kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.057 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.06.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
US
Ulrike S.
Krefeld
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.06.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.06.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.06.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte echt nicht vergleichen, aber ich muss, denn unsere Erdbeeren waren voll mit verschimmelten getrockneten Stücken. Ich bestelle schon sehr lange bei Buah und werde auch nie wieder wechseln.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bisher nicht vollständig eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 8 Tagen
Liebe Christina, hast du in deine Sendungsverfolgungsnummer geschaut? Bei einer deiner Bestellungen wurde leider beim Transport von DHL der Karton etwas beschädigt, wodurch dein Paket gerade neu verpackt wird und sich dadurch leider etwas verzögert. Natürlich ist das super ärgerlich und auch uns tut das total leid. Aber uns dafür mit einem Stern zu bewerten ist nicht so richtig fair. Das hätte man bestimmt auch anders machen können. Bitte halte uns auf dem Laufenden, wie dein Paket schlussendlich bei dir angekommen ist, dass wir uns entsprechend darum können, sollte etwas nicht in Ordnung sein.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist hervorragend und bestelle regelmäßig sehr gerne bei Kultsnack. Die Aktionen sind auch immer sehr gut. Ich durfte Eren und Carina persönlich kennenlernen auf der Maimarkt Messe in Mannheim und kann nur sagen, dass es sehr liebe und zuvorkommende Menschen sind.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Kann mich nicht beklagen sind echt super früchte einige etwas sauer wie es heist z.b sauerkirrsche aber auch süße erobern die vom Geschmack nicht eingebüßt haben wie gesagt mal etwas anderes als die man im Laden kaufen kann echt mal etwas Abwechslung an früchte zum snaken
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut top

Diese Früchte schmecken wunderbar. Ich fülle immer ein Böxli damit ab und habe jetzt unterwegs einen gesunden Snack dabei. Besonders angetan haben es mir die Sauerkirschen. Ich liebe es, und werde weiter bestellen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin bereits wiederholungs Täter, die 2. Lieferung erhalten und begeistert. Johannisbeeren Kirschen 🍒 Bananen 🍌 Kiwis Erdbeeren 🍓 Drachenfrucht Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung bei KULTSNACK.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gefriergetrockneten Früchten waren sehr lecker, die normalen getrockneten Bananen waren geschmacklich nicht zufriedenstellend, da diese nach nichts geschmeckt haben, schade!
Bewertung melden
BA
Birgit A.
Chemnitz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Bei den Kiwis unangenehmer Geruch beim öffnen. Leider auch beim mehrfachen öffnen nicht besser. Sehr zu empfehlen sind Himbeeren und Sauerkirschen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Früchte sehr lecker und meine Kids auch. Pünktliche Lieferung, gut verpackt, werde da auf jeden Fall bald wieder bestellen. Und kann es nur empfehlen
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Schmeckt noch besser als erwartet und hat echt gute luftdichte wieder verschließbare Verpackung. Ist auch sehr schnell angekommen. Gleich nochmal bestellt!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschmack

Super Preis tolles Geschmack schnelle Lieferung und das Kind ist extrem glücklich. Alles Tip Top - werden wir sicher weiter empfehlen und Kunde bleiben.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker, lecker...

Sehr schnelle Lieferung. Die Ananas ist knackig und schmeckt wie eine frische Frucht. Ich finde die gefriergetrocknete Ananas sehr lecker.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Geschmack echt klasse.

Guter Geschmack. Nur ein kleiner Nachteil, es klebt an den Zähnen. Im Joghurt schmeckt super gut. Und klebt natürlich nicht an den Zähne👍🫶
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach wie vor zu empfehlen

Da zu Zeit Hochwasser und Überschwemmungen die Lieferzeit verlängert kommt der ausgesprochen gute Kundenservice noch mehr zum scheinen.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top 👍

Die Früchte schmecken so unglaublich lecker,meine Kinder lieben sie. Sie sind knusprig und bleiben in der Verpackung lange frisch 😋👍
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zum dritten Mal bestellt. Meine Kinder lieben die Früchte, besonders die Erdbeeren und die Energy Bällchen
Bewertung melden