Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

Lebensmittel-Sonderposten.deBewertungen

: 30.351Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 29.11.2022
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

8.608 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.351 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
Schnell und sicher geliefert und sehr sicher verpackt. Alles wie gewohnt, perfekt erhalten. Nur der Lieferdienst muß dringend besser werden. Zustellung war unmöglich. Lebe im Rollstuhl, 2.Etage, kein Fahrstuhl. Wie soll ich an ein Schließfach kommen 1,5 km entfernt? Sie hätten nur klingeln müssen. Ich war zu Hause. Hat mich sehr geärgert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.02.2022
Daß es zwischen erfolgreicher Bezahlung und dem tatsächlichen Versand der Ware mehr als eine Woche dauert, das sind wir hier gewohnt, aber daß nun schon das zweite Mal eine Meldung überr den erfolgten Versand mit dem dazu gehörigen Paket-Link angeboten wird, ohne dass dieser Service wirklich realisiert wird, das ist respektlos. Dieses Mal musste ich in der Lieferung leider außerdem auch noch eine Fehlmenge feststellen. Soetwas kann m.E. durchaus ausnahmsweise mal passieren, aber dass dann meine Reklamations-email auch noch unbeantwortet blieb, das ist ungehörig !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
alles vollständig und heil angekommen.ware wie beschrieben.Lieferung dauerte etwas wegen hohen aufkommen,aber war auf der seite angegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Zügige und komplette Lieferung, umweltfreundliches Packmaterial. Ware in 1A Zustand. Ich habe sicherlich nicht zum letzten Mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Soweit alles okay. Nur könnten die Produkte, die ja sonst im Müll landen würden, etwas günstiger sein. Soviel spart man nämlich nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Man bekommt viel für das kleine Geld aber was mich stört sind die Versandkosten wenn man über eine Summe is sollte man keine haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Echt super Ware für echt gute Preise. Werden immer wieder in diesem Shop einkaufen. Echt super Idee, und Lieferzeit ist auch okay…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
von S. O.
Alles super! Auch wurde endlich an der Verpackung etwas geändert. Keine zu großen Kartons mehr mit übermäßiger Ausfüllverpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Expresslieferung für 3 € kam wirklich, gut verpackt, am nächsten Tag an. Lebensmittel-Sonderposten ist sehr empfehlenswert :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
es ist immer Top , ob nun Preis oder Ware wenn man was schnell haben will , ist der Expressversand einfach eine tolle Sache
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Qualität und die Preise sind echt klasse. Leider war der Versand Diesmal sehr lang mit 13 Tagen, trotzt sofortüberweisung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bestellung 682840 vom 05.11.22 ist am 16.11.22 geliefert worden. Ware, Kundendienst und Lieferdienst ohne Beanstandungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Ware! Super Preis! Sehr viele Produkte. Sehr sympathische Werbung im News Letter.!!! Immer wieder gerne......!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Erhalt der Ware verspätete sich. Verkäufer hat mich aber sofort davon benachrichtigt. Lieferzeit war insgesamt 10 Tage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Wir sind mit allen Produkten sehr zufrieden und freuen uns auf die nächste Lieferung. Danke an alle Mitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Gute Angebote zu fairen Preisen, große Auswahl, gute Qualität, meistens schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Gute Ware. Viel Auswahl. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden und kaufe dort immer wieder gerne ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
von P. S.
der Liefertermin verschiebt sich praktisch immer wegen hohem Bestellaufkommen; das sollte langsam bekannt sein...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Leider hat es von der Bestellung bis zur Lieferung fast eine Woche gedauert, sonst hätte ich 5 Sterne vergeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Paket hatte Verspätung - ich wurde aber informiert. Alles sehr gut verpackt. Ware einwandfrei - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Einwandfreie Qualität. Alles wie beschrieben. Umweltfreundliche Verpackung. Leider oft zu lange Zustelldauer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich kaufe sehr gern bei euch ein. Die Lieferung geht auch schnell. Ich habe bis jetzt nichts auszusetzen.
Bewertung melden