Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei- Logo - Bewertungen

Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, StaubfreiBewertungen

: 3.035Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 07.10.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 07.10.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.035 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Bestellung einfach und unkompliziert. Hätte mir nur eine Versende-Info gewünscht. Lieferung kam relativ schnell, nur ohne die Versandbestätigung fühlte ich mich ein paar Tage lang unwohl. Ich hoffe, dass wird als freundlicher Wink aufgenommen. VG
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Am 3.3.2022 habe ich online bestellt. Nachdem ich nach 2 Wochen weder Ware noch Bestell- oder Versandbestätigung erhalten hatte, habe ich angerufen und erfahren, dass es wohl ein "PayPal-Problem" war und so wurde meine Bestellung manuell weitergesetzt, worauf ich auch 2 Tage später meine Ware erhielt. So weit so gut. Ich hatte allerdings auch um eine Rechnung gebeten, da ich diese dringend brauche - aber die hab ich bis heute (5.4.2022) nicht! Leider geht auch IMMER nur der Anrufbeantworter an und trotz x-maliger Bitte um Rückruf geschieht NICHTS! Das ist alles andere als kundenfreundlich oder Service-orientiert!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Danke nochmal, super schnelle Lieferung, passt super gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
von M. P.
Danke, schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Alles bestens Produkt sehr gut Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Alles hat geklappt; die Beutel erfüllen ihren Zweck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Alles hat toll geklappt. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Hat alles zur vollen Zufriedenheit funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
Alles gut. Guter Service. Freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Lieferung und Ware , alles gut. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Schnelle Lieferung, passend, alles wunderbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Schnell und unkompliziert! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
schnelle Lieferung immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Kurze Lieferzeit und gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
schnelle Lieferung gute Ware !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
schnell geliefert gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
hat alles super funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Alles bestens. Gerne wieder!
Bewertung melden