gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.deBewertungen

: 68.539Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.07.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
gerstaecker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gerstaecker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.07.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
gerstaecker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gerstaecker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gerstaecker.de

7.332 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

68.539 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022 
Generell ist Gerstaecker meine Lieblingsladen, bei der ich einkaufen immer bevorzuge. Es fällt mir jedoch noch einiges, die besser sein könnten: 1. Dünne (3mm), hochwertige Malplatten wie z.B. Ampersand Gesso Boards sind kaum mehr in Deutschland zu finden. Das finde ich sehr sehr schade. Besonders die kleinere Größen sind sehr praktisch. 2. Eine andere günstigere und leichtere Alternative, die am aller besten für Archivierung von Malereien geeinigt ist, wäre die „Weiß emaillierte Alu-DIBOND Platten“ um darauf Ölmalerei auszuführen. Sie sind ebenso sehr seltsam zu finden! Es ist sehr schade, denn mehr und mehr Künstler verwenden und bevorzugen heutzutage die „Weiß emaillierte Alu-DIBOND Platten“. 3. Außerdem wäre es super, wenn Gerstaecker vielfältigere Ausstattung für das „Plein-Air Malerei“ anbieten würde. Es ist beispielsweise sehr schön den Sienna Malkoffer in der Produkte finden zu können. Vielleicht könnten leichtere Alternativen oder „Palettenkoffer + Leinwandhalter“ (die Art, die z.B. Sienna palette box, ProlificPainter easels oder Coulter easels produzieren) zum Auswahl auch vorhanden sein. Es ist mir bewusst, dass es bei einigen Produkten unmöglich ist in Gerstaecker anzubieten (wie z.B. ProlificPainter easels oder Coulter easels), aber die anderen könnten schon in der Auswahl sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.06.2022
Ich suche immer das Suchfeld. Das könnte prägnanter bzw. größer gestaltet sein. Über die Kategorien gehe ich kaum, vielleicht auch weil die vom ästhetischen her auch nicht so attraktiv aussehen. Vor allem möchte ich als Besucher eine ansprechende, klare, gut strukturierte Seite (z.B. wenige größere Kategorien aus der ersten Seite, wie: Pinsel, Rahmen, Farben, Malmittel, etc.), um mein gesuchtes Produkt so schnell wie möglich zu finden. Internetnutzer haben schrecklich wenig Zeit.😄 Des weiteren: beim Bestellvorgang habe ich keine Angabe gesehen, mit wieviel Tagen Lieferung ich zu rechnen habe. Nun weiß ich nicht, ob ich bei der Lieferung tatsæchlich da sein werde. Das finde ich unangenehm, denn ich möchte die Sendung keinesfalls verpassen. Bitte machen Sie also eine ungefähre Angabe (oder habe ich das vielleicht doch übersehen)? Das war's.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gerstaecker.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Paket kam früher als angekündigt - welche Freude !!! - und war so optimal und ordentlich verpackt wie die bestellten Waren von bester Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Einfache, schnelle Durchführung der Bestellung. Schnelle Lieferung, auch an meine Urlaubsadresse. Alles in allem sehr gut. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Lieferung und Verpackung ist gut und schnell. Die Versandkosten sind jedoch zu hoch, habe selbst bei Versand aus London weniger bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Große Auswahl an Produkten, in vielen Qualitäten und Preisklassen. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und alles auf Rechnung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Mir gefällt, das es immer was neues Gibt, klar hat man nicht immer das nötige Kleingeld.,dann muss man warten u später bestellen. 😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Gutes Angebot. Versand bzw. Bearbeitung hat etwas gedauert, wurde aber auf der Website angekündigt. Alles gut Verpackt angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Gute Qualität, zügige Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis gut und das Verpackungsmaterial wird auch immer umweltfreundlicher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Meine Erfahrung mit Gerstaecker ist ausgezeichnet. Mein besten Geschäft im Internet. Ich bestelle und empfehle immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Das erste mal bei Gerstacker bestellt ,schnelle unproblematisch Lieferung. Ich würde bei Gerstacker wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
schnelle Lieferung, immmer wieder Neuigkeiten - sehr ut, besser: vielleicht vergünstigte Angebote für Bestandskunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Hat alles super geklappt. Tolle Farben zu fairen Preisen. Lieferung kam nach 4 Tagen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Sehr schneller Versand, keine Probleme bei eventueller Rückgabe, große Auswahl an Produkten, niedrige Versandkosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die pinsel und ganz besonders die Acrylfarben sind von bester Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
von Ute S.
Tolle Qualität, die Farben der Acrylfarben von Amsterdam sind superschön! Und die Lieferung war prompt. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bisher habe ich nur einen tollen Katalog bestellt. Bald werde ich auch etwas bestellen. MfG Raphael Zuhaeli
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
von TH H.
Ware wie beschrieben, gute und sichere Verpackung, Bearbeitungszeit und dadurch Lieferzeit ziemlich lang...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Telefonisch stets fachmännische Auskunft. Auch Alternativen angeboten. Lieferung korrekt und zeitnah .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Die Waren kamen in einwandfreiem Zustand hier an und haben sich inzwischen als gebrauchstüchtig erwiesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ganz tolle persönliche Beartung von sehr netten Mitarbeitern und natürlich ein schönes grosses Sortiment!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
die bearbeitungszeit war ggnw ein wenig lang. sonst alles super. quallität. preis-leistung. immer wieder!
Bewertung melden