de.personalshop.com- Logo - Bewertungen

de.personalshop.com
Bewertungen:

33.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.309 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.personalshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware war alles in Ordnung, sie wurde wie bestellt geliefert. Da gibt es keine Beschwerden. Allerdings sollte man die Zusammenarbeit mit dem Paketdienst überdenken. Das Paket wurde einfach vor die Garage gestellt und das obwohl wir zuhause waren. Es wurde auch nicht geläutet. Sehr schlecht war, dass das Paket im Regen stand und durchgeweicht war. Zum Glück ohne Schaden für die bestellte Ware. Nicht gut fand ich, dass mein Anruf bei personal shop lediglich dazu geführt hat, dass man mir die Tel.-Nr. vom Paketdienst gegeben hat, damit ich mich beschweren kann. Das fand ich nicht gut, da ich denke, dass man ein Interesse daran haben sollte, dass die bestellte Ware ordentlich beim Kunden angeliefert werden sollte.

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht passende (zu groß) Kleidung zurückgeschickt und damit eine Ersatzbestellung geordert. Da ich nach 3 Wochen weder eine Mitteilung oder sonst eine Bestätigung des Empfangs der Retoure bekommen habe versuchte ich den Kundenservice über die angegebene Telefonnummer zu erreichen. Ich wurde sehr schnell mit der automatischen Telefonannahme verbunden und in mehrere Warteschleifen vermittelt. Ich habe es dann noch zweimal im laufe des Vormittags versucht. Man konnte nach ca. 3 Minuten durch Tasten- bzw. Spracheingabe einen Rückruftermin vereinbaren, was ich auch für den nächsten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit beantragte. Der automatische Rückruf zu mir erfolgte etwas verfrüht mit der Meldung des "Automaten" dass mein Gesprächspartner gleich das Gespräch übernehmen würde. Nach kurzer Pause meldete sich leider wieder eine Warteschleife, bei der ich nach kurzer Überlegung wieder einen Rückruftermin für den übernächstenTag vereinbarte. Ich erhielt den Rückruf mit dem Ergebnis, dass es nicht möglich sei von dieser Stelle den Eingang meiner Retoure schon jetzt zu bestätigen, da es im System noch nicht erfasst sei. Ich solle mich doch noch etwas gedulden. Solche Vorgänge können bei viel Rücklauf bis zu 6 Wochen dauern. So war es dann auch. Nach 6 Wochen bekam ich außerdem die Mitteilung dass der Artikel meiner Ersatzbestellung ausgelaufen und nicht mehr verfügbar sei und mir die Retoure als Gutschrift auf Konto erstattet wird. "Ich bin begeistert" Machen Sie sich selbst ein Bild.
WB
Wolfgang B.
Hummeltal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.personalshop.com

 Sortierung  
Relevanz
MR
Monika R.
Köngen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde viel zu spät geliefert. Es waren Teile für unseren Urlaub gedacht und kamen leider nicht rechtzeitig an. 2 Pulli mussten wir zurückschicken, ich habe anderweitig eingekauft.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
03.05.2024
S. g. Damen und Herren, es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden unverzüglich Schritte unternehmen, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Waren, die ich bereits bestellt habe sind einwandfrei. Super Shop. Ein Shop bei dem die Ware etwas weiter geschnitten ist und die Klamotten nicht so eng anliegen. Finde ich total super.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, unsere Service- und Qualitätsziele zu erreichen und zu verbessern. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gut. Weniger gut ist, dass im Katalog Prozente versprochen werden, die dann aber nur ab Mindestbestellwert gewährt werden. Ehrlicher wäre es, darauf schon im Katalog hinzuweisen!
Bewertung melden
WB
Walter B.
Zirndorf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Poloshirt gute Qualität / Funktionshose

Poloshirt gute Qualität, aber zu eng, trotz Beachtung der Maßtabelle. Funktionshose gute Qualität, gute Verarbeitung, leider passungenau trotz Maßtabellle. Beine zu lang, Rücken zu kurz.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
07.05.2024
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Passform nicht Ihren Erwartungen entspricht. Natürlich können Sie Ware kostenlos zurückschicken oder ggf. umtauschen. Unser Kundenservice berät Sie gerne zu Größen und Passformen. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich was Bestelle bitte alles in ein Karton! Und Bestelle Ware die noch nach geliefert werden nicht einzeln im Karton schicken ! Was für eine Verschwendung und ich habe den Müll !
Bewertung melden
KW
Karin W.
Schwäbisch Hall
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist gut und preiswert

Die Produkte waren schon immer gut und preiswert, nur der Versand mit Hermes war sehr schlecht und immer ein Ärgernis. Nach der Umstellung des Versandes auf DHL sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
06.05.2024
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
AW
Armin W.
Hütschenhausen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Preis gut!

Mit dem Preis-Leistungsverhältnis bin ich voll zufrieden. In letzter Zeit dauern die Bestellungen länger als gewohnt und Teile die man noch bestellen konnte, sind nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
DT
Detlef T.
Mücheln (Geiseltal )
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis Leistungsverhältnis, insbesondere, wenn man Rabatte bis zu 30 Prozent bekommt. Wermutstropfen ist die etwas zu lange Lieferzeit, die gleich mal bis zu 14 Tage dauern kann
Bewertung melden
GH
Gunda H.
Geesth.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Bestellung hat leider etwas länger gedauert. Ansonsten geht alles sehr schnell. Wir kaufen gern bei Personalshop. Preis, Leistung und Qualität stimmen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
GS
Georg S.
Hutthurm
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos, die Lieferung erfolgt schnell. Die bestellten Hemden sind zu klein, es ist eine Größe höher als üblich erforderlich. Die Qualität ist für den Preis sehr gut.
Bewertung melden
GA
G A.
Schramberg
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit allen Lieferungen von Personal Shop war ich immer sehr zufrieden. Sollte einmal etwas ausverkauft sein, bekommt man immer gleich eine Benachrichtigung, das finde ich sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
14.05.2024
S. g. Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr äußerst positives Feedback! Wir sind erfreut, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr Vertrauen ist für uns Verpflichtung, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich sehr gut, wenn die viele Werbung nicht wäre

ich bin mit Ablauf, den Produkten usw. sehr zufrieden, Preis-Leistung ist ebenfalls sehr gut, Leider bekommt man sehr viel Werbung, sowohl per Mail als auch per Post, das nervt...
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Henson & Henson

Es gibt nicht viel zu sagen, außer dass Henson & Henson mein bevorzugter Ausstatter in Sachen Shirts ist, weil er sowohl preiswert als auch bequem und von schlichter Eleganz ist.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 4 Tagen
S.g. Herr M., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Personalshop-Team!
HS
Horst S.
Schmelz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis, problemlose Bestellung, umweltbewusste Verpackung mit beigefügtem Retoureschein, der bis dato noch nicht gebraucht wurde.
Bewertung melden
GB
Guenter B.
Reutlingen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei personal Shop bestellt und bin mit den gelieferten Artikeln sehr zufrieden. Sowohl das Material als auch die Passform haben mich zufriedengestellt.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Innenbeinlänge nach Größentabelle von Artikel 260927 ist falsch angegeben. Das stimmt überhaupt nicht überein. Diese bitte korrigieren um unnötige Bestellungen auszulösen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden mit Material Preis und Lieferzeit. Diesmal falsche Farbe geliefert. Bestellt dunkelblau, geliefert schwarz. In diesem Fall nicht so schlimm. Deshalb Punktabzug.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
14.05.2024
S. g. Damen und Herren, wir sind überwältigt von Ihrer positiven Rückmeldung und möchten uns herzlich dafür bedanken. Ihr Vertrauen ist für uns Ansporn, auch in Zukunft höchste Standards in unserem Service aufrechtzuerhalten. Mit besten Grüßen, Ihr Personalshop-Team
SH
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super Angebote, gute Qualität, reibungsloser Ablauf und u. a. mit meiner Liebe zu Ware aus Österreich Tirol :-) Mehr in Gr. 34 wäre sooo schön :-) Herzliche Grüße
Bewertung melden
RT
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware und guter Service

Die Ware kam gut verpackt und so wie beschrieben und bestellt. Bei einer Reklamation wegen einer Rücksendung wurde der Fehler umgehend korrigiert und mir das Geld erstattet.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Anhand Ihrer Bewertung steuern Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätslevel halten und verbessern können. Herzlichen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Personalshop-Team
GH
Georg H.
Lindlar
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist gut und sollte Mal etwas nicht Passen oder nicht Gefallen ist die Rücksendung immer Problemlos. Die Abwicklung nach der Rücksendung hat immer gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von de.personalshop.com
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Sie mit unserem Service zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Personalshop-Team