it-market.com powered by Cybertrading GmbH- Logo - Bewertungen

it-market.com powered by Cybertrading GmbH
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hätte vielleicht bloß 3 Sternen geben sollen, um auch etwas Kritik angeben zu können? Es war ein Angebot nach "you get what you paid vor". Ich hätte mir ein paar mehr Dinge gewünscht - Abdeckbleche für die Modulschächte, aktuelle Firmware und die Lüfter der Netzteile klangen auch schon so, als dass sie schon eine ziemliche Laufzeit hinter sich hätten. Aber dafür war der Preis in Relation zu vergleichbaren Angeboten günstig, Und technisch funktionieren sie bisher ohne Probleme.

Relevanteste negative Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
17 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist eindeutig zu lange. Ob das Gerät tatsächlich generalüberholt war, kann ich nicht sagen, es war zumindest so laut, dass ich es zurückgeschickt habe. Das Porto habe ich selbst getragen (ok, so steht es auch in den AGB), die Erstattung steht eine Woche nach Rücksendung noch aus - dies kann aber auch an der Geschwindigkeit des Paketdienstes für die Rücksendung liegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-market.com powered by Cybertrading GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
17.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu bewerten. Wir freuen uns über das positive Feedback
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.11.2023
Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit unseren Dienstleistungen sind und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
01.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
25.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten! Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, damit wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Vielen Dank - Ihr Cybertrading Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
24.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Cybertrading Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
20.10.2023
Vielen Dank für Ihre Meinung und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zusammenarbeiten werden.
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre großzügige Bewertung! Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen zu Ihrer Zufriedenheit waren.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrungen zu geben.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
11.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und nehmen es ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.
TN
Thomas N.
Dortmund
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
28.09.2023
Vielen Dank, dass Sie uns eine 5/5-Bewertung gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Cybertrading Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihr Cybertrading Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
31.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und danken Ihnen. Ihr Cybertrading Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
23.08.2023
Herzlichen Dank für Ihr 5-Sterne. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Lieferung und unserem Service sind. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Cybertrading Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
18.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Unsere Philosophie ist es, den besten Kundenservice zu bieten und dafür zu sorgen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Ihr Cybertrading Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
15.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen!
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
02.08.2023
Vielen Dank für Ihre 5/5-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihre positive Bewertung ist ein großartiges Zeugnis dafür. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und schätzen Ihre Meinung sehr. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind!
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
01.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen Ihre Wertschätzung für unsere Dienstleistungen sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass es einige Bereiche gab, in denen wir Ihrer Meinung nach hätten besser sein können, und wir werden diese Beobachtungen bei unseren Bemühungen um eine weitere Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Unser Ziel ist es, die höchste Servicequalität zu bieten, und Ihr Feedback wird uns helfen, diesem Ziel näher zu kommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Ihr Cybertrading GmbH