Ich habe schon mehrere Geräte beim Afb-Shop gekauft und war immer sehr zufrieden. Erfahren habe ich von dieser Adresse über meinen Arbeitgeber, Landesbank-Baden-Württemberg (LBBW), der - jedenfalls damals - der AfB "ausgediente"
Geräte zur Überarbeitung und zum Weiterverkauf auf deren Rechnung zur Verfügung gestellt hat. Ob dem noch so ist, weiß ich nicht. Ich jedenfalls bin Fan der AfB und empfehle die Adresse jedem weiter, der gebrauchte Geräte sucht. Falls die LBBW nicht mehr mit der AfB zusamenarbeiten sollte, können Sie sich gern an mich wenden. Ich würde dann versuchen, den einstigen Kontakt neu zu "beleben" :-)
Zunächst bedanke ich mich für die einwandfreie Lieferung.
Ein Freund wird das Gerät für mich "aufbereiten" und meine Daten überspielen.
Sollte irgendetwas sein, was ich nicht vermute, würde ich mioch gern bei der AfB melden. Ich bin sicher, dass auf deren Hilfe Verlass ist.
Viele Grüße
Gerbera Ottenberg
Geschäftlich: Landesbank Baden-Württemberg
Durchwahl: 0711 127 40361
Ich habe ein Apple Produkt gekauft was noch innerhalb von 12 Monaten zu Problemen geführt hat.
Anstatt der Gewährleistungspflicht nachzukommen wurde die Garantie auf Apple abgewälzt.
Am Telefon wurde sich noch dafür entschuldigt, dass ausversehen ein Rücksendelabel geschickt wurde. Ich würde mal sagen der andere Kollege hat das Problem verstanden.
Das war mein erster und letzter Kauf bei Ihnen. Hier wird nicht nachvollziehbar argumentiert und niemals im Sinne der Käufers.
Finger weg!
Eine gute Idee gut umgesetzt:
Ware gut Preis gut, kann man empfehlen
18.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und den Preisen zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben und uns weiterempfehlen.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Abwicklung reibungslos erfolgte und Ware schnell geliefert wurde. Wir bei AfB Shop sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.
Ihr AfB-Kundenservice
Schnell, einwandfrei und unkompliziert. Gerne jederzeit wieder.
08.09.2023
Vielen Dank dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Kaufabwicklung schnell, einwandfrei und unkompliziert empfanden. Danke auch für die Entscheidung weitere Einkäufe bei uns zu tätigen.
Ihr AfB-Kundenservice
Bei denen kauf ich gern, weil gute Ware schnell geliefert wird.
08.09.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Produkten und der Lieferzeit sehr zufrieden sind.
wie immer - sehr schnell und absolute TOP Ware - vielen Dank
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Top-Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen stets ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten. Vielen Dank für Ihre weitere Unterstützung!
Sehr schnelle Lieferung, Qualität der Ware und gute Preise
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und den Preisen zufrieden sind. Bei AfB Shop sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu einem erschwinglichen Preis und schnellem Versand zu bieten.
afbshop.de Kunde
Sehr gutes Gerät zum super Preis.
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie ein tolles Gerät zu einem günstigen Preis gefunden haben und dass die Lieferung prompt erfolgte. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, wenn sie bei uns einkaufen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
afbshop.de Kunde
Schneller Versand, wäre wie beschrieben. Alles Perfekt.
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei AfB Shop sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie unser Kunde sind.
afbshop.de Kunde
Schnelle Lieferung. Refurbished in tadellosem Zustand.
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer wiederaufbereiteten IT-Hardware. Wir bemühen uns, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
10.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist wie beschrieben.
11.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und dass der Artikel wie beschrieben ist. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Voll zufrieden
Schon ein weiteres Mal zur vollsten Zufriedenheit.
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie ein weiteres Mal mit unserem Service zufrieden sind. Bei AfB Shop bemühen wir uns, Qualitätsprodukte und einen Kundenservice zu bieten, der Ihre Erwartungen mehr als erfüllt. Vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung!
Ihr AfB-Kundenservice
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Bei AfB Shop bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
07.09.2023
Sehr schnelle Lieferung.Laptop in super Zustand!
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie durch Qualität des Produkt sowie der Lieferzeit von unseren Leistungen überzeugen konnten und begrüßen Sie bei uns sehr gerne wieder.
10.09.2023
Zu wenig Erfahrungswerte für weitere Bewertung
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es würde uns freuen, wenn Sie in Zukunft weitere positive Erfahrungswerte mit uns sammeln können.
afbshop.de Kunde
Ware schon am nächsten Tag da. Top-qualität!
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Unser Ziel ist es, dafür zu sorgen, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung macht und dass unsere Produkte so schnell wie möglich ankommen.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell war und Sie die Transparenz unseres Prozesses zu schätzen wussten.
Hp 840 g5
Alles top bin zufrieden gerne wieder Danke
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen exzellenten Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist.
gute Ware
unkomplizierte Abwicklung und gute4 Ware
08.09.2023
Prima Abwicklung und schnelle Lieferung!
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind.