it-market.com powered by Cybertrading GmbH- Logo - Bewertungen

it-market.com powered by Cybertrading GmbH
Bewertungen:

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten427 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hätte vielleicht bloß 3 Sternen geben sollen, um auch etwas Kritik angeben zu können? Es war ein Angebot nach "you get what you paid vor". Ich hätte mir ein paar mehr Dinge gewünscht - Abdeckbleche für die Modulschächte, aktuelle Firmware und die Lüfter der Netzteile klangen auch schon so, als dass sie schon eine ziemliche Laufzeit hinter sich hätten. Aber dafür war der Preis in Relation zu vergleichbaren Angeboten günstig, Und technisch funktionieren sie bisher ohne Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
17 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist eindeutig zu lange. Ob das Gerät tatsächlich generalüberholt war, kann ich nicht sagen, es war zumindest so laut, dass ich es zurückgeschickt habe. Das Porto habe ich selbst getragen (ok, so steht es auch in den AGB), die Erstattung steht eine Woche nach Rücksendung noch aus - dies kann aber auch an der Geschwindigkeit des Paketdienstes für die Rücksendung liegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos, preiswert, flexibel - einfach gut!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen so zufriedenstellend waren. Wir bei Cybertrading sind bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, Top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Cybertrading Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besten Dank!

Sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und völlig unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
01.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens wie bestellt und erwartet! :-)
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
10.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles so war, wie Sie es erwartet haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
RK
Rainer K.
Bissersheim
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles nach Wunsch, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Treue. Ihr Cybertrading Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schnell und sehr verlässlich.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Wir bei Top Service sind stolz auf unseren zuverlässigen und pünktlichen Kundenservice und freuen uns über Ihr Feedback. Wir sind bestrebt, die höchsten Standards der Kundenzufriedenheit einzuhalten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
18.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung gemacht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten - Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert. Ihr Cybertrading Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und sehr hilfsbereit. Danke!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
31.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unsere Hilfsbereitschaft! Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, und wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr Cybertrading Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Netter Kontakt, Lieferung wie besprochen
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen den Service und das Produkt bieten konnten, nach dem Sie gesucht haben.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
I got more than I wanted and expected!!!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
11.09.2023
Thank you very much for your kind words! We are glad that you got more than what you wanted and expected. We are happy that you had a positive experience with us and we look forward to serving you again in the future. Your Cybertrading-Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

für die schnelle Lieferung, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
01.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Geschwindigkeit der Lieferung! Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten und wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf, Sie wieder zu betreuen. Cybertrading GmbH
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Sendung war fortbildlich verpackt.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
21.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, und für Ihre freundlichen Worte zu unserer Verpackung. Wir bei Cybertrading bemühen uns, einen bequemen Service mit einer effizienten, hochwertigen Verpackung zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie uns für Ihre Versandbedürfnisse gewählt haben.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , top Beratung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Schnelle Lieferung, Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
29.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung und Qualität. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Produkt zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie unsere Dienste auch in Zukunft in Anspruch nehmen werden.
CW
Christoph W.
Bad Homburg
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell reagiert. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
23.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine gute Beratung und eine schnelle Lieferung bieten konnten. In unserem Unternehmen hat der Kundenservice oberste Priorität. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles Top! sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
12.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen und unsere Dienste weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben, und wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Cybertrading GmbH
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
06.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass Ihnen das Produkt gefällt!
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Service und Reaktionszeit!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
27.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Kunden und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung. Wir wissen, dass diese Standards wichtig sind, um unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen.