primoza.de- Logo - Bewertungen

primoza.de
Bewertungen:

873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.030 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also habe eine Bestellung am 13. Dez aufgegeben. Nach paar Tagen immernoch kein Versand, Support kontaktiert, Adresse falsch. Adresszusatz wurde als Name hingeschrieben. Jedoch sehr Verständnissvoll, sofort eine Nachsendung aufgegeben und die Rückmelde Zeiten sind auch fantastisch. Teilweise sogar 30 Minuten. Leider jedoch wurde ich versichert, dass diese Nachsendung vor Weihnachten ankommen würde. Heute, am Mittwoch, 20. Dezember bekomme ich am Abend eine Mail, dass das Paket zusammengestellt und bereit für den Versand ist. Also zwar ganz nett und lieb, aber ändert nichts daran, dass es so eine riesige Verspätung bei der Lieferung gibt... Sie meinen es liegt am "Versandpartner", genauer wird's nicht erwähnt, könnte an DHL liegen, aber wer weiß. Fakt ist, sind nett, hab aber trotzdem noch kein Paket.

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Definitiv keine Empfehlung! Am 7.12. bestellt, aber seitdem passiert nichts. Meine bestellte Ware bewegt sich nicht einen Millimeter und ist noch nicht mal verpackt worden. Trotz mehrfachem Kontakt zum Kundenservice und angeblicher Priorisierung meiner Bestellung! Da frage ich mich, wie viele noch vor mir auf Packete warten müssen, wenn sich trotz mehrfacher Priorisierung bei meiner Bestellung nichts tut??? Als Kunde erwarte ich, dass wenn es mal zu Verzögerungen mit der Bestellung kommt, sich schnellstmöglich darum gekümmert wird. Aber das scheint hier nicht zu passieren und der Kunde hat noch den Stress dazu und muss sich bemühen den Kundenservice überhaupt zu erreichen und Rückmeldungen zu bekommen. Die Produkte mögen vielleicht gut sein, der Service und die Abläufe aber definitiv nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für primoza.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AG
anika G.
Rheine
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Produkte, Schöne Verpackung

Schöne Verpackung, rasend schnelle Lieferung. Schöne Produkte, ich bin gespannt wie die bei dem Geburtstagskind ankommen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die schönste Geschenkidee (mit Sinn):)

Sehr schön aufbereiteter (nachhaltiger) Kalender von dem man wirklich was hat! Super Weihnachtsgeschenk für die Familie :)
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute, nachvollziehbare Blog‘s. Macht weiter so 👏🏻 Warte noch auf meine Lieferung. Also die nächste Seite neutral sehen.
Bewertung melden
AW
Antje W.
Berlin
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Soviel ist doch nicht zu bewerten. Ware bestellt und zügig erhalten. Mit dem Kundenservice hatte ich nicht viel zu tun.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der falsche Ort eingegeben. Das Paket wurde somit nicht zugestellt und geht zum Absender zurück. Schade.
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
27.12.2023
Liebe Josefine, da muss leider im Bestellprozess etwas schief gelaufen sein - das tut uns leid! Manchmal kommt es dazu, wenn über die Bezahlart von einem bestehenden Account Daten eingespielt werden, die vielleicht nicht mehr aktuell sind. Wie auch immer - unser Kundenservice hat sich deinem Anliegen natürlich gerne angenommen und eine Nachsendung veranlasst! Wir wünschen einen guten Jahreswechsel. Beste Grüße, dein Primoza-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, tolle Idee. Wir haben den Kräuter Tee gekauft und werden erst noch sehen ob die Kräuter gut wachsen.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Idee ist originell. Bestellung und Versand waren problemlos. Für häufiger Bestellungen sind die Produkte zu teuer
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kalender ist toll, Verpackung nicht so ganz

Der Kalender ist toll, aber der Karton war von außen nass geworden beim Transport und somit leider auch der Kalender
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
19.12.2023
Hallo Katie, es tut uns leid, dass das Produkt beschädigt wurde. Bitte melde dich doch unter info@primoza.de und wir finden eine Lösung dafür!
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Doppelt lecker

Bestellung und Lieferung tiptop, hübsche Verpackung, leckerer Tee und über die Tomaten freuen wir uns nächstes Jahr.
Bewertung melden
AS
Alice S.
Pohlheim
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke!

Ich muss mich nochmals ganz herzlich dafür bedanken, mir trotz falscher Bestellung kostenlos Ersatz geschickt wurde.
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
02.11.2023
Immer gerne :)
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ware wie abgebildet und beschrieben. Postkarten stabil und sehr hübsch, Tee mega-lecker.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und guter Kundenservice, schnelle Lieferung, tolle Produkte, super Angebot mit +einem Kalender gratis!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ideales Geschenk, schneller Versand, prima verpackt. Finde die Geschäftsidee super, keine Verbesserungsvorschläge.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Die Kalender haben ein sehr schönes Design, ich freue mich diese zu verschenken 😍 Vielen Dank
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung

Die Bestellung hat reibungslos funktioniert. Da es sich um ein Geschenk handelt kann ich zum Inhalt nichts sagen.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles paletti! Ich freu mich, so ein cooles Weihnachtsgeschenk gefunden zu haben. Es kam auch super schnell an.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Süß gestalteter Kalender und kam praktisch per Warenpost zügig bei mir an. Ein schönes Geschenk zu Weihnachten
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess, die Bearbeitungszeit, das Produkt an sich, die Menschen die hinter dem Unternehmen stehen.
Bewertung melden
SM
Siglinde M.
München
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Sache - Primoza

Schnelle Lieferung, sehr schöne Produkte. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist die etwas zu große Verpackung.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Erfahrung schildern... ist ein Geschenk. Lieferung war schnell und die Post Karten sehen toll aus
Bewertung melden