nuicosmetics.com- Logo - Bewertungen

nuicosmetics.com

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.934 Bewertungen insgesamt

ungültig

16.11.2023
Ich nutze mittlerweile sehr viele Produkte von Nui und bin immer noch super zufrieden. Ich habe eine sehr sensible Haut und musste immer mit div. Hautreaktionen kämpfen. Seit ich die Produkte von Nui nutze, habe ich keine Probleme mehr. Jetzt hatte ich zum allerersten Mal den Fall, dass nicht die vollständige Bestellung bei mir angekommen ist. Vielen lieben Dank an den Support für die schnelle und unkomplizierte Nachsendung! Innerhalb von 2 Tagen war der Rest da. Ihr seid ein echt klasse Team!!!

27.03.2024
Ich habe schon öfter bei NUI bestellt, war immer sehr mit der Qualität zufrieden. Dieses mal hatte ich u.a. das NUI Natural & Vegan Radiance Set bestellt. Es war von 68,00€ auf 49,95€ reduziert, der Preis ist immer noch hoch. Vielleicht fand diese Reduzierung wegen der Qualität statt ??? Ich habe das LIP-Oil sehr lange geschüttelt. Dennoch blieben flockige Bestandteile zurück. Daraufhin hatte ich den Kundendienst (zu den deklarierten Geschäftszeiten) angerufen. Leider ohne Erfolg. Der per AB angekündigte Rückruf fand nach über 2 Tagen immer noch nicht statt. Als ich die Rücksendung ankündigen wollte, stellte ich fest, dass der Rückversand ebenfalls kostenpflichtig ist. Ich finde es gut, dass dem "kostenlosen" Postversand Einhalt geboten wird. Allerdings für Hin-und Rückversand bei offensichtlichen Mängeln zu bezahlen, finde ich nicht gut. Ich werde künftig nicht mehr bei NUI bestellen.

Bewertungen für nuicosmetics.com

SI
Susanne I.
Mannheim
31.08.2024

Schöne Produkte, alles gut vertragen, kaufe sie gerne wieder und empfehle sie gerne weiter

Ich bin Allergikerin (auf viele Kosmetik-Produkte) und war auf der Suche nach einem neuen eyeliner und reisekompatiblen Produkten. Nachdem ich dann bei Codecheck und Hautschutzengel positive Bewertungen gefunden habe, habe ich mittlerweile einige der Produkte ausprobiert. Ich bin begeistert. Bisher habe ich alles vertragen. Die Farben sind schön, die Konsistenz gut. Schön wäre es, wenn die Inhaltsstoffe noch in deutsch übersetzt und erklärt werden würden. Das würde Arbeit sparen.
21.08.2024

Langwierige Lieferzeit

Das Produkt kann ich aktuell noch nicht final beurteilen, da ich es erst einmal verwendet habe, aber die Lieferung hat 1 Monat statt der angegeben 2-3 Tage gedauert. Man konnte mir auch nichts genaueres sagen. Im Nachhinein hat sich das Unternehmen sehr viel Mühe mit einem sehr freundlichen Schreiben gegeben. Das Produkt konnte ich bereits häufiger testen und ich bin zufrieden.
29.08.2024
Liebe Monica, vielen Dank für dein ehrliches Feedback.💛 Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Zustellung ist und arbeiten ständig daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und unser Kundenservice dir weiterhelfen konnte. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir schätzen deine Geduld sowie dein Verständnis.💛 Liebe Grüße Dein NUI Team
19.07.2024
Die Produkte sind sehr hochwertig. Das Shampoo ist ideal für meine feinen Haaren. Neuerdings benutzt sogar mein Mann das Shampoo, weil seine Kopfhaut z.Zt. sehr gereizt ist. Der Versand könnte ein bisschen zügiger erfolgen.
23.07.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung💚 Leider hatten wir ein paar Probleme mit unseren Lieferanten, weshalb der Versand etwas länger als normal gedauert hat, dies hat sich nun aber wieder normalisiert.☺️
17.07.2024
Ich bin begeistert von der guten Verträglichkeit, sehr guten Pflegeeigenschaften, angenehmem Geruch und dabei noch vegan und ohne Tierversuche TOLL und ein großes Dankeschön, dass es euch gibt
23.07.2024
Liebe Elke, es ist schön dich in der NUI-Family zu haben🥹🫶🏼
16.07.2024
Die Produkte sind einfach einmalig. Angemessen verpackt wird zügig geliefert. Ich kaufe sehr gerne dort ein.
Danke für deine Bewertung liebe Lioba☺️
16.07.2024
Waren sind schnell gekommen, gut gepackt jetzt brauche ich Zeit zum ausprobieren .
23.07.2024
Danke für die positive Bewertung, gerne möchten wir die 5 Sterne voll machen und freuen uns über weitere Verbesserungsvorschläge!💚

Lippgloss

Der Lipgloss hat eine schöne Farbe, sehr pflegend. Bin sehr zufrieden. 😁
Vielen Dank für deine Bewertung☺️🫶🏼
LC

Schnelle Service und tolle Kunden beratu

Schnelle Service und tolle Kunden Beratung
17.07.2024
Liebe Liane, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst & deine positive Erfahrung mit uns teilst! 🥰
22.07.2024
Tolle Produkte, prima Kundenservice
Danke für deine Bewertung🩵
18.07.2024
mir gefallen alle Artikel von nui
18.07.2024
Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung!💛 Wie toll, dass wir dich von unserer NUI-Qualität überzeugen konnten. Wir sind dankbar, dich als Kundin zu haben! 🥰
Sehr gute Verträglichkeit
24.07.2024
Liebe Michaela, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!😍 Wie schön, dass unsere Produkte so wunderbar für dich funktionieren.🥰
25.07.2024
YM
yvonne m.
sauerlach
13.08.2024

Ware kommt nicht, kein Geld zurück

Ich warte seit 3 Wochen auf die Bestellung, auf Nachfage wird man vertröstet bzw. bekommt gar keine Antwort. Rückerstattungen gibt es nicht wg Sanierungsverfahren. Na bravo! Ich bin mehr als sauer. Geld ist weg und die Ware werd ich wohl auch nicht mehr bekommen, alles sehr unseriös.
16.08.2024
Liebe Yvonne, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du eine solche Erfahrung mit NUI Cosmetics gemacht hast. Die Kollegin, an die du deine Anfrage zu Beginn gesendet hast, befindet sich derzeit im Mutterschutz, weshalb du leider keine Antwort erhalten hast. Ich freue mich jedoch, dass wir dein Anliegen schnell per E-Mail klären konnten und dass deine Bestellung bereits bei dir eingetroffen ist. Ein Mitarbeiter aus dem Support wird sich ebenfalls noch einmal mit dir in Verbindung setzen. Wir hoffen, dich bald wieder von unserem gewohnten Service überzeugen zu können, und danken dir für deine Geduld und dein Verständnis. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.💛️ Liebe Grüße Dein NUI Team
17.07.2024
Ich finde es ok, aber nicht überragend. Habe mir bzgl. Preis mehr davon versprochen. Der Blush Stick ist direkt abgebrochen, obwohl ich nicht viel rausgedreht habe. Die Deckkraft der Foundation könnte besser sein und meine Haut glänzte nach 2 Stunden bereits.
18.07.2024
Liebe Alexandra, vielen Dank für dein Feedback & dass du uns deine Erfahrung mit unseren Produkten mitgeteilt hast.💛 Es tut uns aufrichtig leid, dass du ein defektes Produkt erhalten hast, das entspricht nicht unserem Standard. Bitte kontaktiere unseren Customer-Support unter service@nuicometics.com oder per WhatsApp & wir finden auf jeden Fall eine passende Lösung für dich. Gerne geben wir dir auch Tipps, wie du die Haltbarkeit unserer Foundation verlängern kannst. Wir freuen uns sehr von dir zu hören!🥰 Liebe Grüße Dein NUI Team
MO
28.07.2024

Aktuell zu lange Lieferzeit über zwei Wochen

Ich warte nur mehr seit über zwei Wochen auf meine Lieferung. Das kenne ich nicht von diesem Shop und ich bin darüber sehr enttäuscht. Ansonsten bin ich immer sehr zufrieden mit den Produkten und auch mit der Lieferzeit gewesen.
30.07.2024
Hallo Liebes, vielen Dank für dein Feedback und entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten. 🩵 Aufgrund eines unerwartet hohen Bestellaufkommens und einer notwendigen Systemumstellung kam es leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung und Auslieferung der Bestellungen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Wir möchten sicherstellen, dass du deine Bestellung so bald wie möglich erhältst und stehen dir bei Fragen oder weiteren Anliegen gerne zur Verfügung. Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dich bald wieder von unserem gewohnten Service überzeugen zu können.🩵
29.07.2024

Ich warte seit über 1 Monat auf meine Bestellung

Update: ich warte mittlerweile seit sage und schreibe 1 Monat auf meine Bestellung und habe noch nichts erhalten. Möchte jetzt mein Geld zurück. seit über 2,5 Wochen auf meine Bestellung und werde immer nur vertröstet.

Sehr unzufrieden

Ware noch nach einer Woche noch nicht erhalten. Obwohl es hieß 3 Tage nach Bestellung geht die Ware raus. Der Kundenservice hat sich nach meiner Mail zwar zurück gemeldet aber ohne Angabe wann der Versand erfolgt.
24.07.2024
Liebe Jennifer, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns von Herzen leid, dass es zu einer Verzögerung bei deiner Bestellung gekommen ist. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens kann es leider zu längeren Versandzeiten kommen. Unser Customer-Support wird sich diesbezüglich umgehend nochmal mit dir in Verbindung setzen.💛