Holzhandel Deutschland- Logo - Bewertungen

Holzhandel Deutschland
Bewertungen:

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.617 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Holzhandel Deutschland (Fa. Kahrs) ca. 170 lfm Bangkirai-Holzdielen in glatter Ausführung und Standardsortierung gekauft. Der telefonische Kontakt, inkl. Beratung war sehr gut. Alle Fragen wurden beantwortet und die darauffolgende Onlinebestellung war sehr einfach durchzuführen. Aus der ganzen Lieferung war eine Diele angebrochen und in ganzer Länge so nicht zu gebrauchen. Eine Email und mir wurde der Kaufpreis für das Brett zurückerstattet 👍🏻. Einige Dielen waren etwas verzogen, was bei Bangkiraiholz auch normal ist. Mit entsprechenden Spanngurten konnten die Bretter aber geradegezogen und montiert werden. Die Dielen habe ich „unsichtbar“ verlegt. Dafür bekommt man extra Bohlenhalter gekauft, die von unten, unter die Bohle geschraubt wird. Somit sieht man keine Schraubenköpfe. Diese Bohlenhalter habe ich allerdings bei der Konkurrenz gekauft - ca 50% günstiger, bei identischer Qualität. Der von mir angegebene Liefertermin wurde zu 100% eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich und hat sich vorher angekündigt. Eine Lieferung mit Mitnahmestapler ist zu empfehlen. Zum Ersten, weil die Entladung viel schneller vonstatten geht und zum Zweiten, weil der Stapler direkt bis vor die Haustür fahren kann (wenn die Straße für den 40 Tonner zu eng ist). Fazit: Zuverlässiger Shop mit freundlichen Personal und gutem Preisleistungsverhältnis.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich drei gravierende punkte ansprechen. Die Lieferung der Ware war Online auf 2-3 Wochen ( Versprochen ), die Ware kam aber erst nach 4... man sollte vielleicht den Kunden nicht mit falschen Versprechungen ködern sondern mit "ca." oder "voraussichtlich" informieren. Ich bin mir sicher, das Kunden die die Ware innerhalb von 2 Wochen bekommen würden werden glücklicher als andersherum. Punkt zwei, ich habe meine Ware bestellt und eine Vorauszahlung geleistet... was ich für normal halte. Man kennt sich schließlich nicht, aber eine Nachlieferung in Höhe von ca. 30,-€ plus Versand 9,95 € per Vorkasse abzuwickeln find ich persönlich übertrieben. Bei einem Telefonat mit einem Mitarbeiter habe ich erfahren das es auf Rechnung die Möglichkeit nicht besteht weil im Hintergrund eine Bonitätsprüfung läuft und nach seine Aussage ( da muss was sein das es nicht geht ) ist mir der Kragen geplatzt !!! Das bedeutet für die Fa. Holzhandel Deutschland das ich über 40,- € nicht Kredit würdig bin.... bei aller Liebe, aber bei solchen Aussagen kann ich meine Finger nicht ruhig halten... was die Bonität und Kontodeckung anbetrifft könnte ich selbst Kredite anbieten. Wenn das aus welchen Gründen auch immer allgemein nicht möglich ist würde ich die Spalte " Zahlung auf Rechnung heraus nehmen. Und eine Kleinigkeit zum Schluss... der Online Bestellstatus absolut sinnlos... die Wartezeit von 4 Wochen stand in meinem Status die ganze Zeit " Bestellung wurde noch nicht bearbeitet" und Zahlung ...Offen.. bis heute, wo ich die Ware schon letzte Woche erhalten hatte. Ich hoffe sehr das Sie sich die drei Punkte zu Herzen nehmen und vielleicht einfach darüber nachdenken. Ich bin selbst Unternehmer und nehme solche Hinweise sehr ernst weil mit der Zeit schleicht sich fasst überall eine Betriebsblindheit. Schön Gruß M. P.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Holzhandel Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität.Guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
13.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir sind froh, dass wir Sie so von der Qualität und dem Preis unserer Produkte überzeugen konnten! Hoffentlich treffen wir Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Online-Shop an :) Freundliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, wie bisher
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
03.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zum wiederholten Male zufrieden mit Ihrer Bestellung sind! Gerne würden wir erfahren, wie wir Ihre Erwartungen noch besser erfüllen können. Wir sind bereits gespannt auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
RE
Rudolf E.
Twistringen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
17.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
CV
Christoph v.
Hösbach-Rottenberg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
war alles okay
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
08.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit ganzen 5 Sternen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online Shop! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
14.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind :) Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
21.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Wir freuen uns, das Sie zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei Holzhandel-Deutschland sind. Gespannt freuen wir uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
21.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
17.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
MK
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
17.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 5 von 5 Sternen! Wir freuen uns immer wenn wir die Kundenerwartungen vollkommen erfüllen können. Hoffentlich sehen wir Sie schon bald wieder bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KH
Kai H.
Quernheim
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
14.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 5 von 5 Sternen! Wir freuen uns immer wenn wir die Kundenerwartungen vollkommen erfüllen können. Hoffentlich sehen wir Sie schon bald wieder bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
13.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns Sie von uns überzeugt zu haben. Wir freuen uns bereits auf Sie und Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
10.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir lesen immer gerne, wenn Kunden zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind. Gespannt freuen wir uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
10.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollkommen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
06.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre super Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online Shop! Mit besten Grüßen aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
MK
Michael K.
Michelfeld
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
02.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Es freut uns Sie so von uns überzeugt zu haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KA
Klaus A.
bremen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
29.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
TA
Thomas A.
Oldenburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
24.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie komplett zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
23.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
23.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns rundum überzeugt sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-) Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
22.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!