moebelplus Deutschland GmbH & Co KG- Logo - Bewertungen

moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Bewertungen:

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.722 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware einwandfrei, ebenso super verpackt! Nur das Zusammenspiel Versender/Spedition klappte nicht. Ware wurde über die Internetseite der Spedition automatisiert mit mir abgestimmt für einen Freitag avisiert, kam dann jedoch nicht. Dieses hätte laut meiner tel. Rückfrage bei Spedition dann in der Folgewoche sein sollen, wobei man mir versicherte, erst würde es dann noch eine Terminabsprache geben. Die Ware kam dann auch (gleich am folgenden Montag), aber das ohne die Möglichkeit zur Terminabstimmung und damit ohne, dass ich mich hätte darauf einrichten können. Zum Glück war jemand zuhause...

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ihnen den Mangel schriftlich mitgeteilt. Zig Fotos belegten meinen Vorwurf, dass sie mir ein Vorführmodell geschickt haben. Somit verlangte ich eine Kaufpreisminderung. Ihre Antwort war sinngemäß , dass der Transporteur wohl die Originalverpackung geöffnet und wieder mit Klebeband verschlossen hatte. Das hätte sein können, Aber wie erklären sie dann , dass die Schutzfolien auf der Glasvorderseite nicht mehr in der ursprünglichen Position waren? Per Foto zu sehen. Wie erklären sie sich, dass das Netzkabel lose, also nicht gebunden, im Karton lag? Es sind eindeutige Beweise, dass das Gerät ausgepackt wurde. Also Vorführgerät. Als solches erwarte ich einen Hinweis darauf in der Anzeige und einen entsprechenden Preisnachlass.. Sie lehnten ab, weil bei Nachfrage sich niemand daran erinnern konnte. Alles klar, ich werde so ein unseriöses Geschäftsgebaren nicht vergessen.
UF
Uwe F.
Augsburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelplus Deutschland GmbH & Co KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, absolut Top die Verpackung , Ware ist unbeschädigt angekommen, viel mehr kann ich im Moment noch nicht sagen
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
29.05.2024
Wir danken Ihnen für die lobenden Worte und die 5 Sterne - darüber freuen wir uns ganz sehr. Es ist schön zu wissen, dass der gesamte Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Viel Freude mit Ihrer Ware und gern bis zum nächsten Mal :) Alles Gute und liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
HS
Heiko S.
Osterfeld
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation Abzugshaube

Die Reklamation wurde zügig bearbeitet und ohne zu warten wurde automatisch eine neue Haube versendet und ein Retourenlabel uns zugesandt für die bean- standete Haube. Ein toller und schneller Service, immer wieder gerne. Danke
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
04.06.2024
Vielen lieben Dank für das 5-Sterne-Feedback. Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße, Ihr moebelplus-Team
AM
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das hat echt gut geklappt, sehr schnelle Lieferung, pünktliche Lieferung durch die Spedition, Geschirrspüler ist genau so wie wir es wollten, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
29.05.2024
Vielen Dank für das Lob und die 5 Sterne - das freut uns ganz sehr! Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer Ware. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
CM
CHris M.
München
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt !

schnelle Lieferung, tadellose Ware: Edelstahl-Spüle in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
04.06.2024
Ganz lieben Dank für die 5 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden mit allem sind. Auch von unserer Seite "gerne wieder"! Liebe Grüße und alles Gute, Ihr moebelplus-Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt, schneller Versand - super Preis; 1a Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
29.05.2024
Klasse! Kunde zufrieden, moebelplus zufrieden. Genau das, was wir wollen. Viel Freude mit der neuen Ware und gerne bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr moebelplus-Team
SC
Susanne C.
Fürstenfeldbruck
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super compitent sehr freundlich und vorkommend!! Sehr zu empfehlen!!
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
29.05.2024
Klasse! Kunde zufrieden, moebelplus zufrieden. Genau das, was wir wollen. Viel Freude mit der neuen Ware und gerne bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr moebelplus-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Ware, guter Preis, gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
04.06.2024
Vielen lieben Dank für das 5-Sterne-Feedback. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - top Ware - immer wieder gerne :-)
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
04.06.2024
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos funktioniert hat und wir Sie als glücklichen Kunden dazu gewonnen haben. Vielen Dank für 5 Sterne. Ihr moebelplus-Team
MW
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut …

Alles Super gelaufen zur zu empfehlen gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
04.06.2024
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos funktioniert hat und wir Sie als glücklichen Kunden dazu gewonnen haben. Vielen Dank für 5 Sterne. Ihr moebelplus-Team
SK
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
29.05.2024
Über solche Rückmeldungen freuen wir uns natürlich immer sehr. Vielen Dank für die 5 Sterne-Bewertung. Ihr moebelplus-Team
UU
Uta U.
Attendorn
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
04.06.2024
Über solche Rückmeldungen freuen wir uns natürlich immer sehr. Vielen Dank für die 5 Sterne-Bewertung. Ihr moebelplus-Team
WW
Walter W.
Kierspe
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles klasse,super Ware,schnelle Versendung,toll
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
29.05.2024
Über solche Rückmeldungen freuen wir uns natürlich immer sehr. Vielen Dank für die 5 Sterne-Bewertung. Ihr moebelplus-Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung -gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
04.06.2024
Vielen Dank für das Lob und die 5 Sterne - das freut uns ganz sehr! Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer Ware. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
KB
Karin B.
Grettstadt
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, optimale sichere Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
04.06.2024
Prima, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat! So muss es sein! Beste Grüße, Ihr moebelplus-Team
PR
Peter R.
Geldern
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sieht fantastisch gut aus

Sehr schnelle Lieferung mit gutem Preis.
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
04.06.2024
Klasse! Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Vielen Dank für das tolle Feedback und Ihre Bewertung. Ihr moebelplus-Team
SK
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
29.05.2024
Über solche Rückmeldungen freuen wir uns natürlich immer sehr. Vielen Dank für die 5 Sterne-Bewertung. Ihr moebelplus-Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und günstig
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
24.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
MK
Michael K.
Frankenberg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tadelloser Ablauf!
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
04.06.2024
Vielen lieben Dank für das 5-Sterne-Feedback. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
LS
L. S.
Berlin
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
24.05.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzbersand
Bewertung melden
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
29.05.2024
Vielen lieben Dank für das 5-Sterne-Feedback. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team