kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.comBewertungen

: 812Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kultsnack.com

497 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

812 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022 
Ich habe zum 2.mal bei Ihnen bestellt. Die gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren sind sehr 😋. Ich bin ein Erdbeerfan und kann nicht genug davon bekommen. Wenn ich die Tüte aufmache ist der Duft unwiderstehlich. Ich könnte gleich die gesamte Tüte mit den leckeren 🍓 verdrücken,so ein toller Geschmack. Sie schmecken wie frische Erdbeeren, einfach super. Die Verpackung finde ich auch sehr ansprechend. Mit freundlichen Grüßen Sylvia aus Guben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Die Bestellung dauert viel zu lange, nach 1 Woche ist sie trotz Sofortzahlung nicht eingegangen- und ich bekomme seit der Bestellung Merchandising-Mails, die mir auf die Nerven gehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kultsnack.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass dir deine Kultsnacks gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Genieße deine Snacks!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.09.2022
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Das Obst smeckt sehr komisch. Es hat ein „schimmeliges“ Nachgeschmack und Stink. Habe Himbeeren und Kiwis bestellt,beides schmeckt einfach nur erkelhaft. RAW oder auch mit Jogurt, pancakes usw. egal was es macht alle Gerichte nur kaputt. Habe vor paar Monaten ein ähnliches Produkt bei DM gekauft und es hatte dieser Nachgeschmack nicht gehabt.ich habe mich sehr gefreut auf eure Produkt,leider werde ich es nie wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Himbeeren sind extrem sauer !
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass dir die Himbeeren zu sauer waren. Je nach Erntezeitpunkt schmecken sie genau wie frische Beeren mal süßer, mal säuerlicher. Als kleinen Tipp: zum Beispiel im Joghurt mit etwas Honig schmecken sie dir vielleicht doch noch richtig gut.
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Eine freundliche, schnelle, reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualität und Geschmack stimmen und sind auch vom Preis her gerechtfertigt.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.08.2022
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Schnelle Lieferung der leckeren gefriergetrockneten Erdbeeren + Feigen. Die Bananen schmecken mir leider überhaupt nicht, als ob sie beim Verarbeiten noch nicht reif gewesen sind.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du von unseren Erdbeeren und Feigen begeistert bist. Schade, dass die Bananen nicht ganz deinen Geschmack treffen. Wir freuen uns aber, dass du insgesamt zufrieden bist.
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Man bekommt regelmäßig updates wo sich das Paket befindet. Pridujte schmecken super lecker. Es wird demnächst noch mehr probiert.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.08.2022
Vielen Dank für dein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Von der Bestellung auf der super strukturierten und bunten Homepage, über den flotten Versand bis zum echten und hervorragenden Geschmackserlebnis: alles einfach top!!!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
So ein schönes Feedback, vielen Dank! Wir freuen uns, dass du so begeistert bist! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Tolles Angebot, super Kundenkontakt, schnelle Lieferung. Bei Fragen zeitnahe Antwort und kundenorientierte Unterstützung ... und natürlich: Produkte unfassbar lecker
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.08.2022
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die Snacks schmecken sehr gut, sehr freundlicher Kundenservice bei unvollständiger Lieferung, wurde umgehend nachgeliefert. Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.08.2022
Vielen Dank für deine Bewertung und deine Empfehlung! Wir freuen uns dass du begeistert bist! Lass es dir gut schmecken.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
von G. S.
Wieder einmal alles perfekt, auch die Bestellung konnte dieses mal direkt gemacht werden. Also dieses mal ein "Pluszeichen" drauf
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du begeistert bist! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Super lecker, 5 Sterne+ für den Geschmack und die Qualität, schnelle Lieferung. Nur der Preis ist wirklich hoch...:(
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.09.2022
Vielen lieben Dank für dein Feedback und für 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Du hast recht, billig sind gefriergetrocknete Früchte tatsächlich nicht. Das liegt an der Qualität, den reifen Früchten, dem aufwändigen Herstellungsprozess und den fairen Arbeitsbedingungen. Im Vergleich zu unseren Mitbewerbern versuchen wir aber immer noch bessere Preise anzubieten, was fast bei jedem Produkt gelingt.
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Sehr zu empfehlen Geschmacklich sehr lecker, nur an der Verpackung dürfte noch gearbeitet werden.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Die Verpackung wird aktuell tatsächlich überarbeitet, was viel komplexer ist, als man sich das wahrscheinlich vorstellt. Was Aroma, Haltbarkeit und Hygiene angeht sind wir aktuell schon auf dem besten Stand der Verpackungen.
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Super lecker. Super schnell. Super zufrieden. Würde es immer empfehlen und erneut bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Feedback! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Sehr lecker. Alles wie es sein soll. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
29.08.2022
Das freut uns sehr! Vielen Dank für dein liebes Feedback! Genieße deine Kultsnacks.
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schnelle Lieferung, keine unnötigen Verpackungen, spitzen Qualität - bin rundum begeistert!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Das freut uns sehr! Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass du so begeistert bist! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
schnelle und korrekte Lieferung, aber üppige Verpackung; zu üppig...
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Unsere Verpackungen sind so ausgewählt, dass deine Kultsnacks aromageschützt, lange haltbar und hygienisch verpackt bei dir ankommen. Da viele Früchte ein sehr unterschiedliches Volumen haben, kann nicht jedes Produkt genau auf die Verpackungsgröße angepasst werden. Selbstverständlich versuchen wir aber immer, es so gut passend wie nur irgendwie möglich zu machen.
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
DEN KINDERN SCHMECKEN DIE FRÜCHTE SEHR GUT!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
15.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es euch so gut schmeckt! Genießt die Kultsnacks weiterhin.