DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop
Bewertungen:

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.080 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DWZ Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware 👍. Die Ware kam unbeschädigt und gut 👍 verpackt an. Einziges Manko war die Lieferung. Der Fahrer war für vormittags angemeldet dann kam die Mitteilung er kommt erst nachmittags. Tatsächlich kam er dann erst am nächsten Morgen um 07:00 Uhr. Der Fahrer hatte sich allerdings telefonisch gemeldet und dafür entschuldigt. Für uns war es zeitlich kein Problem. Für andere könnte das blöde sein. Der Fahrer kann sicher nichts dafür. Er war sehr freundlich und hilfsbereit, daher auch keinen Abzug der Bewertung.

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Logistik optimieren sonst zufrieden Um nicht einen ganzen Tag zu warten wäre eine bessere aktualisierung der Speditionsdaten vorteilhaft (andere Logistiker liefern mir Daten in Echtzeit (Standort usw)) Dadurch könnte ich leichter planen und nicht einen ganzen Tag Urlaub einreichen müssen. Es ist meine zweite Lieferung. Ansonsten bin ich mit der Qualität und dem Material zufrieden
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Material Ihrer zweiten Lieferung zufrieden sind. Wir wissen, dass eine Aktualisierung der Versanddaten in Echtzeit von Vorteil wäre und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Logistik. Wir von Logistik sind bestrebt, Ihnen einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihr Vertrauen gewinnen können.
KM
Kira M.
Geilenkirchen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top, schnelle Lieferung. Was stört sind die ungenauen Angaben zu den Lieferzeiten. Man muss sich frei nehmen und bekommt dann am Liefertag erst am späten Nachmittag die Meldung, dass es doch einen anderen Liefertermin gibt. Man kann es nicht planen und sitzt hier und wartet auf die Lieferung. Es wäre gut den Tag und ein Zeitfenster von 3 Stunden genannt zu bekommen.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Genauigkeit der Lieferzeiten und nehmen alle Rückmeldungen ernst. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden genaue Informationen zu geben, damit sie entsprechend planen können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und werden Ihr Feedback bei der weiteren Verbesserung der Kundenzufriedenheit berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Beschreibung der Lieferung (Sattelzug, braucht viel Platz) und Lieferung selbst sehr gut, Ware sehr gut verpackt und absolut unbeschadet geliefert, aber die Ankündigung des Fahrers sollte etwas früher erfolgen, eine halbe Stunde Vorlauf wäre nicht schlecht. Sonst voll zufrieden, nächstes Mal gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und dass das Produkt in perfektem Zustand war. Wir entschuldigen uns für die verspätete Benachrichtigung durch unseren Fahrer und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir bei [Name des Unternehmens] sind bestrebt, einen ausgezeichneten Service und ein großartiges Kundenerlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit dazu geben. Wir freuen uns darauf, wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Trapezblechen

Ich habe Dach-Trapezbleche bestellt. Bestellung und die Möglichkeit selber die Dachabdeckung abzuholen, perfekt. Das gilt aber nur für die Bleche der Firma Weckman. Auch die Kommunikation ist sehr gut. Preis ist fair Das Büro- und Lagerpersonal sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Abholung der Dachplatten von Weckman zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Kommunikation und Preisgestaltung als fair empfunden haben. Nicht zuletzt freuen wir uns über Ihr Feedback zu den freundlichen Mitarbeitern im Büro und im Lager. Wir nehmen die Kundenzufriedenheit ernst und bemühen uns, jedes Mal ein positives Erlebnis zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben.
JO
Joachim O.
Ortenburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde einwandfrei geliefert. Der Service war sehr gut. Der Fahrer der Spedition war kompetent, höflich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Bestellung ohne Probleme geliefert wurde und unser Fahrer hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
NK
Nicole K.
Petershagen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, hilfsbereiter Fahrer und alles komplett und ohne Transportschäden ! Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 3 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine prompte Lieferung und einen hilfsbereiten Fahrer zu bieten, und wir freuen uns, dass alles unversehrt angekommen ist. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist hervorragend und der Versand super schnell. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir sind bestrebt, außergewöhnliche Produkte und Dienstleistungen anzubieten und dabei stets die Zufriedenheit unserer Kunden im Auge zu behalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kantbleche

Super Bestellservice und unkomplizierte schnelle Lieferung. Hat alles wie immer perfekt geklappt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Farbe und Form. Gerne wieder Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere breite Palette an Farb- und Formoptionen schätzen. Wir bemühen uns, unseren Kunden die beste Auswahl und die beste Lieferung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit beidem zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist erstklassig, Service und Lieferung waren sehr gut
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Materials und dem Service und der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Interesse!
BS
Bernd S.
Reiselfingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Material gut und pünktlich angekommen in einem guten Zustand
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Qualität unseres Materials und dessen pünktlicher Ankunft in gutem Zustand. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zusammenarbeiten werden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und gleichzeitig hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
KB
Klaus B.
Uelzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und Termintreue. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von DWZ sind sehr erfreut zu hören, dass unsere Kommunikation und Pünktlichkeit ausgezeichnet war. Vielen Dank für Ihre Empfehlung; wir freuen uns darauf, in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass alles reibungslos verlief. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde von Dach und Wand Zeven sind!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, gerne wieder....:-))
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Prompt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bei DWZ sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Kundenservice und die hochwertigsten Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
UG
Udo G.
Annweiler
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass alles für Sie reibungslos verlaufen ist! Unser Unternehmen ist bestrebt, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
GW
Gudrun W.
Mosbach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass der Prozess reibungslos verlief. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das in diesem Fall gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Stade
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden