Gartencenter-Shop24.de- Logo - Bewertungen

Gartencenter-Shop24.de
Bewertungen:

2.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.756 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gartencenter-Shop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Ich habe Alpenveilchen bestellt und die mit der Post nach Russland abgeschickt. Die waren genau 2 Wochen unterwegs. Eine Packung war sogar mit bißchen Erde. Erlich zu sein,ich habe mir Sorgen gemacht, weil es alles hat doch bißchen zu lange gedauert, aber die Knollen haben das ganze sehr gut überstanden. Meine Freundin ist sehr glücklich und ich total begeistert und dankbar. Vielen herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier bereits mehrfach Pflanzen in teils erheblicher Menge bestellt, die waren bisher immer in einem guten bis sehr gutem Zustand. Dieses Mal waren viele Pflanzen ebenfalls in einem guten / sehr guten Zustand, daher gibt es noch drei Sterne. Einige Pflanzen waren jedoch leider in einem sehr erbärmlichen Zustand. Eine der Prachtspieren beispielsweise besteht nur aus kahlen Stängeln, kein einziges Blatt ist daran. Bei einem Preis von 5,99.- ein No Go. Auch einige der Storchschnabel-Stauden haben nur ein bis zwei Blätter und bestehen ebenfalls sonst nur aus kahlen Stängeln. Das lag nicht an der Verpackung, die war sorgfältig, es fanden sich darin keine abgefallenen Blätter. Somit müssen die Stauden bereits bei der Verpackung so ausgesehen haben. Es ist aus meiner Sicht dreist, solche Pflanzen zu versenden. Aus diesem Grund ist zu überlegen, ob man es beim nächsten Mal nicht einmal mit einem anderen Online-Anbieter versucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gartencenter-Shop24.de

 Sortierung  
Relevanz
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität...habe den Baum heute…

Super Qualität...habe den Baum heute gepflanzt...jetzt müssen wir warten....aber Lieferung und Verpackung top...alles super jederzeit wieder 😀😀
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Herausragend

Sehr gut verpackte Pflanze, nachhaltig mit Holzwolle sorgsam geschützt. Eine super Pflanzanleitung beiliegend. Ich gebe gerne 5 Sterne+ .
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Pflanzenlieferung

Unkomplizierte zeitnahe sehr gut verpackte Lieferung. Sehr gute Pflanze. Wir sind sehr zufrieden. Kann mann nicht viel besser machen.
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Neustrelitz
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Feige und Birnenquitte puenktlich und dank ausgezeichneter Verpackung ohne jegliche Beschaedigung eingetrofen. Vielen Dank! Klaus Wolff
Bewertung melden
IG
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut angekommen, top verpackt! Gestern gepflanzt und gegossen. Jetzt warte ich nur noch auf die Ernte !!! Viele Grüße Ingo Grimm
Bewertung melden
WH
Walter H.
Flecken Zechlin
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin kein Mann vieler Worte. Es war alles Top. Die Pflanzen sind prima. Im Frühjahr werde ich sehen was kommt. MfG Walter Hahn
Bewertung melden
IH
Ingeborg H.
Wiesbaden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlos und schnell

Sehr problemlose Bestellung und Lieferung. Die Jutesäcke haben die schöne rote Farbe, wie angegeben. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung ist besonders hervorzuheben! Die Qualität der Stauden ist sehr gut und alles ist super beschriftet
Bewertung melden
IQ
Inge Q.
Bayern
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine kleine Koreatanne kam so toll und liebevoll verpackt her an. Sehr schönes kleines Bäumchen. Hat mich sehr gefreut!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze war gut verpackt und hat den Transport deswegen sehr gut überstanden und blüht jetzt sehr schön im Garten:-)
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war optimal, auch die Pflanzanweisung ist sehr hilfreich werde gartencenter-shop24 weiterempfehlen.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schöne Rosenstöcke,sicher verpackt und pünktlich geliefert. Hoffentlich treiben sie im Frühjahr alle aus.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat super funktioniert, Lieferung kam am vereinbarten Tag, Qualität ist auch spitze! Gerne wieder
Bewertung melden
HM
Holger M.
Halle (Saale)
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Sorgfältig verpackt, Sehr gute Pflanzen, Heft mit Anleitung beiliegend
Bewertung melden
FW
Flora W.
Bayern
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung der Ware, Zustand der Jahreszeit entsprechend. Anwachsen werden wir sehen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Baum sieht gut aus. Er war sehr gut geschützt verpackt. Der Versand erfolgte zügig.
Bewertung melden
HH
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung gut verpackt Preis Leistung top einwandfreie Qualität Pflanze
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Pflanzen war perfekt, nicht trocken oder abgebrochene Teile.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend verpackt. Jetzt müssen Sie nur noch anwachsen (momentan Schnee)
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Pflanzen im Herbst

Pflanzen sehen alle gut aus, habe sie fast alle schon in die Erde gebracht
Bewertung melden