KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.987 Bewertungen insgesamt

Gut

27.05.2024
Vom telefonischen Kontakt mit einem kompetenten Mitarbeiter der Schlagzeug-Abteilung, über diverse angenehme und freundliche Mail-Korrespondenzen mit dem Support bis hin zum einwandfreien Erhalt meines neuen, gut verpackten Schlagzeugs nach nur wenigen Tagen hat hier alles gepasst. Vollste Zufriedenheit auf ganzer Ebene! Klare Weiterempfehlung!

18.04.2024
Es könnte so einfach sein: Liefern, was auf der Website zur Zeit der Bestellung gezeigt war. Erste Bestellung als Neukunde, alles war gut, bis ich das Paket geöffnet habe. Dann: Falschlieferung, Reklamation, Desinteresse, Gleichgültigkeit, Unterirdischer Kundenservice. Nach langen 3 Wochen mit viel Ärger hatte ich endlich den Koffer, den ich mit dem Instrument bestellt hatte. Nie mehr Kirstein!

Bewertungen für KIRSTEIN.de

09.09.2024
Ich habe ein E-Piano gekauft. Vom Versand über die Lieferzeit hat alle prima geklappt. Mit dem Aufbau-Video konnte ich das Klavier sehr gut aufbauen. Ich bin vollkommen zufrieden. Es ist ein sehr schönes Instrument.
23.09.2024
Super, dass Dir unser Aufbau-Video so gut weitergeholfen hat und Du so glücklich mit Deinem neuen Instrument bist. Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und weiterhin viel Spaß beim Klavier spielen!
28.09.2024

Bestellung klappte sehr schnell - Lieferung hat sehr lange gedauert

Bestellung klappte sehr schnell, die Lieferung hat sich sehr in die Länge gezogen. Aus vereinbarten 1-2 Tagen wurden 5 Tage Lieferung durch DHL. Das war unbefriedigend.
01.10.2024
Es tut uns leid, dass die Lieferung Deiner Bestellung länger als geplant gedauert hat. Vielen Dank für Dein Feedback! Wir hoffen, dass wir Dich bei Deiner nächsten Bestellung wieder so schnell glücklich machen können, wie man es von uns normalerweise gewohnt ist.
24.09.2024
Sehr gute Kommunikation. Sehr gute Qualität ich bin begeistert. Ich kann nur weiter empfehlen.
01.10.2024
Vielen Dank für das Lob und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
12.09.2024
Guter Service, gut Verpackt und schnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden.
23.09.2024
Freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist - vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung!
OS
Olaf S.
Klostermansfeld
15.09.2024
Super Ware, schneller Versand, bester Preis. Ich empfehle den Shop weiter
23.09.2024
Das freut uns sehr zu hören! Herzlichen Dank für Dein schönes Feedback, Olaf!
01.09.2024
Sie schicken nie eine Rechnung per E-Mail wie alle andere Stores!!!
04.09.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! - Wir versenden immer eine Rechnung per Email, sobald die bestellte Ware in den Versand geht.
03.09.2024
Ich bin mehr als zufrieden ❣️ Vielen lieben Dank ❣️
04.09.2024
Das freut uns sehr! 💛 Vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback!
13.09.2024
Top Qualität zu einem mega Preis
23.09.2024
Vielen Dank - super zu hören, dass Du so zufrieden mit unserem Sortiment und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bist!
03.09.2024
Die Boxen sind einfach Mega
04.09.2024
Sehr cool - vielen Dank für Deine positive Bewertung und weiterhin viel Freude mit Deinen neuen Boxen!
25.09.2024
Ingolstadt
05.09.2024
05.09.2024
24.09.2024
Jedesmal wo ich bei kirstein bestellt hatte gab es immer Probleme mit der Zustellung Obwohl alle heute zuhause waren und ich auf das Paket gewartet habe war laut sendungsverfolgung ein Paketzusteller bei mir zuhause wo niemand erschien… Bestellnr 2025-1165649
25.09.2024
Sendung kommt nicht an, obwohl ich zu Hause war. Jetzt wird es von DHL an eine 8 Kilometer entfernte Dhl Station geliefert. Mitten in der Stadt ohne Parkmöglichkeiten. Jetzt schleppe das schwere Paket Durchbrüche halbe Innenstadt. Fassungslos.
RB
Roland B.
Puchheim
02.09.2024
Gitarre hat leider nen Zargenriß. Reparatur möglich, aber Schaden bleibt sichtbar. Kosten laut munich repair 200€... Bringe das Instrument zurück.
04.09.2024
Vielen Dank für Dein Feedback, Roland. Sollte ein bei uns bestellter Artikel einmal einen Schaden aufweisen, hast Du natürlich die Möglichkeit, Dich an unseren Kundenservice zu wenden und den Artikel zu retournieren. Leider kann so etwas vorkommen - trotz aller Sorgfalt, die wir hier walten lassen. Wir hoffen, dass wir Dich in dieser Angelegenheit schnellstmöglich wieder glücklich machen können!