smartambiente.de- Logo - Bewertungen

smartambiente.de
Bewertungen:

1.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.866 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Smartambiente bestellt. Die Auswahl ist aus meiner Sicht hervorragend, die angebotenen Brands spiegeln meinen Geschmack wieder. Ich finde hier, was ich suche. Zudem hat Smartambiente einen Top-Kundenservice, ich habe aufgrund Umzugs Bestellungen noch an die falsche Adresse senden lassen - eine kurze Mail, schon war das Thema schnell und sehr freundlich gelöst. Ich bin begeistert und kann aufgrund meiner Erfahrungen Smartambiente einfach nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Artikel war eine Lieferzeit von 5-10 Werktagen angeben. Als nach 9 Kalendertagen noch keine Versandbestätigung verschickt wurde, fragte ich per Email nach, ob der Artikel tatsächlich lieferbar ist. Falls das nicht der Fall sein sollte, bat ich um Stornierung. Nur EINE MINUTE später kam die Stornierung durch smartambiente. Es handelte sich dabei offensichtlich um eine automatisch erzeuget Email, die auf das Wort "Stornierung" reagiert hat. Es wurde also überhaupt nicht geprüft, ob der Artikel lieferbar ist oder nicht. Schlechter kann eine Unternehmen seine Kund:innen nicht behandeln. Der Artikel ist nach wie vor im Shop zu sehen als lieferbar in 5-10 Tagen. Mal im Angebot, dann wieder nicht. Meine erste Erfahrung mit smartambiente. Katastrophal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smartambiente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so verlaufen wie gewünscht. Bestelle sehr gerne wieder bei Smartambiente.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Smartambiente begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrem erhaltenen Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und ein sehr netter Kundenservice. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, schnellen Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Interessantes Angebot, gesucht und sofort gefunden. Freue mich auf Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot interessant fanden und sofort das Gesuchte gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen Ihre Bestellung zu liefern. Viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit, hier kann man mit gutem Gewissen einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
06.07.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie mit gutem Gewissen bei uns einkaufen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war super und problemlos. Man kann euch auf jeden Fall nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles super und problemlos verlief. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe des öfteren bestellt und alles klappt super. Qualität ist auch gut
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Bestellprozess zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässigkeit !!!!!!

Artikel werden realistisch beschrieben, Abwicklung und Versand seriös.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beschreibung der Artikel sowie der seriösen Abwicklung und dem Versand zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, sehr nette Mitarbeiter. Würde da immer wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
03.07.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Mitarbeitern zufrieden sind. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns kaufen würden. Viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, alles wie beschrieben und super Preis
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
26.06.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Verpackung und dem Preis zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell, sehr gute Ware - ich stöbere hier immer gern!
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und die Qualität unserer Ware schätzen. Wir sind glücklich, dass Sie gerne bei uns stöbern. Viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Sonntag! Ihr Smartambiente.de Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top Produkte. Bereits mehrmals dort bestellt!
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
03.07.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Produkten zufrieden sind. Es ist toll, dass Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Produktauswahl, schneller Kundenservice und gute Preise
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
06.07.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Produktauswahl, den schnellen Kundenservice und die guten Preise schätzen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, nettes Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
28.06.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! TOP!
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und einen schönen Sonntag! Ihr Smartambiente.de Team
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess und der Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

einfach, schnell, problemlos und transparent
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
29.06.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem einfachen, schnellen und transparenten Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Webseite - einfacher Bestellvorgang!
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Webseite gefällt und der Bestellvorgang unkompliziert war. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Viel Freude mit Ihrem erhaltenen Artikel und einen wunderschönen Tag! Ihr Smartambiente.de Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich die erwartete Qualität geliefert.
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
06.07.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem erhaltenen Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt-schnelle Lieferung-Ware top!
Bewertung melden
Antwort von smartambiente.de
28.06.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und ein schönes Wochenende! Ihr Smartambiente.de Team