gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

5.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.436 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das eigene Ausdrucken von Gutscheinen finde ich nicht so gelungen. Erstens ist das eigene Papier meistens viel dünner und es kann passieren, dass der Druck möglicher Weise nicht ganz korrekt vorgenommen wird. Ich selbst habe vor einigen Monaten einen Gutschein von Gerstaecker erhalten und habe jetzt einen Gutschein verschenkt. Das war ein großer Unterschied !!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

 Sortierung  
Relevanz
MF
Maryse F.
Kaiserslautern
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden. Ich hoffe dass der Qualitätsanspruch bleibt und nicht von Fakes / BilligWirfMichWeg- Produkten unterwandert wird. Natürlich sind günstige Materialien wichtig, hat nicht jeder ein großes Budget zur Verfügung und das Ausprobieren neuer Techniken fällt dann leichter. Grundsätzlich liebäugel ich mit hochwertigen Produkten.Die verschenke und empfehle ich gerne. Zum Glück gibt's oft gute Angebote.
Bewertung melden
ND
Norbert D.
Leinf.-Echterdingen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der sehr gut und übersichtlich gestalteten Internetseite ist es sehr einfach die gewünschten Artikel zu finden und mittels der Artikelbeschreibung ist man auch sehr gut informiert. Aus früheren Bestellungen weiß ich auch die Qualität der jeweiligen Produkte sehr zu schätzen. Auch der Versandservice ist optimal und deshalb bin ich gerne Kunde bei Gerstaecker!
Bewertung melden
HW
Heike W.
Leipzig
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Feedback

Die Zuverlässigkeit und auch wie es dann verpackt war, fand ich super. Irritiert war ich, als die Nachricht kam, dass es ausgeliefert ist, aber dann erst einige Tage später ankam. Ich hatte ja schon gespannt darauf gewartet. Die Farben sind wirklich das Beste, was ich je hatte, so leuchtend! Vielen Dank!!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service hervorragend

Der Service von Gerstäcker ist außergewöhnlich gut. Bei einem Zustellungsproblem seitens DHL hat man mir schnell und effizient geholfen. Besonders sympathisch finde ich, dass man bei Anrufen nicht erst lange durch Computerabfragen oder Bots genervt wird, man hat sofort einen menschlichen Ansprechpartner.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ergänzung zu meiner letzten Bewertung

Ich bin besgeistert von ihrer unaufgeregten Korrektur meiner Adresse, hat alles geklappt. T rotzdem vielleicht an der Möglichkeit der Korrektur innerhalb von 24h online arbeiten, das erspart Nerven. Die Lieferung war schneller als die Ankündigung, sie kam einfach heute an. Danke.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut verpackt

Gerade bei kleinen Teilen wie Tuben oder Farbnäpfen ist eine gute Verpackung wichtig. Ebenso bei Papieren und Blöcken. Denn alle Produkte sind relativ teuer und müssen fehlerfrei beim Kunden ankommen. Ich bestelle gern bei Gerstäcker.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich male mit W+N und Sennelier Farben zu 100%. Es wäre schön wenn alle Farben sofort zur Verfügung sind. Ich bin 1" Jahr mindestens in Spanien und kann nur in Deutschland bestellen, wo ich meinen Wohnsitz habe. Ich reise sehr viel
Bewertung melden
ES
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr guter und schneller Service. Online und vor Ort. In Eitorf trifft man auf sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter von Gerstaecker. Tolles Team und ich komme seit Jahren immer gerne wieder!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie waren so nett, mir meine Bestellung noch mal zu liefern.DPD hat mir das Paket nicht abgegeben und sie haben es mir nochmal geschickt, das fand ich eindrucksvoll! Herzlichen Dank Elisabeth Wernet
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutschein zum Ausdrucken

Gutschein zum Ausdrucken Gute Auswahl an Motiven und absolut unproblematisch in wenigen Minuten nach Bezahlung selbst ausgedruckt. Etwas für Leute, die kurzfristig ein gutes Geschenk benötigen;-)
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die schnelle und kundenfreundliche Bearbeitung meiner Bestellungen. Ich habe immer nur positive Erfahrungen mit Gerstaecker gemacht. Probleme wurden stets zeitnah gelöst. Vielen Dank!
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Oberding
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer super Qualität, ein kleiner Tipp, beim Versenden von Stiften die Schachtel zukleben. Bei mir waren alle Stifte lose im Karton, zum Glück alle heil geblieben.
Bewertung melden
EH
edith H.
Saarbrücken
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service, selbst wenn die Beschwerde den Zusteller DHL und nicht Gerstaecker selbst betrifft. Die Ware seit Jahrzehnten immer in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Bad Teinach-Zavelstein
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Anstandsloser Service

Wiederholt habe ich Produkte per online bei Firma Gerstecker gekauft. Die kurze Bearbeitungszeit und die schnelle Lieferung beeindruckte mich wieder sehr.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung kam bisher immer schnell an

Die Lieferung kam immer schnell an, alles super verpackt und im Laden in Karlsruhe sind die Angestellten sehr freundlich. Qualität ist immer spitze.
Bewertung melden
SD
Stefan D.
Oberelsbach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlaraffenland für Künstler

Der Shop ist ein einziges Schlaraffenland für Künstler! Ich kaufe sehr gerne dort und bin begeistert von der großen Auswahl und dem tollen Service!
Bewertung melden