Sky- Logo - Bewertungen

Sky
Bewertungen:

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.900 Bewertungen insgesamt  

3,79
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ich allerdings nicht verstehe warum Bestandskunden bei Ablauf des Vertrages nicht die Neukunden Konditionen bekommen Man muss erst aussteigen und neu einsteigen

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SKY müsste sich nicht nur um Neukunden sondern auch um Bestandskunden kümmern. Ich bin seit 1997 durchgängig Sky (damals Premiere) Kunde. Das sind jetzt über 25 Jahre. Zu keinem Jubiläum (10, 15, 25,..) hat es Glückwünsche oder ähnliches gegeben. Das finde ich ziemlich traurig. Es wäre auch schön, wenn langjährige Kunden nicht immer kündigen müssten um ein gutes Angebot zu bekommen. Ich ärgere mich da immer und habe seit ein paar Jahren aufgegeben und lasse es einfach laufen. Ist nur schade, dass Neukunden und Kunden, die ständig kündigen, bessere Angebote erhalten. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sky

 Sortierung  
Relevanz
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Entgegenkommen der Kunden gegenüber
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Hamburg
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer teurer immer weniger Fussballspiele
Bewertung melden
Antwort von Sky
21.11.2023
Hi, wir wissen, dass der Großteil unserer Kunden unser Programm sehr schätzen und sehen gestiegene Einschaltquoten im Sportbereich, steigende Abrufzahlen bei Filmen, Serien etc. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du langjähriger Kunde bist und du wirst auch mitbekommen haben, dass sich der Pay TV Markt in den letzten Jahren sehr verändert hat. Durch den Wettbewerb profitiert der Kunde nicht immer - mehr Anbieter heißt leider auch gestiegene Preise für Rechte und Inhalte. Dein Sky Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin gehörlos und brauche Untertitel
Bewertung melden
Antwort von Sky
27.12.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Diese bieten wir bereits für einige Inhalte an und bauen die Verfügbarkeit dafür stetig aus: https://www.sky.de/hilfe/geraete/bedienung/barrierefreiheit-bei-sky-q Dein Sky Team
MH
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Weniger Werbung. Ich zahle doch dafür!!
Bewertung melden
Antwort von Sky
05.01.2024
Hallo, dass du dich von der Werbung gestört fühlst, tut uns leid. Es handelt sich dabei um kurze Spots und laufende Inhalte unterbrechen wir nicht. Wir benötigen diese, da wir mit den Einnahmen neuen Content für unsere Kunden produzieren. Dein Sky Team
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine gute Kunden Betreuung null arnung
Bewertung melden
RJ
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe seit 4 Wochen keine Card bekommen
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.12.2023
Hallo, es tut uns leid, dass du solange auf die Karte wartest. Sofern du noch Unterstützung benötigst, dann melde dich bitte über den Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
MF
Marcel F.
Weißenfels
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die preis Leistung stimmen nicht mehr
Bewertung melden
Antwort von Sky
23.10.2023
Hallo, vielen Dank, dass du uns deine Gedanken mitteilst. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir wissen, dass es manchmal schwierig ist, ein Gleichgewicht zu finden, aber wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Produkte das Beste aus beiden Welten bieten. Sofern noch offene Fragen bestehen, melde dich bitte bei uns im Chat: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kunden nicht verarschen und anlügen.
Bewertung melden
Antwort von Sky
27.12.2023
Hallo, wir bedauern, dass es zu den Unstimmigkeiten gekommen ist und können uns dafür nur entschuldigen. Sofern deinerseits noch offene Fragen bestehen, melde dich bitte über einen unserer Kontaktwege bei uns: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Überteuert, schlechter Kundenservice
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Erläuterung wegen ner Absage
Bewertung melden
TD
Tobias D.
Kalefeld
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versprechen und Aussagen einhalten
Bewertung melden
Antwort von Sky
10.01.2024
Hi, dass dir unser Kundenservice Anlass zur Kritik gibt, tut uns leid. Bitte melde dich bei uns im Chat, sofern dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist: sky.de/kontakt-hilfe Viele Grüße, Conny
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immernoch kein Receiver bekommen ..
Bewertung melden
Antwort von Sky
09.01.2024
Hallo, dass du noch keine Hardware erhalten hast, bedauern wir sehr. Sofern du noch Unterstützung benötigst, dann melde dich gerne via Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote entsprechend erfüllen
Bewertung melden
Antwort von Sky
08.01.2024
Hi, es tut uns leid, dass du Anlass zur Kritik hast. Bitte erläutere uns im Chat dein Anliegen genauer, falls noch Klärungsbedarf besteht: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kundenservice !!!
Bewertung melden
Antwort von Sky
16.02.2024
Hallo, wir sind bestürzt, dass du so einen schlechten Eindruck vom Kundenservice hast. Woher genau kommt dein Unmut? Kontaktiere uns, damit wir dir helfen können, bitte über den Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das beste was es je gab Super Sky
Bewertung melden
Antwort von Sky
11.01.2024
Hallo, dass du uns so negativ bewertest, ist nicht schön. Sofern du noch Hilfe benötigst, dann kontaktiere uns gerne via Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
BD
Bodo D.
Niederfinow
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
für mich ich bin 71 zu kompliziert
Bewertung melden
Antwort von Sky
30.10.2023
Hallo, wir unterstützen dich sehr gerne bei Fragen um unsere Geräte, Produkte und zum Programm. :) Melde dich doch bitte über unseren Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gerne meine 90 € zurück
Bewertung melden
Antwort von Sky
10.01.2024
Hi, bitte kontaktiere uns über den Chat, falls du noch Unterstützung benötigst: sky.de/kontakt-hilfe Wir werden deinen Fall dann prüfen. Dein Sky Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenig Kommunikation, abzockerei.
Bewertung melden
Antwort von Sky
03.11.2023
Hi, dass du so empfindest, bestürzt uns sehr. Bitte melde dich bei Klärungsbedarf über unseren Chat, damit wir dir weiterhelfen bzw. dir Auskunft geben können: sky.de/kontakt Dein Sky Team
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vieles, Hilfe bei einem Problem
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von Sky
11.01.2024
Hi, wir bedauern sehr, dass du so empfindest. Bitte gib uns die Chance, dich vom Gegenteil zu überzeugen. Melde dich über unseren Chat und schildere dort dein Anliegen, sofern es bisher keine abschließende Klärung gab: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team