gepps.de- Logo - Bewertungen

gepps.de
Bewertungen:

893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.884 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gepps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Leider wurde die Ware nicht gerade in einer Nachhaltigen Verpackung geliefert. Der Karton ist nach meinem Dafürhalten für den Inhalt extrem überdimensioniert. 🙁Deshalb der Punktabzug. Zusätzlich ist zu bemängeln das es zwei Verschiedene Gutscheinsysteme gibt eines für den Onlineshop und eins für die Filialen. Beim Onlineshop fallen dann wieder Versandkosten an bzw. man erhöht den Bestellwert bis zur kostenlosen Lieferung -- ist ja auch ein Geschäftsmodell 😉
FE
Friedrich E.
Kirchdorf am Inn

Relevanteste negative Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sicherlich unverschuldet traf die Sendung völlig kaputt an. Nach einigem Schriftwechsel wurden mir die kaputten Flaschen zwar ersetzt, eine kleine Entschädigung, weil natürlich fast alle anderen Produkte von außen ebenfalls sehr unansehnlich sind und man sie eigentlich nicht mehr auf einen Tisch stellen möchte, gab es nicht. Angeboten wurde mir ein kleiner Onlinegutschein, den ich abgelehnt habe. Ich werde nicht erneut bestellen.
VD
Volker D.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gepps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DB
Dietmar b.
burscheid
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
03.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
SE
Swen E.
Büttelborn
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
03.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Viele Grüße Elif
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
03.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
HB
Heidrun B.
München
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
03.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
28.03.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Es freut uns, dass alles zufriedenstellend abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
28.03.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
26.03.2024
Hallo, vielen Dank für die Sterne. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Elif
VD
Volker D.
Hannover
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Defekte Lieferung

Sicherlich unverschuldet traf die Sendung völlig kaputt an. Nach einigem Schriftwechsel wurden mir die kaputten Flaschen zwar ersetzt, eine kleine Entschädigung, weil natürlich fast alle anderen Produkte von außen ebenfalls sehr unansehnlich sind und man sie eigentlich nicht mehr auf einen Tisch stellen möchte, gab es nicht. Angeboten wurde mir ein kleiner Onlinegutschein, den ich abgelehnt habe. Ich werde nicht erneut bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 5 Tagen
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass der Bestellvorgang nicht reibungslos abgelaufen ist. Das Feedback werden wir intern erfassen und bedanken uns dafür. Viele Grüße Elif
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pesto war leider viel zu salzig. Das Dressing zu dickflüssig und geschmacklich leider nicht gut. Hab für den Preis mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Gerne möchten wir Ihr Feedback intern erfassen und würden uns sehr über eine E-Mail an onlineshop@gepps.de freuen, in der Sie uns mitteilen, um welches Pesto es sich handelt. Vielen Dank und beste Grüße Elif
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte über 1 Woche.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Laut unseren Unterlagen, haben sie am Donnerstag den 11.04.24 nach 12 Uhr bestellt, daher keine Auslieferung mehr am selben Tag. Das Paket ging dann am 12.04 auf die Reise und wurde laut der DHL-Sendungsnummer, mit den Endziffern ........79415, am 13.04.24 zugestellt ( Sa, 13.04.2024 11:52, Le... Die Sendung wurde erfolgreich zugestellt.) Wieso sie das Paket verspätet erhalten haben, können wir nicht sehen oder erklären. Viele Grüße DavidMeißner
FE
Friedrich E.
Kirchdorf am Inn
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung verlief problemlos. Leider wurde die Ware nicht gerade in einer Nachhaltigen Verpackung geliefert. Der Karton ist nach meinem Dafürhalten für den Inhalt extrem überdimensioniert. 🙁Deshalb der Punktabzug. Zusätzlich ist zu bemängeln das es zwei Verschiedene Gutscheinsysteme gibt eines für den Onlineshop und eins für die Filialen. Beim Onlineshop fallen dann wieder Versandkosten an bzw. man erhöht den Bestellwert bis zur kostenlosen Lieferung -- ist ja auch ein Geschäftsmodell 😉
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
18.03.2024
Hallo Fr., vielen Dank für die Sterne und das Feedback. Wir schützen unsere Produkte gut beim Versand (da wir fast nur Glasverpackungen haben), verwenden aber nur nachhaltige Verpackungsmaterialien, es kann vorkommen, dass die Menge der Produkte in die nächstgrößere Verpackungseinheit gepackt werden muss und wir entsprechend mit Papier auspolstern, damit unsere Gläser geschützt sind und heil ankommen. Zurzeit bieten wir aus technischen Gründen, nur die Gutscheine pro Kanal an, daran wird aber gearbeitet. Viele Grüße David
MM
Marco M.
Sonthofen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besten Soßen ever…

Habe die Sossen zu Weihnachten bekommen. Die besten Soßen die ich je probiert habe. Wirklich genau mein Geschmack. Relativ hochpreisig aber jeden Cent wert. Hab gleich wieder welche nachbestellt. Kein Vergleich zu den Soßen aus dem Supermarkt mit 1000 Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker. Meine Favoriten sind BBQ und Whiskey Pfeffer.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
04.03.2024
Hallo Mar., vielen Dank für deine schönen Worte und die Sterne. Dein Feedback freut uns sehr und das sich unsere Auswahl an Zutaten und Reinheit bemerkbar macht. Wenn wieder etwas bestellt wird, würden wir uns wieder über ein Feedback sehr freuen. Viele Grüße David
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Es war ein Geschenk

Es war ein Geschenk, also alles ohne Geschmackstest. Schönes und vielfältiges Angebot! Leider konnten, wenn ich mich richtig erinnere nur sieben Artikel als Geschenk im Karton verpackt werden, aber diese dafür sehr hübsch. Bei ein paar Artikeln erschien mir das MHD leider recht kurz. Blitzversandt und wie erwähnt tolle Auswahl, die Spaß macht!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
26.02.2024
Hallo, vielen Dank für die Zeilen und das Feedback. Es ist schön zu lesen, das die Auswahl gefällt und die Ware schnell geliefert wurde. Jetzt hoffen wir das die Beschenkten, mit dem Geschmack auch zufrieden sind. Sollte mal wieder etwas bestellt werden, würden wir uns über ein Feedback sehr freuen. Viele Grüße David
GH
Gerry H.
Rickenbach b. Wil
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach lecker

+ tolles Produkt, vielseitig zu verwenden - ich muss das Produkt immer an einem Freund in Konstanz anliefern lassen und es dann abholen. Gute Gelegenheit für einen Besuch, aber etwas aufwändig :-)
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
04.03.2024
Hallo Ger., vielen Dank für deine Sterne und schönen Worte. Ab Anfang April ist hoffentlich soweit alles eingerichtet und wir können endlich in die Schweiz liefern. Vielen Dank und Grüße David
RL
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckerer Dips. Zum grillen oder snacken wirklich zu empfehlen. Ganz besonders hat es mir die Passionsftucht Marmelade angetan. Schade das es die nicht auch in größeren Gläsern gibt.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
28.02.2024
Hallo Ric., vielen Dank für diese schönen Worte und das die Produkte deinem Geschmack entsprechen. Ich nehme den Wunsch nach größeren Gläsern, gerne in meine Liste mit auf. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns über ein Feedback sehr freuen. Beste Grüße David
BL
Brigitte L.
Hannover
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Habe einen bestimmten Essig bestellen wollen,ihn nicht gefunden.Mit kurzer Mail angefragt,Antwort kam am gleichen Tag..Sofort bestellt,zügige Lieferung. Sehr guter Kundenservice.Danke
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass wir weiterhelfen konnten und der Bestellprozess reibungslos abgelaufen ist. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
SJ
Susanne J.
Solingen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Meine Freundin hat sich über die Überraschung zum Geburtstag sehr gefreut. Es wurde direkt an sie geliefert. Ich habe schon öfters bestellt und war bisher immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
28.02.2024
Hallo Su., vielen Dank für das großartige Feedback und die Sterne. Es macht uns sehr glücklich, das du bei uns fündig wirst und die Sachen gut ankommen. Wenn du wieder was bestellt, freuen wir uns über ein Feedback sehr. Liebe Grüße David
AI
A I.
München
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt. Tolle Ware, allerdings preislich schon etwas gehoben. Bei uns nichts für den Alltag, sondern wirklich nur für besondere Momente.
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
19.03.2024
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und unsere Produkte gut angekommen sind. Die sorgfältige Auswahl unserer Rohstoffe (Bio, wo immer möglich) sowie die Produktion in kleinen Partnermanufakturen ergeben eine andere Qualität und Preis als vergleichbare industriell hergestellte Produkte. Viele Grüße Elif
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Produkte

Tolle Produkte, qualitativ hochwertige Gewürze, Backmischungen und vieles mehr. Lieferung schnell und unkompliziert, umweltfreundlich verpackt. Da kaufe ich öfter ein!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
19.03.2024
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass unsere Produkte so gut angekommen sind und wir mit unserer Qualität überzeugen konnten. Falls mal wieder etwas bestellt wird, würden wir uns sehr über ein Kommentar freuen. Vielen Dank und beste Grüße Elif
BP
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach der Bestellung und Bestätigung dieser, erfolgte sehr schnell die Lieferung. Preis und Qualität sind zufriedenstellend. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von gepps.de
18.03.2024
Hallo, vielen Dank für das klasse Feedback. Es freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist und wir mit unserer Qualität überzeugen konnten. Über eine erneute Bestellung und das Feedback würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Elif