hepster- Logo - Bewertungen

hepster
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.832 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hepster erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt schon die zweite Ebike Versicherung abgeschlossen! Total zufrieden. Auch falls mal eine Reparatur ( Verschleiss) anfällt, wurde dies anstandslos erstattet. Top
HM

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Angebote, Bestellvorgang usw. sind wirklich gut und anfangs war ich echt begeistert. Wenn bei einer Reiseabbruchversicherung, mit dem Versprechen (Produktbeschreibung & Versicherungsbedingungen) "Bei Eintritt eines versicherten Ereignisses organisiert der Versicherer die außerplanmäßige Rückreise, wenn die versicherte Person, die Reise abbricht [...]", nach Schadensmeldung am selben Tag nur eine automatisierte E-Mail mit einer Ticketnummer und dann tagelang (in meinem Fall 5 Tage) gar keine Reaktion erfolgt, fühlt man sich einfach nur im Stich gelassen. Keine E-Mail, kein Anruf - es gab einfach keine Reaktion/Rückmeldung... So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor und habe meine Rückreise dann eigenständig organisiert und durchgeführt. Schade, da Hepster sonst einen sehr guten und vertrauensvollen Eindruck macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hepster

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NR
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin halt erst seit heute versichert. Ich hatte noch nie Kontakt mit Hepster, und trotzdem fragt mich Trust Pilot nach einer Bewertung.... Joar, aber wie bewerte ich etwas das ich nicht bewerten kann? Schlecht, gut, am besten garnicht? Na dann lass ich mal 5 Sterne da, und schau irgendwann noch mal rein und änder das ggfs ab auf meine tatsächliche Wertung. Das System mich direkt nach Bestellung zu fragen wie ich die Firma finde... Ist aber nicht ganz durchdacht.
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 4 Tagen
Hallo Nick, selbstverständlich ist es bei einem Versicherungsprodukt wichtig, wie die Bewertung bei einem Schadenfall ausfällt. Aber auch der Buchungsprozess, der allgemeine Webauftritt oder das Preis-Leistungs-Verhältnis kann schon vor Eintritt eines Schadenfalls beurteilt werden. Trotzdem danke, dass du die Gelegenheit genutzt und eine Bewertung für uns verfasst hast. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich noch keinen Versicherungsfall gehabt. Wie die Abwicklung dann vonstatten geht, muss sich erst noch zeigen. Der Abschluss der Versicherung jedenfalls, ging schnell und reibungslos.
Bewertung melden
HV
Harald v.
Gernsheim am Rhein
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert der Abschluss, verbunden mit der Hoffnung, dass es im Versicherungsfall genauso unkompliziert sein wird. Wie immer, hoffe, dass nix passiert, aber man weiß ja nie.
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 4 Tagen
Hallo hazaradlitz, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Buchungsprozess zufrieden bist. Selbstverständlich werden wir auch im Schadenfall unser Bestes geben, dir schnell und unkompliziert weiterhelfen zu können. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
AV
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anmeldung Bestellung hat gut funktioniert. Wie eine mögliche Schadensanzeige bearbeitet wird kann ich nicht beurteilen.
Bewertung melden
Antwort von hepster
29.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Buchungsprozess zufrieden bist. Selbstverständlich werden wir auch im Schadenfall unser Bestes geben, dir schnell und unkompliziert weiterhelfen zu können. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Abschluss einer Fahrrad versicherungen ist sehr unkompliziert, schnell und preiswert.
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 4 Tagen
Hallo, wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Buchungsprozess und Tarifen zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung und dass du deine positive Erfahrung hier mit anderen teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Versicherung. Hatte bisher einen Schadensfall, wurde reibungslos abgewickelt.
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Bewertung ist sehr wertvoll, daher freuen wir uns, dass du sie hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Versicherung mit Rabattcodes, Hotline gut erreichbar und kompetent
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 11 Tagen
Hallo Margit, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns und unserem Kundenservice zufrieden bist. Danke auch, dass du deine positive Bewertung hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Spontaner Abschluss für kurzfristige Skireise wurde möglich
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 11 Tagen
Hallo Alexa, wir freuen uns, dass du mit unserem Buchungsprozess zufrieden bist. Vielen Dank für Deine Bewertung und dass du sie hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Wir wünschen dir viel Spaß im Skiurlaub :) Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So schön schnell und einfach eine Versicherung für meinen Laptop gebucht. Super.

Alles digital und in weniger als zwei Minuten gebucht. Toll.
Bewertung melden
Antwort von hepster
05.02.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. Deine Bewertung ist sehr wertvoll, daher freuen wir uns, dass du sie hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abschluß der Versicherung verlief gut und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. Teile uns gerne auch mit, was der Grund für einen Stern Abzug ist. Jede Kritik und Tipps von Kunden und Interessenten nutzen wir gern, um uns zu verbessern und weiterzuentwickeln. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fahrrad-Versicherung

Meine Fahrrad-Versicherung hat problemlos geklappt.
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 4 Tagen
Hallo Helmut, schön, dass du mit hepster und deiner Fahrradversicherung zufrieden bist. Deine Bewertung hilft anderen Kunden und Interessenten bei der Entscheidungsfindung. Danke, dass du sie hier teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das nenne ich mal vorbildlich kundenfreundlich!
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 4 Tagen
Hallo nochmal Adolf, vielen Dank auch für diese Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und auch unser Kundensupport wird sich sehr über deine Bewertung freuen. Wir arbeiten mit aller Mühe daran, dass es so bleibt. Deinen Freundschaftscode kannst du übrigens unbegrenzt oft nutzen ;) Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Du findest ihn du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging sehr schnell und was sehr einfach
Bewertung melden
Antwort von hepster
05.02.2024
Hallo Gabi, schön, dass du mit hepster zufrieden. Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
FW
Frank W.
Odenthal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung meines Antrages.
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 11 Tagen
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit hepster zufrieden bist. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
AW
Agnes W.
Dülmen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 4 Tagen
Hallo Awbus, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Preisen und Leistungen zufrieden bist und deine positive Erfahrung hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kontakt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenfreundlichkeit
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 4 Tagen
Hallo Adolf, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Bewertung ist sehr wertvoll, daher freuen wir uns, dass du sie hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von hepster
05.02.2024
Hallo Trutschi, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung, vielen Dank dafür. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 11 Tagen
Hallo Silke, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, dass du mit uns zufrieden bist. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden