shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

219.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.428.642 Bewertungen insgesamt

30.11.2023
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

06.11.2023
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.

Bewertungen für shop-apotheke.com

06.10.2024
Kann leider keine weitere Beurteilung abgeben, da ich bis heute auch nach einer Woche meine bestellte Ware nicht durch DHL erhalten habe!!!! Lieferung sollte am 2.10.2024 erfolgen. Heute bestellen und nächsten Tag die Ware erhalten ist m.E. nur ein Werbeslogan. Habe grundsätzlich mit DHL nur schlechte Erfahrung gemacht.
Nicht optimal lief der Versand. Obwohl ein kombinierter Brief- und Paketkasten an der Grundstücksgrenze vorhanden ist wurde dieser beim ersten Lieferversuch nicht genutzt. Da es Freitag war, folgte der zweite Versuch erst am Montag. Das Medikament hätte mir schon drei Tage früher bei meinen Darmproblemen helfen können.
AS
Adelheid S.
Emmerthal
07.10.2024

Das Team Konfektionierung und Versand…

Das Team Konfektionierung und Versand sind sehr gut. Die Administration ebenfalls. Leider habe ich mit den letzten Sendungen seitens DHL Schwierigkeiten gehabt. Ich werde daher einen anderen Versender wählen. Dann ist alles wieder super. Vielen Dank an Ihre Mitarbeiter Mit freundlichem Gruss A. Sprenger
09.10.2024
Die Zustellung . Der dpd Fahrer ist am Samstag,05.Oktober 24 zwei mal am Haus ( Mehrfamilienhaus ) vorbeigefahren und behauptet ,dass er mich nicht angetroffen hat. Ich war zu Hause . Am Dienstag habe ich meine Bestellung bekommen. Für drei Teile ist die Verpackung zu groß. Viele Grüße aus Pinneberg Birte Thomsen
vor 16 Stunden
Unglaublich schneller Versand! Freitags die Privatrezepte in den Briefkasten eingeworfen, samstags erhielt ich bereits die Mitteilung, dass die Sendung in die Post geht, und montags war das Paket da. Besser geht nicht. Mein Mann hat zeitgleich bei einer anderen Versandapotheke bestellt, dies dauerte viele Tage länger
GG
G. G.
Forbach
vor 16 Stunden
Vorher 5 Sterne, jetzt 4 Sterne weil: anlässlich der letzten Bestellung wurde ein Lieferdatum in 4 Tagen angegeben. Daraufhin musste ich die teuern Produkte in der Apo kaufen, also ist mir ein Schaden entstanden. Allerding muss ich hier erwähnen, dass die Produkte dann doch nach 2 Tagen von DHL geliefert wurden.
09.10.2024
Es war alles OK, es gab dann dafür noch einen Gutschein von 15 Euro. Der soll allerdings kurzfristig eingelöst werden und ist in 2 Wochen abgelaufen. Leider für uns nicht sinnvoll, weil nur etwas kaufen damit der Gutschein nicht verfällt, das geht gar nicht. Gültigkeit von 6 Monaten oder 1 Jahr sollte schon sein.
08.10.2024
geliefert wie bestellt; die beidwn letzten Sendungen kamen erst am übernächsten Werktag an, in der Vergangenheit kam die Sendung bei Bestellung am Vormittag bereits am nächsten Werktag an. Dies war u.a. ein Grund von D..M... zu wechseln. (Sorry, das ist Kritik auf hohem Niveau). Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Ich finde die Preise superw wenn man weiß wie

Ich finde die Preise super, leider bekommt man als Kunde nicht die Besten Preise sondern muss die Artikel im Internet immer wieder erst Googlen um dann einen guten Preis zu erhalten. Schade für das, der Grund für die Zufriedenheit ist nur der Preis, die Leistung und die Qualität bekomme ich überall anders auch.
FC
Franke C.
Dresden
Wenn ich für zwei Personen Medikamente benötoge, also zei Rezepte; welche die gleiche Adresse haben, dann muss ichzwei mal bestellen und es kommen zwei Päckchen zu unterschiedlicher Zeit an. Also zwei mal Transportkosten und zei Verpackungen, das ist eie möglichkeit zum sparen. Sonst alles bestens, DANKE
AF
Annette F.
Dietzenbach
03.10.2024
Das Angebot und der Service der Shop Apotheke sind top!!! Die Lieferung durch DHL sehr unzuverlässig, bringt oftmals ohne vor Ort gewesen zu sein, das Paket zu einem Paketshop. Vielleicht hat der Auftraggeber, die Shop Apotheke, eine Möglichkeit die Kritik an DHL weiterzugeben. Der Kunde nämlich nicht!
09.10.2024
Der Versand der Medikamente ist teilweise katastrophal, für drei Medikamente die am gleichen Tag bei Ihnen eingehen, werden drei Päckchen verschickt. Teilweise werden Medikamente mit der falschen Packstationsnummer verschickt. Also hier ist noch ganz VIEL Luft nach oben, damit man es besser macht. :-(
08.10.2024
Einfacher Bestellprozeß. Jedoch durch Fehler im Bestellablauf starke Verzögerung der Lieferung. Ablauffehler, es wurde nach der Bestellung auf ein Rezept gewartet. Bestellt wurden lediglich Rezeptfreie Artikel. Dies konnte dann erst nach telefonischer Rückfrage von mir geklärt und korrigiert werden.
18.10.2024
Sehr guter Service. Allerdings würde ich es sehr begrüßen wenn die Bestellung immer komplett zusammen geliefert werden. Das bedeutet weniger Aufwand, evtl. auch Einsparung an Verpackungsmaterial und nur eine Anlieferung! Vielleicht kann diese Thematik konstruktiv in Ihrem System diskutieret werden .
die Lieferung war bescheiden lag aber am Lieferservice warum soll man Ablageort und weitere Zustellhinweise geben wenn sich besagter Lieferdienst überhaupt nicht dran hält (Hinweis: keine Packstation da kein Smartphone vorhanden und somit keine Möglichkeit an das Packet zukommen NUR Packetshop)
KI
Kristina I.
Heusenstamm
Schnelle Lieferung, sehr gutes Angebot im Preis. Gut verpackt und vollständig. Ich kann sicher und beuqem über Ratepay per Rechnung/Überweisung zahlen, darauf lege ich großen Wert. Ich zahle nur noch mit Überweisung. Kein online banking und keine Kreditkarten. Hier bestelle ich gerne wieder!
07.10.2024
stabile günstige Preise bei den meisten Produkten, die für mich wichtig sind, umgehende Sendung ohne Probleme, kostenfreie Sendung manchmal stellt dhl die Sendung nicht ab, obwohl eine Vollmacht von mir vorliegt, sondern liefert sie an die Abholstation - aber das ist ein Problem von dhl!
AK
Albert K.
Koblenz
03.10.2024

Ich bin mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde innerhalb zwei Tagen geliefert. Auch der Lieferdienst (GLS) hat dieses Mal gut gearbeitet. Wir haben einen Garagenvertrag, und das Paket wurde in der Garage abgestellt. Ich werde in Zukunft wohl noch öfter hier bestellen.
MS
Marc S.
Bielfeld
10.10.2024
Liefern schnell .... Die Red Punkte holen echt Geld rein und Preise sind auch ohne Red Punkte gut und man hat auch mal 12% Aktionen. Ich habe schon mal mit Points und Gutscheinen an meinen Medikamenten 90 Euro gespart und die medis sind so schon 10-20% günstiger als in der normalen Apo
WL
Wilfried L.
Konstanz
15.10.2024
Eine wirklich sehr gute Adresse, gute Angebote, schnellste Lieferung und angemessene Preise. Seit Jahren bestelle ich hier und bin immer wieder überrascht, wie gut alles, von der Bestellung bis zur Lieferung, bestens funktioniert. Bitte weiter so, ist heute nicht mehr selbstverständlich.