nuicosmetics.com- Logo - Bewertungen

nuicosmetics.com
Bewertungen:

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.775 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nuicosmetics.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze mittlerweile sehr viele Produkte von Nui und bin immer noch super zufrieden. Ich habe eine sehr sensible Haut und musste immer mit div. Hautreaktionen kämpfen. Seit ich die Produkte von Nui nutze, habe ich keine Probleme mehr. Jetzt hatte ich zum allerersten Mal den Fall, dass nicht die vollständige Bestellung bei mir angekommen ist. Vielen lieben Dank an den Support für die schnelle und unkomplizierte Nachsendung! Innerhalb von 2 Tagen war der Rest da. Ihr seid ein echt klasse Team!!!

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bei NUI bestellt, war immer sehr mit der Qualität zufrieden. Dieses mal hatte ich u.a. das NUI Natural & Vegan Radiance Set bestellt. Es war von 68,00€ auf 49,95€ reduziert, der Preis ist immer noch hoch. Vielleicht fand diese Reduzierung wegen der Qualität statt ??? Ich habe das LIP-Oil sehr lange geschüttelt. Dennoch blieben flockige Bestandteile zurück. Daraufhin hatte ich den Kundendienst (zu den deklarierten Geschäftszeiten) angerufen. Leider ohne Erfolg. Der per AB angekündigte Rückruf fand nach über 2 Tagen immer noch nicht statt. Als ich die Rücksendung ankündigen wollte, stellte ich fest, dass der Rückversand ebenfalls kostenpflichtig ist. Ich finde es gut, dass dem "kostenlosen" Postversand Einhalt geboten wird. Allerdings für Hin-und Rückversand bei offensichtlichen Mängeln zu bezahlen, finde ich nicht gut. Ich werde künftig nicht mehr bei NUI bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nuicosmetics.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte

bin sehr sehr zufrieden mit den Produkten, habe auch in kurzer Zeit schon sehr viele verschiedenen Sachen gekauft. War nur überrascht dass bei der letzten Bestellung nur ein Givebox dabei war. Hatte es falsch verstanden, meinte es gäbe bei dieser Bestellung noch eine kleine Überraschung in dieser Box!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Foundation ist ganz gut. Ich habe sie wahrscheinlich eine Nuance zu hell bestellt. Das stört mich, dass man die Produkte nicht vorher auf der Haut testen kann. Der Mascara ist leider nicht gut. Er ist trocken, es kommt fast nichts raus beim tauschen der Wimpern.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Braunschweig
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte - veagn Tolle Produkte, auch dekorative Kosmetik pflegend, angenehm zu tragen, sehr schöne Farben, weitesgehend ohne Plastik, hervorragender Service, immer ansprechbar über Whatsapp, problemlose Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Komplett zufrieden! Ich mag die Produkte von nui sehr. Ich nutze die Foundation, den Concealer und auch den Kajal. Alles top Produkte und es gab nie Probleme. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ging super schnell

Montagabend bestellt, am Mittwoch früh schon da - top! Die Qualität ist echt super, die Produkte sind super ergiebig und halten lange. Ich bin Fan!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Produkt, das ich je hatte. Lässt sich prima verteilen und man sieht eben aber nicht überschminkt aus. Immer wieder nur dieses Produkt.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Primer👍 Concealer👍und Blush👍

Ich benutze den Primer, Blush und Concealer! Alles lässt sich wunderbar auftragen, fühlt sich angenehm an und ich fühle mich sehr gepflegt!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man erreicht schnell einen persönlichen Kundenservice über WhatsApp. Die Beratung ist freundlich und das Produkt sehr gut.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wenn das Produkt auch so ist was es verspricht sind die 5 Sterne gerechtfertigt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mittlerweile habe ich einige NUI Produkte ausprobiert und ich bin immer sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
NE
nat e.
landsberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, fantastische vegane Produkte die ich sehr liebe! Empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr netter Kundenservice, leider sehr kleine Produktgrößen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
kurz und knapp - Nui ist toll, Nui ist klasse, Nui ist einzigartig!!!
Bewertung melden
BR
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wertig, angenehm, schöne Farbe, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,das Produkt ist fantastisch!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
weniger Newsletter
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden