kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.comBewertungen

: 809Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kultsnack.com

495 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

809 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022 
Ich habe zum 2.mal bei Ihnen bestellt. Die gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren sind sehr 😋. Ich bin ein Erdbeerfan und kann nicht genug davon bekommen. Wenn ich die Tüte aufmache ist der Duft unwiderstehlich. Ich könnte gleich die gesamte Tüte mit den leckeren 🍓 verdrücken,so ein toller Geschmack. Sie schmecken wie frische Erdbeeren, einfach super. Die Verpackung finde ich auch sehr ansprechend. Mit freundlichen Grüßen Sylvia aus Guben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Die Bestellung dauert viel zu lange, nach 1 Woche ist sie trotz Sofortzahlung nicht eingegangen- und ich bekomme seit der Bestellung Merchandising-Mails, die mir auf die Nerven gehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kultsnack.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnell geliefert und schmeckt gut.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Vielen Dank für dein Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gesunde gute Nascherei
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir weiterhin gut schmecken.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnell und lecker !
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
sehr gute Nascherei
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist!
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Super Produkte!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir weiterhin gut schmecken.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super lecker :-)
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Qualität ist top
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.09.2022
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Lass uns gerne wissen was wir noch verbessern können um 5 Sterne zu verdienen.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr knusprig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne und für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Lass es dir schmecken :)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Lass es dir schmecken :)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Lass es dir schmecken :)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du begeistert bist!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir schmecken :)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Lass es dir schmecken :)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Lass es dir schmecken :)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du begeistert bist!
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass dir deine Kultsnacks gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!