Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

11.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.393 Bewertungen insgesamt

Nähwelt Flach GmbH- Logo - Bewertungen

Nähwelt Flach GmbH

11.704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nähwelt Flach GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei insbesondere die telefonische Unterstützung und das Eingehen auf persönliche Wünsche geschätzt werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Das große, vielfältige und hochwertige Sortiment, insbesondere an Marken- und Spezialprodukten, findet ebenso großen Anklang wie das meist als fair oder sehr gut empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und genau wie beschrieben bewertet. Zudem wird die Kommunikation, vor allem hinsichtlich Status, Versand und Problemlösung, als klar, transparent und schnell empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und stabil beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden, meist durch DHL verursacht, kritisiert. Einige Kunden äußern den Wunsch nach Verbesserungen bei Verzögerungen sowie bei Bewertungseinladungen vor der Lieferung. Zudem werden gelegentlich unnötig viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden bemängelt. Einzelne höhere Preise werden zwar angemerkt, jedoch meist durch die Qualität oder den Service relativiert.

Bewertungen für naehwelt-flach.de

BL
Bianca L.
Emmendingen
Nähwelt Flach liefert Bestellungen, sofern die Artikel an Lager sind, immer umgehend aus. Wenn es mir der Lieferzeit dann hapert ist meistens die Post (DHL) schuld. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, ich habe ihn bisher nicht benötigt.

Die Bestellabs3wicklung und die schnelle…

Die Bestellabwicklung und die schnelle Lieferung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt, vielen Dank dafür an die Nähwelt Flach. Lediglich die Auslieferung und Transport durch DHL wäre zu verbessern. Die Umverpackung wurde stark beschädikt und aufgerissen, auch wurde das Paket ohne zu klingeln vor der Haustür, auf der Terasse abgestellt. Die erfolgreiche Zustellung wurde uns durch die zeitnahe Mail der Fa. Flach mitgeteilt, wenn diese nicht gewesen wäre hätte das Packet vermutlich einige Stunden draussen gestanden.
Da ich schon eine wegen der Größe umtauschen musste habe ich mich telefonisch beraten lassen. Die Fachkraft konnte mir anhand meiner mitgeteilten Maße den passenden Nähmaschinen Trolley empfehlen. Beraten , gekauft und siehe da es passt super. Meine Brother A 65 hat endlich mit Haube Platz gefunden. Danke für die tolle Beratung. Der Trolley ist echt schön.
Für alle Nähfans ein Erlebnis! Ein Besuch bei Nähwelt-Flach ist für alle Nähbegeisterte ein Erlebnis. In allen Bereich trifft man auf sehr freundliches, geduldiges und kompetentes Personal. Ein Teil (Schneiderpuppe) war nicht auf Lager und kam direkt wenige Tage später zu mir nach Hause. Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden. Ich/Wir kommen wieder

Bestens

Die Ware war sehr gut verpackt. Alle bestellten Artikel kamen in einem Paket. Die Benachrichtigungen per Mail fand ich Klasse, so wusste ich immer wo sich das Paket gerade befindet. Die gelieferten Artikel sind wie beschrieben und Tip Top . Super, ich bin mit meinem bestellten Nähzubehör sehr zufrieden. Ich sage Danke und werde bei Bedarf wieder bei Nähwelt Flach bestellen
Alles wurde wie immer schnell geliefert und entspricht meinen Erwartungen. Es klappt jedes mal hervorragend. Ich finde immer wonach ich suche ind meist noch viel mehr 😉bei Nähwelt Flach. Danke Team macht weiter so! Alles Gute für euch!
Alle Artikel top. Die Tasche passt komplett über meine Overlock w6 454 Pro und bietet noch Platz für weiteres Zubehör. Top. Auch die Schneiderschere liegt gut in der Hand, schneidet top. Etwas verwundert war ich beim Auspacken ob des vielen Öls im Scherenblatt. Vielleicht notwendig bei längerer Lagerung? Vielleicht könnte ein Hinweis helfen. Ich habe das Öl mit einem Tuch aufgenommen.

Basst scho

Die Seite lädt relativ langsam und sie ist etwas überholt. Die Ware ist auf Amazon teilweise günstiger, obwohl sie von Nähwelt Flach angeboten wird. Für mich hat sich die Bestellung hier nur wegen dem aktuellen Rabatt gelohnt und dem kostenlosen Versand (bei Amazon kosten Nadeln Versand auch wenn man zusätzlich bei Nähwelt Flach noch etwas anderes bestellt). Die Ware ist top, wie erwartet.
HA
Heike A.
Ich bin schon lange Kundin bei Nähwelt Flach. Sehr guter Service, besonders die Reparaturwerkstatt für Nähmaschinen. Vernünftige Preise, umfassendes vielfältiges Angebot . Ich gehe am liebsten persönlich in den Laden. Aber auch online wird ein guter Service geboten.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, insbesondere die Reparaturwerkstatt für Nähmaschinen, schätzen, und dass Sie sowohl den Ladenbesuch als auch unseren Online-Service als positiv empfinden. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin zuverlässig, fair und vielfältig für Sie da zu sein. Falls Sie jemals Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Ich konnte meine Bestellung problemlos ausführen und dank amazon pay einfach bezahlen. Die Lieferung kam super schnell und ich wurde über den Lieferstatus per e-Mail auf dem Laufenden gehalten. Bin also rundum zufrieden. Einen Stern habe ich abgezogen, weil der Preis der bestellten Vlieseline doch recht happig ist. Das ist aber ein allgemeines Problem, hat nichts mit dem Händler zu tun. Im Vergleich mit anderen Anbietern fand ich hier immer noch das beste Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellabwicklung, der Ware und der Versandzeit sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
Die unkomplizierte Umstellung von der 0% Finanzierung auf Sofort-Zahlung. Der sehr nette Kontakt. Und dann war da noch die Bügelstation. Sie ist etwas schwer, aber das ist wohl der heizbaren Bügelfläche geschuldet. Ansonsten alles zur vollsten Zufriedenheit.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Umstellung von 0% Finanzierung auf Sofortzahlung problemlos war und Sie unseren Kontakt als sehr nett empfunden haben. Bezüglich der Bügelstation nehmen wir Ihren Hinweis zur Kenntnis – schwerere Geräte können durch die beheizbare Bügelfläche bedingt sein. Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gerne bei weiteren Fragen oder Alternativen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Versandteam
WD
Wgnes D.

Agnieszka Predkiewicz

Delivery was practically the next day. It was packaged very well and the product is safe. The lamp is simply wonderful. I bought the standing one. It's incredibly easy to assemble. It's simply wonderful. I recommend it to everyone, whether for work or just for a chair at home or at the table, to have great lighting. I mainly crochet and I'm delighted that I can see what I'm doing in natural colors again.
CS
Claudia S.

Sehr guter Onlineverkäufer

Super einfache und bequeme Onlinebestellung. Kurz nach der Lieferung noch ein besseres Angebot gesehen und dann spontan auf die Bestpreisgarantie zurückgegriffen. Auch das hat super geklappt, das Versprechen wurde unmittelbar eingelöst. Bis heute haben alle Maschinenkäufe super geklappt. Jetzt heißt es die Maschine in Betrieb zu nehmen.
Bezahlung mit visakarte, trotzdem ein kurz vermerk das jetzt Paypal aktiviert werden kann. Fand ich nicht gut, bestelle nur sehr wenig, bin dann unsicher gewesen. Es gibt immer noch internetnutzer die nicht so fit mit dem Umgang des Gerätes sind, einfach zu viele Emails. Kann man bestimmt kürzen. Oder muss jeder Gang protokolliert werden?
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass zu viele E-Mails und Hinweise schnell verunsichern können – gerade, wenn man nur gelegentlich online bestellt. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Gerne möchten wir klarstellen, dass PayPal in diesem Fall lediglich als unser Kreditkartenabrechnungsservice dient. Es ist keine Anmeldung oder Nutzung eines eigenen PayPal-Kontos erforderlich. Dieser Hinweis ist auch auf unserer Webseite entsprechend erläutert. Dennoch nehmen wir Ihren Einwand sehr ernst und prüfen, wie wir die Kommunikation für Sie und andere Kundinnen und Kunden noch verständlicher und übersichtlicher gestalten können. Unsere E-Mails werden automatisch durch die jeweiligen Bestell- und Zahlungsvorgänge ausgelöst und dienen unter anderem auch der gesetzlich vorgegebenen Dokumentation und Nachvollziehbarkeit. Uns ist jedoch bewusst, dass dies in der Praxis schnell als zu viel empfunden werden kann. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Die Bestellung hat zwar etwas länger als vorherige Bestellungen gedauert (widrige Wetterbedingungen, Feiertage), aber ich wurde direkt darüber informiert. Sie haben sich aber bemüht, die Lieferung schnell auf den Weg zu schicken. Die bestellten Sachen wurden wie erwartet in der erwarteten Qualität versendet Ich würde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Meine Bestellung ist da…

Heute habe ich endlich meine Bestellung erhalten. Das lag aber nicht an Nähwelt Flach sondern an DHL. Nähwelt Flach hat zügig nach meiner Bestellung die Ware versand. 3 Tage später sollte sie geliefert werden. Sie kam aber nicht sondern hing jetzt 14 Tage im Paketverteilzentrum fest. Erst als sich Nähwelt Flach einschaltete bekam ich dann endlich das Paket. Die bestellte Ware ist sehr gut. Da gibt es nichts zu kritisieren. Aber noch einmal einen herzlichen Dank an Nähwelt Flach für die Hilfe.
Eigentlich lief alles gut,nur konnte ich leider nicht über Klarna bezahlen, obwohl es angeboten wurde. Deshalb musste ich Vorkasse wählen, da ich kein PayPal habe. Ich möchte allerdings nicht ständig eine Bewertung abgeben.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zahlung über Klarna in Ihrem Fall nicht möglich war. Wir bieten Klarna grundsätzlich als Zahlungsoption an, haben jedoch leider keinen Einfluss darauf, ob eine Zahlung im Einzelfall vom Zahlungsanbieter autorisiert wird. Diese Entscheidung trifft Klarna eigenständig anhand interner Kriterien. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie dennoch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team

Verbesserungswürdig

Lange Bearbeitungszeit und als ich eine E-Mail erhielt "bitte rufen Sie uns an wg Ihrer Finanzierung. Es dauert ca 10 Minuten um alles zu klären", habe ich um 17:35 Uhr angerufen. Die genervte Mitarbeiterin sagte, dass könne man jetzt nicht mehr viel tun, so kurz vor Feierabend. Und morgen ist ein Feiertag. Da soll ich eh nicht mit einer Bearbeitung rechnen. Ich soll ne E-Mail schreiben und die Daten so mitteilen ". Das fand ich schon ziemlich unverschämt. Feierabend 18 Uhr, da erwarte ich um halb 6 noch eine Motivation von Mitarbeitern und da das Anliegen lt Ihrer Email nur 10 Minuten in Anspruch nehmen sollte, kann ich die Aussagen nicht nachvollziehen und es kam mir so vor, als ob die Dame dachte "was nervst du jetzt noch kurz vor Feierabend ." Die lange Lieferzeit kann man nun nur dem Wetter anlasten. Verpackung war nicht so toll. Die teuren Garne wurden sämtlich Lose in dem Karton geworfen. Da aber in dem großen Karton auch viele andere Sachen lagen, hätten die Fäden leicht kaputt gehen können.

Hier fühlt man sich bestens aufgehoben

Egal, mit welchem Anliegen man zur Nähwelt Flach kommt, es wird einem immer kompetent weitergeholfen. Die Räumlichkeiten laden wirklich zum Verweilen ein, und dank des netten Personals kommt man immer wieder gerne zurück.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Team und unser Geschäft. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen und unsere Unterstützung als kompetent erleben. Besonders schön ist Ihr Lob zu unseren Räumlichkeiten und unserem freundlichen Team – genau eine angenehme und persönliche Atmosphäre möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden schaffen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Nähen und Kreativsein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team
Bestellung und Erhalt waren ok. Ware selbst: Lineal und Schere entsprachen ganz meinen Vorstellungen. Die Malunterlage riecht unangenehm nach dem Auspacken. Wenn sie nach dem Lüften nicht mehr so riecht, ist alles gut, ansonsten könnte ich sie nicht in meinem Nähzimmer verwenden. Die Verpackung des Lineals war sehr großzügig, vielleicht ginge das auch anders. Gesamt würde ich eine gute Bewertung abgeben.
Antwort von Nähwelt Flach GmbH
Vielen Dank, für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Meinung und Anregungen sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nähwelt-Flach Service Team