Sky- Logo - Bewertungen

Sky
Bewertungen:

3.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.752 Bewertungen insgesamt  

3,79
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sky erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ich allerdings nicht verstehe warum Bestandskunden bei Ablauf des Vertrages nicht die Neukunden Konditionen bekommen Man muss erst aussteigen und neu einsteigen

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SKY müsste sich nicht nur um Neukunden sondern auch um Bestandskunden kümmern. Ich bin seit 1997 durchgängig Sky (damals Premiere) Kunde. Das sind jetzt über 25 Jahre. Zu keinem Jubiläum (10, 15, 25,..) hat es Glückwünsche oder ähnliches gegeben. Das finde ich ziemlich traurig. Es wäre auch schön, wenn langjährige Kunden nicht immer kündigen müssten um ein gutes Angebot zu bekommen. Ich ärgere mich da immer und habe seit ein paar Jahren aufgegeben und lasse es einfach laufen. Ist nur schade, dass Neukunden und Kunden, die ständig kündigen, bessere Angebote erhalten. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sky

 Sortierung  
Relevanz
HM
holger M.
Schwentinental
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundpaket ohne Bundesliga 9
Bewertung melden
EL
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Nachrichten reagieren.
Bewertung melden
Antwort von Sky
13.01.2024
Hallo, wir bedauern, dass du bisher keine Reaktion von uns bekommen hast und danken dir für deinen Hinweis. Hattest du dich per Chat, Messenger oder die Sky Community an uns gewandt? Falls ja, tut es uns leid, dass dein Anliegen bisher nicht beantwortet wurde. Bitte melde dich darüber noch einmal bei uns, damit wir dir weiterhelfen können: sky.de/kontakt-hilfe Sofern du uns per E-Mail geschrieben hast, müssen wir dich leider enttäuschen. Einen Support per E-Mail bieten wir seit einigen Jahren nicht mehr an. Dein Sky Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ohne Worte dieser Verein...
Bewertung melden
Antwort von Sky
13.01.2024
Hallo, schade, dass du offensichtlich nicht zufrieden mit uns bist. 😶 Gerne möchten wir dich bei deinen Anliegen/Fragen unterstützen und nach einer gemeinsamen Lösung schauen. Bitte melde dich dazu bei uns: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Größte abzocker und Lügner
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider geht es nur selten.
Bewertung melden
Antwort von Sky
16.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und es ist natürlich ärgerlich, wenn es zu Herausforderungen kommt. So stellen wir uns das natürlich nicht vor und unterstützen dich bei diesen. Bitte melde dich dafür über einen unserer Kontaktkanäle bei uns: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechtester service ever
Bewertung melden
Antwort von Sky
04.01.2024
Hallo, dass du so eine Kritik äußerst, macht uns sehr traurig. Ist denn etwas gravierendes vorgefallen, dass du diese Aussage tätigst. Melde dich gerne, wenn noch Fragen offen sind, via Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
PJ
Pfeiffer j.
Neunkirchen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ständig Störung Reciver.
Bewertung melden
Antwort von Sky
23.12.2023
Hallo, wir danken dir für eine Bewertung und bedauern, dass es zu den technischen Schwierigkeiten kommt. Natürlich möchten wir dahingehend eine Lösung finden. Bitte melde dich dafür über einen unserer Kontaktkanäle bei uns: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind zu hoch
Bewertung melden
Antwort von Sky
15.01.2024
Hallo, leider können wir unser Programm nicht mehr zu den vorherigen Preisen anbieten. Wir als Unternehmen bleiben ebenfalls nicht von der Erhöhung verschont. Um weiterhin die Inhalte anbieten zu können, welche du nutzt, ist eine Anpassung unumgänglich. Gerne prüfen wir dein Abonnement und schauen, wie wir dir entgegenkommen können. Melde dich dazu gerne via Chat: sky.de/kontakt Dein Sky Team
RA
Ralf A.
Heidesheim
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildstörungen und Werbung
Bewertung melden
Antwort von Sky
11.01.2024
Hallo, dass es zu Bildstörungen kommt, tut uns leid. Gehe den Ablauf hier einmal durch: https://www.sky.de/hilfe/geraete/fehlerbehebung/sky-q-receiver/bild-ist-verpixelt-ueber-den-sky-q-receiver Wenn du die Sky Q IPTV Box nutzt, dann schaue hier: https://www.sky.de/hilfe/geraete/fehlerbehebung/sky-q-iptv-box/kein-bild-ueber-die-sky-q-iptv-box Sofern es da Rückfragen zu gibt, dann schildere dein Anliegen bitte einmal via Chat: sky.de/kontakt Bzgl. Werbung: Es handelt sich dabei nur um kurze Spots und laufende Inhalte werden nicht unterbrochen. Die Einnahmen benötigen wir, um neue Filme, Serien sowie Innovationen produzieren zu können. Dein Sky Team
BS
Bernd S.
Warburg
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ist Katastrophe!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich zu wenig Filme!
Bewertung melden
Antwort von Sky
27.12.2023
Hallo, wir danken dir für deine Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir arbeiten stetig daran unser Angebot an Inhalten zu erweitern, sind jedoch an die Verfügbarkeit von Lizenzen und Kooperationen mit Lizenzgebern gebunden. Dein Sky Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zur Zeit bin ich unzufrieden

Deshalb nur einen Stern
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid viel zu teuer
Bewertung melden
Antwort von Sky
18.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und schade, dass du das so empfindest. Auch wir als Unternehmen bleiben leider nicht von den gestiegenen Kosten verschont. Deswegen können wir unsere Inhalte nicht mehr zu den vorherigen Preisen anbieten. Schildere uns deine Vorstellungen gerne einmal über den Chat, damit wir gemeinsam nach einer Lösung schauen können: sky.de/kontakt Dein Sky Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut nur zu teuer
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Grösste Müll,Ever
Bewertung melden
Antwort von Sky
30.10.2023
Hi, schade, dass du so empfindest. Bitte melde dich über unseren Chat, falls du Fragen hast oder Hilfe benötigst: sky.de/kontakt Dein Sky Team
SL
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Besseren Kreditcheck
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service.
Bewertung melden
Antwort von Sky
15.01.2024
Hallo, dass du den Service so schlecht findest, ist sehr bedauerlich. Wie kommst du zu dieser negativen Bewertung? Ist etwas gravierendes vorgefallen? Kontaktiere uns gerne via Chat, damit wir den Sachverhalt klären können: sky.de/kontakt Dein Sky Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
billing is incorrect
Bewertung melden
Antwort von Sky
23.12.2023
Hi, Thank you for your review and we will be happy to check why your Sky Deutschland contract was debited incorrectly. Please get in touch with us via one of our contact channels: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhdlt

Ware nicht erhalten
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Empfang
Bewertung melden
Antwort von Sky
18.01.2024
Hi, dass du Anlass zur Kritik hast, bedauern wir. Wir helfen dir gerne weiter. Melde dich bitte über unseren Chat, solltest du noch Unterstützung benötigen: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team