahrung bedanken und hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf vollständig überzeugen können. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
JP
J P.
Bonn
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

korrekte Lieferung nicht überprüfbar

kein Lieferschein, Anzahl Packungen anders geliefert als bestellt (2 statt 3) - angeblich dafür größer. Da keine Beschriftungen auf Packungen und ohne Volumenangabe war Korrektheit der Lieferung nicht überprüfbar. Nicht professionell, da gewerblicher Händler. OK war die recht zügige Lieferung der Lebendware.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Hey, vielen Dank für dein Feedback zu deiner letzten Bestellung. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht so verlief, wie du es erwartet hattest. Es ist ärgerlich, dass du keinen Lieferschein erhalten hast und dass die Anzahl der gelieferten Packungen nicht mit deiner Bestellung übereinstimmte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und die damit verbundenen Schwierigkeiten bei der Überprüfung deiner Lieferung. Dein Hinweis bezüglich der fehlenden Beschriftung auf den Packungen und der fehlenden Volumenangabe ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Verpackungs- und Kennzeichnungsprozesse überprüfen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Es freut uns jedoch zu hören, dass die Lieferung der Lebendware zügig erfolgte. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dein Vertrauen zurückzugewinnen und dich in Zukunft besser zu bedienen. Liebe Grüße, Das Wasserflora Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht komplett, weil zwei Artikel nicht mehr lieferbar. Erst nach schriftlicher Anfrage wurde mir dies offenbart. Aber der volle Preis wurde abgebucht. Ich habe dann eine Gutschrift in meinem Kundenkonto gewählt, was mir zur Auswahl stand bzw. Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Hallo lieber Rainer, vielen Dank für deine Rückmeldung und dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass deine Lieferung nicht vollständig war und dass es Verzögerungen bei der Information über die Nicht-Verfügbarkeit der Artikel gab. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen transparenten und zuverlässigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Es freut uns jedoch zu hören, dass du die Gutschrift in deinem Kundenkonto gewählt hast, so können wir dich bei deiner nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen. Wir möchten sicherstellen, dass du vollständig zufrieden bist und stehen jederzeit zur Verfügung, um weitere Fragen zu klären oder Unterstützung zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und dein Verständnis. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dein Vertrauen zurückzugewinnen und dich in Zukunft besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verpackt, Wasserpflanzen hervorragend. Es wurde alles beschrieben, was ich dazu für die Pflanzen- und Wasserpflege brauche, was ich danach noch bestellt habe. Schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Guten Abend, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass uns das gelungen ist. Deine lobenden Worte zu unserer Verpackung, den Wasserpflanzen und der Beschreibung der Pflanzen- und Wasserpflege bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für unser Team. Vielen Dank nochmals für deine Bewertung und deine Unterstützung! Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Das Wasserflora Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt. Pflanzen sund sehr schön und groß. Kies war auch top. Mit ausführlichen Anleitungen. Einziges Manko, das ich keine Versand Mitteilung erhalten habe.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
23.04.2024
Lieber Matthias, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und dass du mit den Pflanzen, dem Kies und den ausführlichen Anleitungen zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten und eine umfassende Anleitung für ihre Pflege bereitzustellen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass du keine Versandmitteilung erhalten hast. Das sollte nicht passieren, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Kommunikation verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir forschen da direkt mal nach, woran das gelegen haben könnte. Danke dir für den Hinweis! Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass deine zukünftigen Einkäufe bei uns reibungslos verlaufen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine ehrliche Bewertung. Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
UV
Ursula V.
Heringen - Lengers
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pflanzen ! sind super gut angewachsen und sehen sehr schön aus ! Lieferung war superschnell, kann Firma Wasserflora wirklich empfehlen !!!
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Hallo liebe Ursula, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit deinen Pflanzen zufrieden bist und dass sie so gut angewachsen sind. Es ist großartig zu hören, dass unsere Lieferung so schnell bei dir angekommen ist und dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine großartige Bestätigung für unsere Bemühungen. Vielen Dank nochmals für deine Bewertung und dein Vertrauen! Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern. Liebe Grüße, Das Wasserflora Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität schöne Wasserpflanzen Preis, Leistung 👍nur Porto ganz schön teuer 😔
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Guten Abend, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Wasserpflanzen zufrieden bist und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmt. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass du das Porto als zu teuer empfunden hast. Wir verstehen, dass die Versandkosten ein wichtiger Faktor sind und wir arbeiten ständig daran, unsere Versandoptionen zu optimieren, um unseren Kunden den bestmöglichen Wert zu bieten. Wir möchten dir versichern, dass wir deine Rückmeldung ernst nehmen und sie in unsere zukünftigen Entscheidungen einbeziehen werden. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf wieder vollständig überzeugen können. Vielen Dank nochmal für dein Feedback und deine Unterstützung! Liebe Grüße, Das Wasserflora Team
SR
Strauss R.
Augsburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Pflanzen sind sehr schöne und wachsen nach kurzer Zeit wunderbar
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Hallo Rainer, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unseren Pflanzen so zufrieden bist und dass sie nach kurzer Zeit wunderbar wachsen. Dein Lob bedeutet uns sehr viel und ist eine riesige Motivation für unser gesamtes Team. Liebe Grüße, Das Wasserflora Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut angekommen... Große Auswahl... Schneller Versand...
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
17.04.2024
Liebe Nadja, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung gut angekommen ist und dass du mit unserer Auswahl zufrieden warst. Bei uns ist es uns wichtig, unseren Kunden eine breite Palette an Produkten anzubieten, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein Lob für unseren schnellen Versand freut uns besonders. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass deine Bestellung schnell und zuverlässig bei dir ankommt, und wir werden auch in Zukunft sicherstellen, dass wir unseren Versandprozess kontinuierlich verbessern, um deine Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine großartige Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
ID
Ingrid D.
Eschweiler
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Ware wie immer gut.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
21.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Verpackung zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um dir auch in Zukunft ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank noch einmal für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - einfach TOP!
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
23.04.2024
Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden warst und dass die Ware deinen Erwartungen entsprach. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir das erreicht haben. Dein Lob bedeutet uns viel und ist eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um einen erstklassigen Service Früchte tragen. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass wir deine Erwartungen stets erfüllen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
DK
Dirk K.
Rheinfelden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super wenn es nur immer so wäre.....
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Hallo lieber Dirk, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden warst. Dein Lob bedeutet uns sehr viel und ist eine riesige Motivation für unser gesamtes Team. Wir verstehen, dass es manchmal Schwierigkeiten geben kann, aber wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass deine Erfahrung bei uns immer erstklassig ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Das Wasserflora Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Wasserpflanzen, gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
23.04.2024
Lieber Markus, vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Wasserpflanzen zufrieden warst und dass sie gut verpackt angekommen sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unsere Pflanzen sorgfältig zu verpacken, um sicherzustellen, dass sie sicher und in bestem Zustand bei dir ankommen. Dein Lob ist eine wunderbare Bestätigung für die Bemühungen unseres Teams. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine positive Bewertung. Wir hoffen, dass die Wasserpflanzen deinem Aquarium oder Teich viel Freude bereiten werden, und wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
BA
Birgit A.
Stendal
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt,prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
23.04.2024
Lieber Andree, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung super verpackt war und die Lieferung prompt erfolgte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und zeitnah bei unseren Kunden ankommen, und es ist großartig zu wissen, dass uns das gelungen ist. Dein Lob bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um einen erstklassigen Service geschätzt werden. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass wir deine Erwartungen stets erfüllen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Teichpflanzen

Schnelle Lieferung Top Ware 👍
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
10.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Top-Qualität unserer Ware zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass uns das gelungen ist. Dein Lob bedeutet uns viel und ist eine riesige Motivation für unser Team. Vielen Dank nochmal für deine Bewertung und deine Unterstützung! Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Das Wasserflora Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ungewöhnlich lang.
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
23.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Lieferzeit für deine Bestellung ungewöhnlich lang war. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Wir arbeiten stets daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren, und wir werden sicherstellen, dass wir deine Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass du trotz dieser Herausforderung mit deinen Produkten zufrieden bist und dass wir die Gelegenheit haben, dich in Zukunft von unserem Service zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
UW
Uwe W.
Schwaigern
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, gute Auswahl
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
21.05.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Verpackung zufrieden warst und unsere Auswahl als gut empfunden hast. Dein Lob bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für unser Team. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Das Wasserflora Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top 1A an Qualität an Pflanzen

Top 1A Qualität an Pflanzen
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
17.04.2024
Wir danken dir herzlich für deine herausragende Bewertung und die vollen fünf Sterne! Es freut uns ungemein zu hören, dass du mit der Qualität unserer Pflanzen so zufrieden warst. Bei uns steht die Qualität unserer Produkte stets an erster Stelle, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein Lob für die Qualität unserer Pflanzen ist eine großartige Bestätigung für unsere Bemühungen, nur das Beste für unsere Kunden anzubieten. Wir werden auch in Zukunft sicherstellen, dass wir nur Pflanzen von höchster Qualität anbieten, um sicherzustellen, dass du stets zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine großartige Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Verpackung war sehr gut
Bewertung melden
Antwort von wasserflora.de
16.04.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung und die vollen fünf Sterne! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Verpackung zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, sicherzustellen, dass unsere Produkte sicher und geschützt bei dir ankommen, und es ist großartig zu wissen, dass wir das erreicht haben. Dein Lob für unsere Verpackung bedeutet uns viel und ist eine Bestätigung für die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die wir unserem Versandprozess widmen. Wir werden auch in Zukunft sicherstellen, dass unsere Verpackungen den höchsten Standards entsprechen, um sicherzustellen, dass deine Bestellungen sicher und geschützt geliefert werden. Nochmals vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Wasserflora Team