gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de

881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.193 Bewertungen insgesamt

18.03.2024
Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Leider wurde die Ware nicht gerade in einer Nachhaltigen Verpackung geliefert. Der Karton ist nach meinem Dafürhalten für den Inhalt extrem überdimensioniert. 🙁Deshalb der Punktabzug. Zusätzlich ist zu bemängeln das es zwei Verschiedene Gutscheinsysteme gibt eines für den Onlineshop und eins für die Filialen. Beim Onlineshop fallen dann wieder Versandkosten an bzw. man erhöht den Bestellwert bis zur kostenlosen Lieferung -- ist ja auch ein Geschäftsmodell 😉
FE
Friedrich E.
Kirchdorf am Inn

13.04.2024
Sicherlich unverschuldet traf die Sendung völlig kaputt an. Nach einigem Schriftwechsel wurden mir die kaputten Flaschen zwar ersetzt, eine kleine Entschädigung, weil natürlich fast alle anderen Produkte von außen ebenfalls sehr unansehnlich sind und man sie eigentlich nicht mehr auf einen Tisch stellen möchte, gab es nicht. Angeboten wurde mir ein kleiner Onlinegutschein, den ich abgelehnt habe. Ich werde nicht erneut bestellen.
VD
Volker D.
Hannover

Bewertungen für gepps.de

18.09.2024
23.09.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Viele Grüße Elif
15.09.2024
17.09.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
12.09.2024
17.09.2024
vor 11 Stunden
IS
Ingeborg S.
Eggenstein
Antwort von gepps.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Kunden ist sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Bei Fragen und Problemen können sich jederzeit an unseren Kundenservice onlineshop@gepps.de wenden und wir helfen weiter. Viele Grüße Elif
01.09.2024
Super Produkte! Ich kann es jeden nur empfehlen!!! Wenn man ein Frage hat werden diese auch schnell beantwortet, zudem gibt es auch eine schnelle Lieferung. Einfach ein Mega Service!
04.09.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
07.09.2024

Hervorragend!

Die Brotbackmischungen sind genial, gelingt immer, schmeckt super und es ist kein überflüssiges Zeugs drin. Das Walnusspesto: Hammer! Das Pesto Salbei & Zitrone: einfach lecker!
10.09.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass unsere Produkte geschmacklich so gut angekommen sind und überzeugen. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
SM
Sepp M.
München

Kulinarische Überraschungen!

Umfangreiches Sortiment, bestehend aus Artikeln und Sets unterschiedlicher Größen bzw. Preisklassen, die als Mitbringsel oder Geschenke immer wieder willkommen sind!
26.08.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass unsere Auswahl so gut angekommen ist und wir jedem Anspruch gerecht werden können. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Beste Grüße Elif
28.08.2024
Die Artikel haben mich begeistert. Die Lieferung war zügig und die Verpackung ansprechend. Habe ein Einweihungsfeschenk gekauft und es ist gut angekommen.
29.08.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
07.09.2024
Wie immer schnell geliefert bis auf den Adventskalender der ja später kommt . Liebevolle Geschenkideen . Super lecker 😋 😋 gerne wieder. Danke
10.09.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte geschmacklich so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein erneutes Feedback freuen. Viele Grüße Elif
WW
Walter W.
Albstadt

Super Produkte

Alle von mir gekauften Produkte sind super. Die Lieferung ist immer prompt. Preis/Leistung passt optimal.
14.08.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte geschmacklich so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
29.08.2024
Alles unkompliziert: Bestellung, Bezahlung und Lieferung! Keine Probleme l, nix zu Meckern, weitere so!
29.08.2024
Hallo, vielen Dank für das großartige Feedback. Es freut uns, dass alles unkompliziert abgelaufen ist und unsere Produkte so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
02.09.2024
Alles super korrekt zufriedenstellend. Nur in der Verpackung könnte weniger Papier verwendet werden.
04.09.2024
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Damit die Produkte auch gut ankommen, ist die Menge an Verpackungsmaterial notwendig. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
15.08.2024
Lieferung war schneller als angekündigt und alles vollständig und gut verpackt.
20.08.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Elif
15.08.2024
Schnelle Lieferung + sehr gut verpackt, so dass alles heil angekommen ist.
20.08.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
KK
Karin K.
Memmingen
12.08.2024
Alles bestens: einfache Bestellung, schneller Versand, leckere Ware.
13.08.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte geschmacklich so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
PH
Peter H.
Bad Endbach

Hervorragend !!

Toller Service!! Tolle Produkte!! Schnelle Bearbeitung und Versand!!
20.08.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte geschmacklich so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
AF
Angelika F.
München
27.08.2024
Schnell Lieferung, gute Produkte, nette Bezeichnung (NudelJubel)
28.08.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte so gut angekommen sind. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
14.08.2024
TOP Ware, alles lecker, schnelle Lieferung, immer wieder !!!
20.08.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist und unsere Produkte geschmacklich so gut angekommen sind. Falls mal wieder etwas bestellt wird würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Beste Grüße Elif
PS
petra s.
neumarkt
24.08.2024
Sehr leckere Sachen. Leider auch sehr teuer geworden
26.08.2024
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass unsere Produkte geschmacklich gut angekommen sind. Leider mussten die Preise aufgrund der gestiegenen Rohstoffpreise angepasst werden, um weiterhin die von uns gewohnte Qualität beibehalten zu können. Dennoch würden wir uns sehr über eine erneute Bestellung und das Feedback freuen. Vielen Dank und Grüße Elif