Der Flaschengeist- Logo - Bewertungen

Der Flaschengeist
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten241 Bewertungen insgesamt  

3,90
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Der Flaschengeist erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
"IM ASBACH URALT IST DER GEIST DES WEINES" . Die ältere Generation kennt wahrscheinlich noch diesen Satz aus der Fernsehwerbung. Als ich auf der Homepage von www.derflaschengeist.de die ASBACH Lampe sah musste ich sie sofort bestellen. Ich bin überwältigt. Die Lampe sieht einfach geil aus. Erst nach meiner Bestellung sah ich dass das Leuchtmittel auch in farbig gab. Egal. Ich hatte noch ein farbiges Leuchtmittel zuhause. Auf den Fotos habt ihr ein paar Eindrücke davon. Die Lieferzeit war länger wie auf der Homepage versprochen, egal, die Wartezeit hat sich gelohnt.
MN
Michael N.
Oberursel Taunus

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der angegebene Versand innerhalb von 2-4 Werktagen wurde bei mir nicht erfüllt. Ich warte jetzt bereits schon zwei Wochen auf meine Ware. Es gab keine Mail mit einer Info, dass sich die Ware verspätet o.ä. Erst nachdem ich selber nach 1 1/2 Wochen nach der Bestellbestätigung eine Mail geschrieben und mich nach der Lieferzeit erkundigt habe, habe ich zwar zügig eine Antwort erhalten jedoch konnte man mir die Frage, ob die Ware in einer Woche ankommen würde, nicht beantworten. In der Mail hieß es aber, dass die Ware wohl bereits vor Ort im Unternehmen wäre. Bisher (eine Woche nach der Anfrage) habe ich aber noch keine Versandbestätigung erhalten. Die Lampe sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Das Geld wurde natürlich schon von meinem Konto eingezogen. Zu der Ware kann ich also noch nichts sagen. Bisher bin ich aber sehr unzufrieden mit dem Anbieter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Der Flaschengeist

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TM
Timo M.
Bad Rappenau
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, sehr gut verpackt. Lieferzeit war ok. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Der Flaschengeist
31.03.2023
Hallo, das freut uns zu hören! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Liebe Grüße, Dein Flaschengeist-Team
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von Der Flaschengeist
31.03.2023
Hallo, das freut uns zu hören! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Liebe Grüße, Dein Flaschengeist-Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Hervorragende Arbeit. Schönes Unikat. Top Onlinesupport.
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Lampe. Ich werde wieder kaufen, versprochen.
Bewertung melden
Antwort von Der Flaschengeist
31.03.2023
Hallo, das freut uns zu hören! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Liebe Grüße, Dein Flaschengeist-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Find die Flasche einfach nur next level geil
Bewertung melden
Antwort von Der Flaschengeist
08.10.2023
Hey, danke für deine nette Bewertung! Viel Spaß mit deinem Flaschengeist! Liebe Grüße, Flaschengeist
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung und eine klasse Lampe 🛋
Bewertung melden
Antwort von Der Flaschengeist
31.03.2023
Hallo, das freut uns zu hören! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Liebe Grüße, Dein Flaschengeist-Team
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Der Flaschengeist
31.03.2023
Hallo Sebastian, das ist natürlich ärgerlich. Leider können wir nicht beeinflussen, wann die Bestellung nach der Abgabe im Paketzentrum beim Kunden ankommt. Im System ist allerdings schon vermerkt, dass deine Bestellung auf dem Weg zu dir ist! :) Liebe Grüße, Dein Flaschengeist-Team
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Service hat noch Luft noch oben.
Bewertung melden
Antwort von Der Flaschengeist
31.03.2023
Hallo, unser Support kümmert sich innerhalb von 24 Stunden um dein Problem. Der Support ist unter "support@derflaschengeist.de" erreichbar! Liebe Grüße, Flaschengeist
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Tipp Topp funktioniert.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden