Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop
Bewertungen:

7.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.576 Bewertungen insgesamt  

2,53
Befriedigend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferzeit, Bestellung mit QR-Code vom TV. Im TV ist deutlich eine elektrische Mini-Bürste zu erkennen, ist aber kein lieferbarer Artikel - gibt's nicht. Das Zubehör ist riesig, die Saugkraft wirklich gut. Ob die Akkus wirklich lang durchhalten, muß ich noch abwarten. Die ersten beiden Einsätze waren wirklich ausreichend lange, der dritte Einsatz nicht mehr. Vielleicht hatte ich gerade falschen Zeitpunkt erwischt, denn der Sauger war in der Aufbewahrungs- und Ladestation zwischenzeitlich am blinken, obwohl nicht gebraucht. Der Filter ist viel zu klein für die Saugmenge und schnell und sauber entleeren, stimmt nicht so ganz: harte Teile fallen zwar raus, aber der Staub- und Flusendreck ist mit herausdrehen und Fingern zu erledigen. Die angegebenen 22 Teile für unter oder max.150€ wäre eine sofortige Anschaffung wert. Alles darüber teuer, aber man hat mehr als man braucht und für Putzsüchtige macht die Benutzung sogar Spaß - ist alles griffbereit.
LS

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man Fragen oder Probleme hat kann man nur ein Kontaktformular ausfüllen. und promt kommt immer die Vertröstungsmail.Haben noch viel mit der Umstellung zu tun und die Beantwortung Ihrer Fragen kann noch 2-3 Wochen dauern. Ich will meine Bestellung zurückschicken und zwar sofort und nicht erst in 3 Wochen. Die vorherige Bestellung habe ich vor Erhalt der Ware storniert. Warum wie immer gab es als Liefertermin ca. 2-3 Wochen. Paypal hat direkt bezahlt. Nach 6 Wochen Kontaktformulare ausgefüllt - möchte Bestellung stornieren und bitte um Rückerstattung des Kaufpreises. Da muss man noch wochenlang dem eigenen Geld nachlaufen. Bei der Service-Hotline ist kein Durchkommen. Immer das gleiche Band wir haben alle viel zu tun versuchen sie es später nochmal oder füllen ein Kontaktformular aus. Ist man dann nach langer Zeit durchgekommen kann die Dame nur ein Zusenden der Rechnung veranlassen. Weitere Fragen zur Abwicklung des Rückversandes kann sie nicht mehr machen, da sie immer nur 1 Fall bearbeiten kann. Die E-Mail Adresse aus dem Internet ist tot kommt - Ihre Nachricht hat einige oder alle Empfänger nicht erreicht. Es wird Zeit das bei der Service Hotline Personal aufgestockt wird und die Kunden endlich auch eine E-Mail schicken können - vielleicht eher zu beantworten als das Kundenformular. Ich wollte noch wissen, ob ich beim zurückschicken der Bestellung auf den Karton von Hand die Empfänger-Adresse von Genius schreiben soll oder ein weißes Blatt Papier aufkleben soll mit der Adresse und ob dieser Mini Lieferschein/Retourenschein für die Annahme des Paketes im DPD shop ausreicht. Meine letzte Bestellung habe ich deswegen auf Rechnung bestellt. Da ich mit der Ware nicht zufrieden bin und sie zurückschicken möchte, habe ich die Rechnung noch nicht bezahlt - ich möchte nicht nochmal wochenlang hinter meinem Geld herlaufen. bitte informieren Sie Ihre Rechnungsstelle in diesem Fall nicht gleich eine Mahnung zu schicken. ich habe keine Lust mehr den Text noch Korrektur zu lesen, habe heute schon zuviel Zeit bei Genius vertrödelt und werde zukünftig bei Genius nichts mehr bestellen. M.B.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Genius Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
IT
ingrid. T.
Aschersleben
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist nicht sehr gut, ziehen sich bereits Fäden. Preis ist gut. Gesundheitlichen Erfolg kann ich aufgrund der kurzen Anwendung noch nicht beurteilen
Bewertung melden
EZ
E Z.
bei HH
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

notwendige Stornierung ohne Probleme

Ich mußte meine Bestellung leider vorher Zusendung stornieren und dieses ging telefonisch ohne Probleme. Mein bezahltes Geld wurde sofort komplett zurück überwiesen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ZU sCHWER UND HANDLING RECHT UMSTÄNDLICH WENN MANN DEN BÜRSTENKÖPF verstellen muß zb fenster reinigen muß man dieses schwere Teil einfahren oder auf dem Boden legen
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit viel zu lang, da Geburtstagsgeschenk. Ich hoffe, dass der Preis richtig abgerechnet wird, bei 2 Handstaubsauger muss der zweite mit 50% berechnet werden.
Bewertung melden
HH
Heribert H.
Marienheide
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kommt die Lieferung nicht.Am 05.05. Sachen von eazzzy bestellt. Am 05.06. nachgefragt . Es kam nur eine Standarttisierte Antwort. "Lieferschwierigkeiten "
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja was soll ich sagen. Ein Teil war nach 3 Wochen kaputt. Ich habe versucht mit Genius in Kontakt zu treten. Keine Chance. Hab mir dann das Teil nochmal gekauft
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung in Vorkasse bezahlt. Warte seit 3 Wochen auf mein Produkt, habe eine Anfrage gestellt und bekomme keine Antwort. Das isi nicht sehr Kundenfreundlich
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also erstes klar stellen, bei welchen Größen das Kissen umsonst ist! Das stand nicht dabei und ich dachte OK, bei 180-200cm ist es dabei, nein Pech gehabt....
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Greifswald
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 11.05.24 ein Bestellung getätigt und bis heute weder Ware noch Infos bekommen. Auf meine E-Mail wurde auch nicht geantwortet. Bin stinke sauer.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Noch keine Ware erhalten

Tja, leider warte ich seit der Bestellung Mitte Mai auf die Ware. Bei Anruf kommt nur der AB…. Schlechter Service bei dieser progressiven Werbung.
Bewertung melden
HR
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist ok, der Lieferservice schlecht, weil man erstens nachfragen musste und zweitens dann eine falsche Auskunft über den Luefertermin bekam
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider den Lieferung hat eine Monat gedauert. Das Gerät ist nicht das, was wir in Werbung gesehen haben. Leider geht das zurück. Sehr schade.
Bewertung melden
PF
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware lässt seit mehr al zwei Wochen auf sich warten. Bezahlung erfolgte sofort. das ist zu lange, zumal wenn keine Zwischennachricht kommt.
Bewertung melden
HL
Harald L.
Wiesloch
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Matratzentopper auf 2 Lieferungen bekommen was auch gar nicht schlimm ist nur müsste ich 2mal anrufen um das zu erfahrenen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rechnung kam vor Ware und Ware war nicht angekündigt, war plötzlich da. Nachfragen bei Kontaktformular gingen ins Leere. Produkt ist gut.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich von Genius noch keine Ware bekommen habe musste ich mehrmals um den Status der Lieferung bitten.Es fehlt die Kommunikation …
Bewertung melden
AS
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Massage Matte weiter empfehlen. Mfg Adelheid ist sehr gut.Eine Entspannung für den ganzen Körper.kann man mit ruhigem Gewissen
Bewertung melden
DF
Doris F.
Datteln
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät war zu viel zu schwer für die vorgesehene Anwendung. Aufgrund des Formats hat mich die Rücksendung über 30 € gekostet.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Teleskopbesen

Der Teleskopbesen ist zur Reinigung unseres Wintergartendaches eine enorme Erleichterung. Wir sind zufrieden mit dem Ergebnis
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit 11 Tagen auf meine Lieferung.keine Nachricht vom Shop. Ausserdem war es 10 € teurer, als in Der TV Werbung
Bewertung melden