brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 739Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

304 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

739 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Website und mg Auswahl ist gut. Das große Problem ist aber das der Booster Ungenießbar war. Ich habe alle Dosierungs Mengen ausprobiert, leider kein Erfolg. Ich konnte ihn nur mit anderen Getränken gemischt überhaupt erst trinken.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedenen pflanzliche Proteinquellen und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder" als bei anderen Anbietern. Natürlich ist auch jeder Geschmack individuell und anders. Wir bedauern sehr, dass wir dich mit unserem Booster nicht überzeugen konnten! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Völlig abstruser Internet-Shop. Keine Auswahl möglich, Interessent wird immer wieder auf die teuerste Variante des Gewünschten gedrängt. Das muß ich mir nicht gefallen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich finde den Shop insbesondere für "Nachbestellungen" recht unübersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
15.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns eine E-Mail schicken würdest, in der du genauer erläuterst, was du an unserem Shop unübersichtlich findest, sodass wir so etwas beheben können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Prima Produkte!!! Schade ist nur, dass bei Lieferung in die Schweiz zusätzliche Zollgebühren an DHL anfallen. Aber tolles und qualitatives Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Geschmacklich top (Vanille), nicht zu intensiv/künstlich. Allerdings etwas krümelig, löst sich als Shake nicht auf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Super Online-Shop. LIef alles einfach, schnell und korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Leckere Riegel und superschneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Top, Zustellung und Beratung wirklich gut!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
11.08.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du vollkommen zufrieden bist! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles hat geklappt wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Super, dass alles bei dir funktioniert hat. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle Lieferung. Alles gut
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Super, dass alles bei dir funktioniert hat. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden