Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei- Logo - Bewertungen

Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, StaubfreiBewertungen

: 3.035Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 07.10.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 07.10.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.035 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Bestellung einfach und unkompliziert. Hätte mir nur eine Versende-Info gewünscht. Lieferung kam relativ schnell, nur ohne die Versandbestätigung fühlte ich mich ein paar Tage lang unwohl. Ich hoffe, dass wird als freundlicher Wink aufgenommen. VG
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Am 3.3.2022 habe ich online bestellt. Nachdem ich nach 2 Wochen weder Ware noch Bestell- oder Versandbestätigung erhalten hatte, habe ich angerufen und erfahren, dass es wohl ein "PayPal-Problem" war und so wurde meine Bestellung manuell weitergesetzt, worauf ich auch 2 Tage später meine Ware erhielt. So weit so gut. Ich hatte allerdings auch um eine Rechnung gebeten, da ich diese dringend brauche - aber die hab ich bis heute (5.4.2022) nicht! Leider geht auch IMMER nur der Anrufbeantworter an und trotz x-maliger Bitte um Rückruf geschieht NICHTS! Das ist alles andere als kundenfreundlich oder Service-orientiert!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
eine der ganz wenigen Lieferanten bei denen ich Staubbeutel für meinen über 30 Jahren alten Siemens Staubsauger noch finden konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Passt sich problemlos dem alten Staubsauger an und man braucht auch die Pappe - Beutelöffnung nicht, wie vorher, zurecht schneiden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
+Promte Zusendung -Etwas förmliche ungehaltene Ansprache, als es mit dem Email/Zahlungsverkehr/Österreich nicht sofort klappte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Ich habe die Staubbeutel erstmals im Einsatz. Bisher sind mir keine Mägel aufgefallen. Danke für die schnelle Zusendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
2 Beuteltypen für ältere Staubsaugermodelle bestellt, passen beide genau. Lieferung war sehr flott, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022 
Schnelle Lieferung,ich hatte vorab angefragt , ob Beutel auch sicher passen - ist alles prima gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Lieferung wie angekündigt. Vielen Dank. Der erste Staubbeutel ist bereits im praktischen Einsatz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Schnelle Lieferung, klasse Ware, super Preise, alles perfekt, immer gerne wieder !!! Danke 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Die Ware kam schnell und einwandfrei. Die Staubbeutel passen und funktionieren gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Guter Service sowie schnelle Bearbeitung und Lieferung zu Angemessenen Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Auch die telefonische Beratung ist super und die Bestellung war problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Staubbeutel sind so wie bestellt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Gute Beschreibung, da Staubsaugerbeutel für sehr alten Staubsauger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Bestellvorgang, Lieferung und Support: Alles bestens. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Super ich habe Staubsauger Beutel für alten Staubsauger bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
alles so, wie man es als kunde erwartet und darüber noch hinaus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
Schnelle und pünktliche Lieferung; Produkte entsprechen Angaben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Das sie die Bestellung schnell versendet haben. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
von Uli K.
Alles gut, schnell geliefert, Ware entspricht der Bestellung
Bewertung melden