DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.266Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

415 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.266 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2021
Bleche wurden zerkratzt angeliefert!!! Reklamation wurde abgelehnt. Angeblich hätten wir die Bleche selbst zerkratzt, dabei war es noch auf Palette wie bei der Anlieferung. Total schlechter und unfreundlicher Service. Nie wieder!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DWZ Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
DWZ-Shop ist sehr empfehlenswert. Man wurde jederzeit über den Status der Bestellung informiert. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt. Der Fahrer, der unsere Lieferung brachte war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Nach der Bestellung wurde die Ware schnell geliefert. Super schneller Telefonkontakt bei Fragen wurde immer schnell reagiert. Ich würde hier immer wieder bestellen. Weiter so!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Erreichbarkeit des Kundenservice war super, die Ware perfekt. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die unverhältnismäßig. Hohen Versandkosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich war sehr überrascht wie schnell und unkompliziert die Bestellung abgewickelt wurde. Super Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Super Preis - Leistungs - Verhältnis. Schelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für diese Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super Service alles heilen angekommen bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die telefonische Meldung ihres Transportunternehmens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnell geliefert.... Alles richtig.... Sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Freundlich Service Top Material wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bestellung und Lieferung waren in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Das hören wir sehr gerne. Vielen Dank für die Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Dies war schon das 3. Dach - alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
.... macht weiter so 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Wie immer alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
als Kabelführung oder ähnliches ist es bestimmt gut geeignet allerdings ist es mir leider weg geschmolzen als ich es als Dachdurchführung für meinen Holzofen benutzen wollte der Kundendienst war allerdings nett und die bestellung hat aich gut funktioniert
Bewertung melden