DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop
Bewertungen:

560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.094 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DWZ Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware 👍. Die Ware kam unbeschädigt und gut 👍 verpackt an. Einziges Manko war die Lieferung. Der Fahrer war für vormittags angemeldet dann kam die Mitteilung er kommt erst nachmittags. Tatsächlich kam er dann erst am nächsten Morgen um 07:00 Uhr. Der Fahrer hatte sich allerdings telefonisch gemeldet und dafür entschuldigt. Für uns war es zeitlich kein Problem. Für andere könnte das blöde sein. Der Fahrer kann sicher nichts dafür. Er war sehr freundlich und hilfsbereit, daher auch keinen Abzug der Bewertung.

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Trapezblechen

Ich habe Dach-Trapezbleche bestellt. Bestellung und die Möglichkeit selber die Dachabdeckung abzuholen, perfekt. Das gilt aber nur für die Bleche der Firma Weckman. Auch die Kommunikation ist sehr gut. Preis ist fair Das Büro- und Lagerpersonal sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Abholung der Dachplatten von Weckman zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Kommunikation und Preisgestaltung als fair empfunden haben. Nicht zuletzt freuen wir uns über Ihr Feedback zu den freundlichen Mitarbeitern im Büro und im Lager. Wir nehmen die Kundenzufriedenheit ernst und bemühen uns, jedes Mal ein positives Erlebnis zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben.
NK
Nicole K.
Petershagen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, hilfsbereiter Fahrer und alles komplett und ohne Transportschäden ! Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
22.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine prompte Lieferung und einen hilfsbereiten Fahrer zu bieten, und wir freuen uns, dass alles unversehrt angekommen ist. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Stern Abzug ,Versand dauert mir zu lange, Bastellung 23.05.24 Aufgegeben wird am 03.06.24 Erwartet
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deiner Erfahrung mit DWZ Shop zu geben. Wir wissen deine Geduld mit dem Versandprozess zu schätzen und verstehen deine Erwartung an schnellere Lieferzeiten. Im DWZ Shop bemühen wir uns, jederzeit Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir schätzen dein Feedback und werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Prozess zu verbessern. Nochmals vielen Dank!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kantbleche

Super Bestellservice und unkomplizierte schnelle Lieferung. Hat alles wie immer perfekt geklappt.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice und die Lieferung Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Unser Ziel bei Bestellservice ist es, stets einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und einen reibungslosen Lieferprozess zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
RS
Ralph S.
Ihrlerstein
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Vielen Dank dafür! Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung mit uns perfekt war und dass du wieder bei uns bestellen würdest. Bei DWZ Shop ist es unsere Priorität, einen tollen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass es dir gefallen hat!
BS
Bernd S.
Reiselfingen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Material gut und pünktlich angekommen in einem guten Zustand
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
22.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Qualität unseres Materials und dessen pünktlicher Ankunft in gutem Zustand. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zusammenarbeiten werden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und gleichzeitig hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, gerne wieder....:-))
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und würden Sie gerne wiedersehen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, für alle unsere Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu dienen.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne großen Aufwand. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Service und unsere Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und bemühen uns, dass alle unsere Kunden ihre Bestellungen pünktlich erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen, wie wichtig es für Kunden ist, ihre Einkäufe schnell zu erhalten und freuen uns, dass du eine so reibungslose Transaktion mit DWZ Shop erlebt hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden jedes Mal ein tolles Erlebnis zu bieten.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 1 Tag
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du bei uns im DWZ Shop ein tolles Einkaufserlebnis hattest. Wir bemühen uns, jedes Kundenerlebnis zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und freuen uns darauf, dich weiterhin zu bedienen.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, für alle unsere Kunden das bestmögliche Erlebnis zu schaffen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Hallo zusammen! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du so eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Im DWZ Shop bemühen wir uns, allen unseren Kunden außergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung, das bedeutet uns sehr viel! Cheers, DWZ Shop
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung und dass du uns insgesamt vier Sterne gegeben hast. Wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir sind bestrebt, unseren Kunden immer hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Deshalb freuen wir uns, dass du mit der Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Danke, dass du uns die Möglichkeit gibst, dir zu dienen!
IM
Ines M.
Weisingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine 5/5-Bewertung! Wir von DWZ Shop bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Online-Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass wir das Ziel erreicht haben!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Service und unsere Produkte zu bewerten! Wir freuen uns sehr über dein Feedback, vor allem über die 5/5 für die Ware - das ist toll zu hören. Wir bemühen uns, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten und nehmen jedes Feedback ernst. Wir hoffen, dass du uns auch in Zukunft die Chance gibst, dir zu zeigen, dass wir uns dafür einsetzen, dass unsere Kunden eine tolle Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du ein tolles Einkaufserlebnis bei DWZ hattest. Hier im DWZ Shop bemühen wir uns, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten - darauf sind wir sehr stolz. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Informationen zur Verfügung zu stellen, und wir sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service zu bieten. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und schätzen ihre Treue. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung positiv war und Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unserer Lieferung als auch mit unseren Produkten und unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben. Wir bemühen uns, Dienstleistungen und Produkte von höchster Qualität anzubieten, denn es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
UK
Uwe K.
Stade
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt positive Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns über jedes Kundenfeedback. Wir bei [Name des Unternehmens] sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Obwohl wir uns freuen, dass Sie überwiegend positive Erfahrungen gemacht haben, verstehen wir, dass es vielleicht Raum für Verbesserungen gab. Wir nehmen alle Kundenrezensionen ernst und freuen uns darauf, zu erfahren, wie wir unser Serviceangebot in Zukunft noch weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen gewürdigt worden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es uns zu geben. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!