reitstiefel.shop- Logo - Bewertungen

reitstiefel.shopBewertungen

: 1.583Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
reitstiefel.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reitstiefel.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2012
aktualisiert am: 01.12.2022
reitstiefel.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reitstiefel.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reitstiefel.shop

158 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.583 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.05.2022
Der Service ist einmalig, alle Fragen beantwortet, immer hilfsbereit und ich habe wirklich wunderschöne DeNiro Stiefel.... ein TRAUM!! Selbst gemessen und mit der tollen Beratung hat es auf anhieb geklappt...!!!! Bilder von der Anprobe ...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.09.2022
Nachdem ich nun endlich nach einigen Diskussionen und Wartezeiten Stiefel in der korrekten Schaftgröße erhalten habe, ist nun die Fußgröße um 2 Maße größer. Noch einmal möchte ich das ganze Prozedere nicht. Behalte sie also und werde im Winter dicke Socken in den sehr dünnen Stiefeln tragen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reitstiefel.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super Stiefel. Shop, Auswahl, Abwicklung, Produkte wirklich gut. Leider war die Passform für meine (extrem schmalen Füße mit flachem Spann) nicht optimal. Was aber die obige Aussage ja in keinster Weise schmälert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Die Bestellabwicklung lief nach Plan und super reibungslos. Super netter und kompetenter Kundenservice. Hier werde ich auch meine nächsten Stiefel wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Super schnelle Lieferung. Stiefel passten aber leider nicht. Die Rückabwicklung war auch einwandfrei. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Eine sehr umfassende Beratung am Telefon!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Hat alles super funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Nachdem ich nun endlich nach einigen Diskussionen und Wartezeiten Stiefel in der korrekten Schaftgröße erhalten habe, ist nun die Fußgröße um 2 Maße größer. Noch einmal möchte ich das ganze Prozedere nicht. Behalte sie also und werde im Winter dicke Socken in den sehr dünnen Stiefeln tragen.
Bewertung melden
Antwort von reitstiefel.shop
28.09.2022
Wir haben die Kundin mehrfach auf die kurze Höhe hingewiesen, sie hat sich leider vermessen und wollte sie demnach so kurz haben. Als die Stiefel kamen, waren sie dann natürlich zu kurz. Wir haben sie neu produzieren lassen, die Schuhgröße sollte so bleiben. Nun ist beim zweiten Stiefel die Schuhgröße angeblich nicht passend, obwohl diese in derselben Schuhgröße wie der erste bestellt wurden. Leider hat sie die Stiefel nicht reklamiert, sonst hätten wir sicherlich noch einen Stiefel produzieren lassen. Niemand soll bei uns nicht passende Stiefel behalten müssen... Anstattdessen die schlechte Bewertung, schade...
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Leider war bei den bestellten Chaps ein Reißverschluss nach kurzer Zeit defekt, ich habe sie zurück geschickt und anstandslos mein Geld zurück bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung!! Kostenlose und unkomplizierte Rücksendung. Toller Shop. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Vanuit Holland prima per telefoon informatie verkregen. Daarna supersnel de chaos in huis.👍
Bewertung melden